Ой! Какой позор
Южный Тироль-самая высокая Италия. Как правильно спланировать горнолыжный отдых под руководством наших гостей-признанных гуру этого увлечения
http://echo.msk.ru/p...m/1650290-echo/
Отправлено 03 November 2015 - 15:11
Ой! Какой позор
Южный Тироль-самая высокая Италия. Как правильно спланировать горнолыжный отдых под руководством наших гостей-признанных гуру этого увлечения
http://echo.msk.ru/p...m/1650290-echo/
Отправлено 03 November 2015 - 15:22
В каких? FWQ? FWT?
Интересно в каких ???
Сорри, не запомнила.
У меня после окончания спортшколы стойкая аллергия на всякого рода соревнования...))))) Небось местная водокачка.
Сообщение отредактировал Наливка35: 03 November 2015 - 15:47
Отправлено 03 November 2015 - 15:27
Ой! Какой позор
Вот уж точно ликбез для бандерлогов
Отправлено 03 November 2015 - 15:45
Так это у него профессиональное. Все его ролики нельзя коментировать.
Отправлено 03 November 2015 - 18:02
Ой! Какой позор
Там вообще чудеса. У Julа самолеты в Больцано не летают , дальше стало совсем неинтересно.
Отправлено 03 November 2015 - 18:12
Популярное сообщение!
Поглядел. Послушал. Звук - г@@@о, но разобрать можно. Что сказать.....
Для начала - что ровно никакой информации персонаж практически не дает. О том, как вообще строится лекционная методика, он не имеет ни малейшего понятия. Рез-т - скачем с одного на другое ни на чем не останавливаясь. Фразы строить не умеем, после каждого предложения -"Да?" - Что "да" - ты читаешь или кто? Далее. Перед началом "лекции" ему следовало обязательно и неоднократно посетить туалет, потому что смотреть на страдания человека, которому туда хочется и при этом надо читать лекцию, невыносимы. Почему неоднократно - потому, что в конце лекции страдания явно усилились. Как он катает, я посмотрел на юрски - ну тут комментариев нет, всем и так все ясно. Ежели горка будет покруче да похуже - раком встанет не разогнешь и не сгонишь...ступор гарантирован...... а тут мы лекции читаем, понимашь.....
Извините за может излишне резкий коммент
Отправлено 03 November 2015 - 18:39
Справедливости ради:
как присутствовавший на "лекции" могу сказать - был сплошной ПОЗИТИВ !
После завершения (21.20) никто не хотел расходиться после третьего стакана дошло до жарких дебатов в неформальной обстановке...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 November 2015 - 18:44
Отправлено 03 November 2015 - 19:27
Справедливости ради:
как присутствовавший на "лекции" могу сказать - был сплошной ПОЗИТИВ !
После завершения (21.20) никто не хотел расходиться
после третьего стаканадошло до жарких дебатов в неформальной обстановке...
Как присутствующая на "лекции" с Вованом на HEAD полностью согласна. Я выше уже писала, что мне до уровня катания Ромы нет никакого дела.... Лекция не про технику катания и даже не про выбор лыж.
Я смотрю по своим знакомым- чем хуже человек катается-тем более фееричен его отдых в Альпах!!! От них можно узнать столько всего интересного про апрески, рестораны, термы, достопримечательности, местечковые фестивали....
ЗЫ: Если кому не трудно, киньте плиз ролик с его катанием (можно вличку, дабы не рекламировать...) Прям аж интересно стало...
Отправлено 03 November 2015 - 21:09
С этим вообще всё просто... в ютубе набираешь юрски латиницей и получаешь бла-бла-бла вагонами ), но таки позитивное бла-бла, ага...
ЗЫ: Если кому не трудно, киньте плиз ролик с его катанием (можно вличку, дабы не рекламировать...) Прям аж интересно стало...
Отправлено 03 November 2015 - 23:34
РезюмЭ: "Этот ваш Битлз - полное г...!!! -- Ты слышал Битлз??? -- нее...с соседом выпивали - он напел..."
Отправлено 05 November 2015 - 09:11
Отправлено 05 November 2015 - 16:30
Популярное сообщение!
Отправлено 05 November 2015 - 16:35
Кстати, куда они второго престарелого пердуна дели? Он не вынес славы?
Отправлено 05 November 2015 - 17:23
Отпочковался наверно.
Отправлено 05 November 2015 - 23:39
Вы про Александра Смирнова? Он, не смотря на мощную комплекцию и некоторую оригинальность изложения материала, катает, как раз, недурно. А лет ему не намного больше Вашего.
Сообщение отредактировал HGN: 05 November 2015 - 23:40
Отправлено 05 November 2015 - 23:48
Ролик страшен, понты корявые...
Отправлено 06 November 2015 - 05:03
Вы про Александра Смирнова? Он, не смотря на мощную комплекцию и некоторую оригинальность изложения материала, катает, как раз, недурно.
Если сравнивать с "главным по горным лыжам"
Rossignol Radical 9sl по его словам "помойка"
Сообщение отредактировал Gosha: 06 November 2015 - 16:11
Отправлено 06 November 2015 - 11:05
Ох, ;%*! Это невозможно цензурно комментировать. Это просто ужас!
Сообщение отредактировал kot-obormot: 06 November 2015 - 11:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных