Хм... Вот мы с женой - лыжники, а сын - досочник получился...
Пошел по верному пути парень!!!
Отправлено 30 September 2015 - 13:36
Хм... Вот мы с женой - лыжники, а сын - досочник получился...
Отправлено 30 September 2015 - 13:37
Когда сообщаете пример, что "жена не катается, но живем нормально", уточняйте количество часов в год, когда находитесь в разлуке. Потому, что некоторые практически живут в горах, дркгие выезжают на недельку раз в году, а это две большие разницы всё-таки.
Отправлено 30 September 2015 - 13:44
Фигня все это - горнолыжные романы!!! Тот, кто прожил весь, и не один, летний сезон на море, знает для чего девушки туда едут. ))) Проверено электроникой, уж поверьте. И на пляжУ лучше объект видно, чем в лыжном костюме!
А уж сколько фантазий кроет в себе совместная покатушка на мото с девушкой!!! Она то просто обязана к тебе прижаться. Крепка и с самого начала. На мото другого шанса нет. )))
В горах я стараюсь укататься так, что меня уже вечером, после пива и сауны, врядли посетят мысли о донжуанских подвигах.
Отправлено 30 September 2015 - 13:56
Когда сообщаете пример, что "жена не катается, но живем нормально", уточняйте количество часов в год, когда находитесь в разлуке. Потому, что некоторые практически живут в горах, дркгие выезжают на недельку раз в году, а это две большие разницы всё-таки.
Ага. В том то и дело. Бывает такая ситуация: Зимой чуть ли не каждые выходные на лыжах + как минимум один выезд на пару недель + на местной горке иногда поупражняться фигнёй пострадать после работы. А летом всю неделю только и думаешь, как бы из города свалить. Тут надо, чтобы человек тебе идейно подходил, что называется, по духу.
Не, бары-клубы-дискотеки, на пляже поваляться тоже хорошо. Но этого много не надо, только изредка.
Сообщение отредактировал Toha13: 30 September 2015 - 13:56
Отправлено 30 September 2015 - 13:59
Ага. В том то и дело. Бывает такая ситуация: Зимой чуть ли не каждые выходные на лыжах + как минимум один выезд на пару недель + на местной горке иногда
поупражнятьсяфигнёй пострадать после работы. А летом всю неделю только и думаешь, как бы из города свалить. Тут надо, чтобы человек тебе идейно подходил, что называется, по духу.
Не, бары-клубы-дискотеки, на пляже поваляться тоже хорошо. Но этого много не надо, только изредка.
Отправлено 30 September 2015 - 14:13
Ага. В том то и дело. Бывает такая ситуация: Зимой чуть ли не каждые выходные на лыжах + как минимум один выезд на пару недель + на местной горке иногда
поупражнятьсяфигнёй пострадать после работы. А летом всю неделю только и думаешь, как бы из города свалить. Тут надо, чтобы человек тебе идейно подходил, что называется, по духу.Не, бары-клубы-дискотеки, на пляже поваляться тоже хорошо. Но этого много не надо, только изредка.
Есть еще одна зараза... еще похлеще лыж сосет время и ресурсы.
Отправлено 30 September 2015 - 14:41
Есть еще одна зараза... еще похлеще лыж сосет время и ресурсы.
Да все хобби денег требуют.
У меня на танцы на свои и ребенкина тратится в несколько раз больше чем на горные лыжи.
Отправлено 30 September 2015 - 15:27
не знаю, как романы с продолжением, Но.. пару раз слетав в Альпы сборной Ски.рушной компанией отличные друзья приобретаются определенно и М и Ж
Отправлено 30 September 2015 - 15:27
Популярное сообщение!
Пара, это когда все интересы отдыхательные-развлекательные совпадают, как минимум.
Как-то так...
Отправлено 30 September 2015 - 15:28
не знаю, как романы с продолжением, Но.. пару раз слетав в Альпы сборной Ски.рушной компанией отличные друзья приобретаются определенно и М и Ж
Отправлено 30 September 2015 - 16:22
Сообщение отредактировал DSG: 30 September 2015 - 16:23
Отправлено 30 September 2015 - 16:27
Мы море тоже не любили из-за безделия. Пока не узнали, какая "зараза" виндсерфинг. Хуже лыж.Не, море меня вообще не вставляет, я люблю горы, походы, палатки, велопоездки, путешествия на авто, выезды на рыбалку в холод.
Отправлено 30 September 2015 - 16:31
Здорово когда так, я со своей не могу ездить, какая - то нервная поездка получается. Да и не любит она лыжи, горы. Море для нее - всё! Лежать в шезлонге и ничего не делать, в руках гребаный айпед и серфинг по соцсетям и дебильным пабликами с периодичностью раз в два часа "писать о событиях" маме (читай тёще блин.).... Меня это все просто выбешивает.
Со мной в горы хочет скорее из ревности поехать нежели по желанию. Последние поездки один с ребятами выбирался. Со скандалами конечно(
Не, море меня вообще не вставляет, я люблю горы, походы, палатки, велопоездки, путешествия на авто, выезды на рыбалку в холод.
не переживайте так...) Вас можно понять, конечно... просто мужской Крик души), выезд на рыбалку в холод - это не просто, был опыт именно из за св молодого человека)))))
Отправлено 30 September 2015 - 16:41
Как-то так...
Или так ))
Отправлено 30 September 2015 - 16:49
Или так ))
Не-не-не....
Каждая улитка должна сама таскать свой домик.
Иными словами, если уж кто играет в эти игры, тот должен и правила принимать...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 September 2015 - 16:51
Отправлено 30 September 2015 - 16:50
Сообщение отредактировал Галадриэль: 30 September 2015 - 16:51
Отправлено 30 September 2015 - 17:10
во-во, мне так примерно и говорит всегда. Отнимаю-не дает!Не-не-не....
Каждая улитка должна сама таскать свой домик.
Сообщение отредактировал terminator1: 30 September 2015 - 17:11
Отправлено 30 September 2015 - 17:31
Популярное сообщение!
Здорово когда так, я со своей не могу ездить, какая - то нервная поездка получается. Да и не любит она лыжи, горы. Море для нее - всё! Лежать в шезлонге и ничего не делать, в руках гребаный айпед и серфинг по соцсетям и дебильным пабликами с периодичностью раз в два часа "писать о событиях" маме (читай тёще блин.).... Меня это все просто выбешивает.
Со мной в горы хочет скорее из ревности поехать нежели по желанию. Последние поездки один с ребятами выбирался. Со скандалами конечно(
Не, море меня вообще не вставляет, я люблю горы, походы, палатки, велопоездки, путешествия на авто, выезды на рыбалку в холод.
Я когда такие жалобы читаю или слушаю (а они нередки!), все время недоумеваю: а как вы познакомились-то? Да не просто познакомились, а дошли до того, чтобы пожениться? Если настолько все плохо, что она вас выбешивает постоянно?
Ну, это же два разных мировоззрения, о чем вы дома вечерами разговариваете между собой?
Я вот не представляю, как бы я могла испытать какую-то душевную общность и даже рискнуть выйти замуж за мужчину, испытывающего отвращение к горам, и любящего лежать с пивком на пляже и постить фотки в Одноклассниках. Да я с ним на стадии первого свидания еще расстанусь
Или вас родители сосватали из экономических соображений?)
Сообщение отредактировал цаца: 30 September 2015 - 17:32
Отправлено 30 September 2015 - 17:37
во-во, мне так примерно и говорит всегда. Отнимаю-не дает!
что, совсем? может предварительные ласки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных