Прикольно с видео, капот как нибудь приоткрой и покажи внутренности, а то я своего проглоты поить 60*100 чёто не успеваю. Тож мож как разбогатею поставлю китайца если на что нибудь кверху лыжами ездяще не хватит.

Укладчики лыжных трасс. Фото, ссылки
Отправлено 07 December 2015 - 17:25
Отправлено 08 December 2015 - 08:35
Прикольно с видео, капот как нибудь приоткрой и покажи внутренности, а то я своего проглоты поить 60*100 чёто не успеваю. Тож мож как разбогатею поставлю китайца если на что нибудь кверху лыжами ездяще не хватит.
Видео такое есть, нужно конвертировать и залить, как залью ссылку выложу.
Отправлено 08 December 2015 - 14:09
Залил:https://www.youtube....eature=youtu.be
Кому скучно, не смотрите, видео снимал для Снегоходчиков.
Сообщение отредактировал Maikl: 08 December 2015 - 14:10
Отправлено 08 December 2015 - 16:05
ЗдОрово!
Эти крохи из интернета самые ценные.
Отправлено 08 December 2015 - 18:18
Прикольно, звук работы как у тракторишки
Лыжу тоже здорово сделал, у меня она головняк ещё тот, когда врюхаешься куда нибудь ... назад тяжело ехать лыжа задирается, несколько раз отламывал, кстати он отлично едет без лыжи приходится своим весом балансировать для того что бы рулить.
С раходом ... даже вспоминать не охото, вчера завалило ... утаптывать долго пришлось, сожрал литров 10-12, а ещё под классику круг киллометровый и на стадионе готовил. Сам не успел на лыжах катануться... сегодня после работы опять повалил снег.
По переделке я так понимаю там много чего попутно придется колхозить...
В прошлом году у товарища был СкиДу супер вайтрак... вещь, накладки на лыжи цепанули след оставляет не глубокий, прёт вообще хорошо, с большой бороной в пухляк залетали он её не чуял. Если не гозовать ям на трассе не оставляет.
Если честно я с этим бураном задолбался, в пухляке тонет, через овраг по неутоптаному вообще не суюсь... в прошлом году я его на себе таскал ровно столько сколько он меня.... :D
Отправлено 09 December 2015 - 09:18
Ски ду лучше, но цена? кусается, если иметь в виду что за сезон наезжаю где-то 500км, мне Бурки достаточно.
Брал я его в своё время б/у за 40тыс. на ходу. специально только для накатки трассы.
А модифицировал его потому, что с техникой на "ты" ради удовольствия.
Отправлено 09 December 2015 - 13:32
Ски ду лучше, но цена? кусается, если иметь в виду что за сезон наезжаю где-то 500км, мне Бурки достаточно.
Брал я его в своё время б/у за 40тыс. на ходу. специально только для накатки трассы.
А модифицировал его потому, что с техникой на "ты" ради удовольствия.
Думаю приятно удивишься когда узнаешь , что я своего взял за 15000 руб, правда в разобранном состоянии :D Он поехал после сборки практически без вложений, за исключением прокладок под головки, смазки, немного провода подшаманил. Продовали сначало за 40, потом предложили уже за 25, в итоге приехав забрать его за 25 попросил завести, хорошо пацан далек от техники был и карбюраторстоял у него вверх ногами... вообщем как ни странно он не завелся... даже не стрельнул и не чихнул... :D предложил максимум 15 или ничего... согласились. Он откатал почти 2.5 месяца без особых вложений, потом уже откапиталили, поменяли гусянки, подшипники на ходовой, с вариатором повозились и коробку тоже перелопатили, ну и конечно покрасили.
Свою работу выполняет, но сам понимаешь что всегда хочется лучшего, с техникой я не то что бы на ВЫ, но разбираюсь. Я больше по дереву и станкам для деревообработки .... тут могу и покуралесить.... :D
Отправлено 10 December 2015 - 17:32
После капремонта моего 2тактника, Буран пёр очень лихо, по пухляку практически в глиссер вставал, рулёжка пропадала даже страшно было на нём так лихо переть, да и расход топлива уменьшился, но сезон откатал, и заменил на 4ёх тактный, а тот"рояльчик" в кустах стоит, законсервирован.На всякий случай, не дай Бог что с китайцем "Ваном" что случиться.... Поменять местами не долго.
Отправлено 19 December 2015 - 08:50
Снежку подвалило, укатал катком, от него вильвет очень крупный получается. Вчера вечером прошёл "кроваткой", всё выровнил, после неё трасса давольно жёсткая получается. Фото прошлогоднее, так как обрабатываю трассу уже ночью тёмною:
В этом году трасса шире в три раза. На кроватку для веса три автопокрышки кидаю.
Сообщение отредактировал Maikl: 19 December 2015 - 08:51
Отправлено 19 December 2015 - 09:18
Видно в прошлом году было больше снега
Я для веса стал закидывать спиленные чурки и бревнышки небольшие тех берез что упали по лету, заодно в баньку дровишки привожу. Последние несколько дней снега небыло, трасса шикарная была, народ ещё помаленику трамбует, а сегодня с утра опять замело, за час сантимов 7 подвалило. К обеду солнце выглянуло ... шикарно.
Отправлено 19 December 2015 - 09:31
Отправлено 19 December 2015 - 09:42
Даааа успокойтесь вы, душу травите)))
Некогда нам спокойствие держать! :D
Отправлено 19 December 2015 - 10:37
Брёвнышки если только для бани, от автотокрышек мусора нет, ну там коры и проч.
Вот аналог нашего катка , стоимость http://multi-sport.s...ik_snowpro.html
Сообщение отредактировал Maikl: 19 December 2015 - 10:40
Отправлено 19 December 2015 - 12:22
Брёвнышки если только для бани, от автотокрышек мусора нет, ну там коры и проч.
Вот аналог нашего катка , стоимость http://multi-sport.s...ik_snowpro.html
От брёвен мусора не остается, оно на бороне лежит, и на резак для классики вчера тоже закидывал чурку, трасса то уплотненная была. Сегодня после работы хотел катануть на лыжах... только вот незадача опять снег пошел.
Завтра уже укатывать буду. Кстати а у тебя рядом с трассой деревья растут, не падают?
Отправлено 19 December 2015 - 12:23
Кстати по катку хорошо съэкономил, тот без покрышек и узкий.
Отправлено 19 December 2015 - 19:58
Да, что то с зимой случилось, с каждым годом начинаем кататься все позже и позже. Конечно позавидуешь!
Отправлено 20 December 2015 - 08:48
От брёвен мусора не остается, оно на бороне лежит, и на резак для классики вчера тоже закидывал чурку, трасса то уплотненная была. Сегодня после работы хотел катануть на лыжах... только вот незадача опять снег пошел.
Завтра уже укатывать буду. Кстати а у тебя рядом с трассой деревья растут, не падают?
Берёзы почти все высохли после засухи, падают потихоньку, лесхоз на дрова попилил, так что особо не напрягают.
Отправлено 20 December 2015 - 09:09
Маленький отчёт по утрамбовке. После обработки катком трасса с очень крупным вельветом получается. На следующий день лыжники закатали немного, а в ночь прошёл прицепленной кроватной сеткой нагруженной тремя автопокрышками скрученных между собой болтами в ряд, чтобы не терять их по одной. Вчера после работы пошёл на лыжах катать, сам обалдел:
Трасса получилась очень гладкая. жёсткая, Евро -уровень! (по моим убеждениям) Катался балдел, лыжи летели, курсовая устойчивость 5 балов, душа радовалась , что самое главное! В данном участке ширина около шести метров, используют все в основном только середину. Но так приятно бежать по широкой! классику пока не нарезал , время не хватает.
Вот поделился опытом, кому интересно мотайте на ус!
Отправлено 20 December 2015 - 09:23
Красота, в двоичке можно катать.
Отправлено 20 December 2015 - 09:57
в ночь прошёл прицепленной кроватной сеткой нагруженной тремя автопокрышками скрученных между собой болтами в ряд, чтобы не терять их по одной. Вчера после работы пошёл на лыжах катать, сам обалдел:
Трасса получилась очень гладкая. жёсткая, Евро -уровень!
Когда то тоже использовали кроватную сетку, но потом сделал грейдер качество естественно выше, а расход топлива меньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных