X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#101 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:36

Хм... Вот мы с женой - лыжники, а сын - досочник получился... tongue.png

Пошел по верному пути парень!!!
  • 0

#102 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:37

Когда сообщаете пример, что "жена не катается, но живем нормально", уточняйте количество часов в год, когда находитесь в разлуке. Потому, что некоторые практически живут в горах, дркгие  выезжают на недельку раз в году, а это две большие разницы всё-таки.

• 0

#103 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:44

Фигня все это - горнолыжные романы!!! Тот, кто прожил весь, и не один, летний сезон на море, знает для чего девушки туда едут. ))) Проверено электроникой, уж поверьте. И на пляжУ лучше объект видно, чем в лыжном костюме! 

А уж сколько фантазий кроет в себе совместная покатушка на мото с девушкой!!! Она то просто обязана к тебе прижаться. Крепка и с самого начала. На мото другого шанса нет. ))) 

В горах я стараюсь укататься так, что меня уже вечером, после пива и сауны, врядли посетят мысли о донжуанских подвигах. 

• 0

#104 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:56

Когда сообщаете пример, что "жена не катается, но живем нормально", уточняйте количество часов в год, когда находитесь в разлуке. Потому, что некоторые практически живут в горах, дркгие  выезжают на недельку раз в году, а это две большие разницы всё-таки.

Ага. В том то и дело. Бывает такая ситуация: Зимой чуть ли не каждые выходные на лыжах + как минимум один выезд на пару недель + на местной горке иногда поупражняться фигнёй пострадать после работы. А летом всю неделю только и думаешь, как бы из города свалить. Тут надо, чтобы человек тебе идейно подходил, что называется, по духу.

Не, бары-клубы-дискотеки, на пляже поваляться тоже хорошо. Но этого много не надо, только изредка.

Сообщение отредактировал Toha13: 30 September 2015 - 13:56

• 0

#105 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:59

Ага. В том то и дело. Бывает такая ситуация: Зимой чуть ли не каждые выходные на лыжах + как минимум один выезд на пару недель + на местной горке иногда поупражняться фигнёй пострадать после работы. А летом всю неделю только и думаешь, как бы из города свалить. Тут надо, чтобы человек тебе идейно подходил, что называется, по духу.
Не, бары-клубы-дискотеки, на пляже поваляться тоже хорошо. Но этого много не надо, только изредка.

Разного возраста наверно были
  • 0

#106 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 14:13

Есть еще одна зараза... еще похлеще лыж сосет время и ресурсы.

12003249_876079822476439_186687013262709

• 0

#107 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 14:41

Есть еще одна зараза... еще похлеще лыж сосет время и ресурсы.

12003249_876079822476439_186687013262709

Да все хобби денег требуют.

У меня на танцы на свои и ребенкина тратится в несколько раз больше чем на горные лыжи.

• 0

#108 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:27

не знаю, как романы с продолжением, Но.. пару раз слетав в Альпы сборной Ски.рушной компанией отличные друзья приобретаются определенно и М и Жrolleyes.gif

• 0

#109 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:27

*
Популярное сообщение!

Пара, это когда все интересы отдыхательные-развлекательные совпадают, как минимум.

Как-то так...biggrin.png

560bd538403d5_DSC02396.jpg

• 3

#110 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 15:28

не знаю, как романы с продолжением, Но.. пару раз слетав в Альпы сборной Ски.рушной компанией отличные друзья приобретаются определенно и М и Жrolleyes.gif

Подтверждаю!)
  • 0

#111 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:22

Здорово когда так, я со своей не могу ездить, какая - то нервная поездка получается. Да и не любит она лыжи, горы. Море для нее  - всё! Лежать в шезлонге и ничего не делать, в руках гребаный айпед и серфинг по соцсетям и дебильным пабликами с периодичностью раз в два часа "писать о событиях" маме (читай тёще блин.).... Меня это все просто выбешивает.
Со мной в горы хочет скорее из ревности поехать нежели по желанию. Последние поездки один с ребятами выбирался. Со скандалами конечно :((

Не, море меня вообще не вставляет, я люблю горы, походы, палатки, велопоездки, путешествия на авто, выезды на рыбалку в холод. 

Сообщение отредактировал DSG: 30 September 2015 - 16:23

• 0

#112 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:22

image.jpeg

image.jpeg

Отмечусь и я

• 0

#113 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:27

Не, море меня вообще не вставляет, я люблю горы, походы, палатки, велопоездки, путешествия на авто, выезды на рыбалку в холод.

Мы море тоже не любили из-за безделия. Пока не узнали, какая "зараза" виндсерфинг. Хуже лыж.
  • 1

#114 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:31

Здорово когда так, я со своей не могу ездить, какая - то нервная поездка получается. Да и не любит она лыжи, горы. Море для нее  - всё! Лежать в шезлонге и ничего не делать, в руках гребаный айпед и серфинг по соцсетям и дебильным пабликами с периодичностью раз в два часа "писать о событиях" маме (читай тёще блин.).... Меня это все просто выбешивает.
Со мной в горы хочет скорее из ревности поехать нежели по желанию. Последние поездки один с ребятами выбирался. Со скандалами конечно icon_sad.gif(

не переживайте так...) Вас можно понять, конечно...  просто мужской Крик души), выезд на рыбалку в холод - это не просто, был опыт именно из за св молодого человека)))))

• 1

#115 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:41

Как-то так...biggrin.png

Или так ))

med_gallery_134_1511_1423.jpg

• 1

#116 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:49

Или так ))

Не-не-не....

Каждая улитка должна сама таскать свой домик.

Иными словами, если уж кто играет в эти игры, тот должен и правила принимать...wink.png

560be8f39727f_26.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 September 2015 - 16:51

• 0

#117 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 16:50

2Smith
Ы-ы-ыыы! Точно!!!  
+150!!

Сообщение отредактировал Галадриэль: 30 September 2015 - 16:51

• 0

#118 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 17:10

Не-не-не....
Каждая улитка должна сама таскать свой домик.

во-во, мне так примерно и говорит всегда. Отнимаю-не дает!

Сообщение отредактировал terminator1: 30 September 2015 - 17:11

• 0

#119 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 17:31

*
Популярное сообщение!

Со мной в горы хочет скорее из ревности поехать нежели по желанию. Последние поездки один с ребятами выбирался. Со скандалами конечно icon_sad.gif(

Я когда такие жалобы читаю или слушаю (а они нередки!), все время недоумеваю: а как вы познакомились-то? Да не просто познакомились, а дошли до того, чтобы пожениться? Если настолько все плохо, что она вас выбешивает постоянно?

Ну, это же два разных мировоззрения, о чем вы дома вечерами разговариваете между собой?blink.png

Я вот не представляю, как  бы я могла испытать какую-то душевную общность и даже рискнуть выйти замуж за мужчину, испытывающего отвращение к горам, и любящего лежать с пивком на пляже и постить фотки в Одноклассниках. Да я с ним на стадии первого свидания еще расстанусь biggrin.png

Или вас родители сосватали из экономических соображений?)

Сообщение отредактировал цаца: 30 September 2015 - 17:32

• 3

#120 Integro

Integro
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 17:37

во-во, мне так примерно и говорит всегда. Отнимаю-не дает!

что, совсем? может предварительные ласки?eusa_think.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных