В Ишгле тоже тока эвакуация с горы входит в страховку со скипасом?
Честно говоря понятия не имею
Отправлено 19 August 2015 - 21:27
В Ишгле тоже тока эвакуация с горы входит в страховку со скипасом?
Честно говоря понятия не имею
Отправлено 20 August 2015 - 05:29
1. Билеты и жители домкадья берут заранее. Не вижу проблемы - взять билет за год, а на визу документы подавать за 90 дней, как и положено. Пока мне требовалась виза - именно тка и делала.
2. С одной стороны - моему приятелю с официальной зарплатой в 12 т.р. великолепно давали визы - и Шенгенские, и не очень (Великобритания) - главное подтвердить наличие денежных средств на поездку, что делается выпиской с банковского счета.
В маленьких компаниях всегда можно договориться о справке. Это же не форма 2 - НДФЛ.
Приличные банки выдают справки на 2 языках - русском и английском.
Перевод справки с места работы имеется на сайте.
3. Трансфер в Маер и обратно из аэропорта Мюнхена стоит 88 евро. На мой взгляд, это более чем бюджетно.
4. Ну тут уж.... что ж делать, если живете так далеко!
По пункту 3 просветите пожалуйста , это в одну сторону? какая контора?
адрес пороли явки, можно в личку
Отправлено 20 August 2015 - 07:22
tirol-taxi.atПо пункту 3 просветите пожалуйста
, это в одну сторону? какая контора?
адрес пороли явки, можно в личку
Отправлено 21 August 2015 - 01:04
Как я уже говорила, страховка для экстрима-дело добровольное
С учетом того, что 90% тех, кто оформляет спортивную страховку пьет на горе глинтвейн, или как мы начинает утро с шампанского и берет с собой фляжечку с егермейстером, то такая страховка теряет всякий смысл. Но оформлять надо все равно.
Отправлено 21 August 2015 - 18:49
кстати, есть ведь такой нюанс, что австрияки в последнее время для визы хотят лицезреть страховку именно с галочкой "спорт" - независимо от того, будет человек кататься или не будет
раньше давали подписывать бумажку об отказе от занятий спортом, а теперь ее убрали и спрашивают страховку со всех, кто едет едва ли не с сентября по май
топикстартеру: если есть желание поехать в австрию с компанией, то с большой вероятностью буду снова собирать людей, но скорее на конец февраля - между праздниками чтобы попасть
есть мнение, для новичка присоединиться к уже опытной группе - вообще идеальный вариант, а попутчиков тут всегда много кто собирает
Отправлено 23 August 2015 - 21:52
Возникает вопрос по визам , вроде как с осени начнут требовать с отпечатками пальцев , или я ошибаюсь , и я бы тоже примкнул в австрию , не новичок , совсем.
Отправлено 15 September 2015 - 04:59
Интересно а как быть если в у нас в городе нет австрийского виз центра это 2 раза в соседнюю область мотаться.
Отправлено 15 September 2015 - 08:21
да, придется ездить
немного подробностей: http://lenta.ru/news.../09/14/shengen/
это на самом деле обычное дело - до появления визовых центров приходилось ездить в москву в посольство
да и сейчас за некоторыми визами, к примеру, с нашей нижегородчины надо туда тоже гонять
но если есть визовый центр, то оборудование для снятия отпечатков в нем должно быть установлено
Отправлено 27 September 2015 - 21:55
Никогда не был в Альпах, самому ехать не очень хочется, так что присоединился бы к какой-нибудь компании. Предпочтений особых нет, с интересом бы поехал в Майрхофен или Зельден.
Сообщение отредактировал Dmitry Sergeyev: 27 September 2015 - 21:55
Отправлено 12 October 2015 - 23:45
Все привет!
Компания из двух парней и одной девушки едет с 9 по 16 января в Зельден. Если есть желание, присоединяйтесь. Можно сэкономить на трансфере из мюнхена в зельден.
Сообщение отредактировал Андрей Казаков: 12 October 2015 - 23:55
Отправлено 13 November 2015 - 22:00
Кто еще не определился, едем с нами в Серр-Шевалье - https://forum.ski.ru...howtopic=122472
Отправлено 13 November 2015 - 23:46
Почитай моё объявление, нам как раз не хватает 1 человека на Майрхофен, вылет 23 января, на 10 ночей, общая компания 16 человек, возраст разный, половина лыжники, заинтересуешься, пиши
Отправлено 14 November 2015 - 14:01
для желающих покататься в Зельдене на 02.01-09.01 есть недорогие аппартаменты на 2 персоны возле большого маркета 396 евро за 2
Отправлено 14 November 2015 - 14:03
Никогда не был в Альпах, самому ехать не очень хочется, так что присоединился бы к какой-нибудь компании. Предпочтений особых нет, с интересом бы поехал в Майрхофен или Зельден.
посмотрите№113
Отправлено 20 November 2015 - 10:40
Возник вопрос по устройству трансфера при самостоятельном путешествии т.е. (без ТА) кто пользовал это tirol-taxi?
Смотрел сайт непонятно, курорта обратно в аэропорт как? происходит????
Отправлено 27 November 2015 - 12:33
Возник вопрос
по устройству трансфера при самостоятельном путешествии т.е. (без ТА) кто пользовал это tirol-taxi?
Смотрел сайт непонятно, курорта обратно в аэропорт как? происходит????
на сайте есть русский язык, сначала указывайте аэропорт прилета и город трансфера, далее будет указана цена и все остальные детали...
Отправлено 02 December 2015 - 15:35
Собираюсь в Майрхофен, заезд 6 февраля, на неделю. Если есть желание, присоединяйтесь покататься и пивка вечером попить!
Отправлено 03 December 2015 - 22:07
Хочу с Вами! Ещё возможно?Все привет!
Компания из двух парней и одной девушки едет с 9 по 16 января в Зельден. Если есть желание, присоединяйтесь. Можно сэкономить на трансфере из мюнхена в зельден.
Отправлено 04 December 2015 - 07:54
Хочу с Вами! Ещё возможно?
К сожалению молодая пара отказалась ехать, сам присоединился к компании на 23 января в Майрхофен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных