X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ в Маейрхофен на машине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#101 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:44

а чего у вас с поиском жилья в итоге?

смотрим, ищем, пока ничего. В том году мы бронькали в июне, а народ присоединился в ноябре и такая же была цена, как и у нас.

• 0

#102 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 13:08

Привет, Оля! А билеты взяла? что то уже на машине накладно ехать((( 150р 1 литр

неа, не взяла пока, мониторю. дешевых билетов все равно уже нет, остались тыщ за 40-45, если исключить совсем кривые пересадки и добавить перевоз снаряги. это - еще успеется. как вариант думаю к чартеру ТА присоседиться на перелет и трансфер, прайс примерно тот же.

• 0

#103 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 15:38

за 45 тыщ билики что то дороговато. а чартеры на сколько дешевле? привет!

и еси там прайс тот же, то на машине опять  дешевле получается, хоть и литр за 160 (блин, да у меня рука в карман не полезет, чтоб за бензик столько платить))

Сообщение отредактировал Shaman xl: 08 September 2015 - 15:44

• 0

#104 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 17:03

ну те варианты чартеров, которые мне озвучили - не дешевле, просто удобнее

был вариант который мне по времени ок до Зальцбурга 595 евро + 30 евро трансер ТА в одну сторону, я сказала "нуладно беру", а они мне "упс, доплата еще 90 евро", и я зависла wacko.png

без доплаты просто за 595 тоже есть вариант, но там неясно что по времени, и не горит по такому прайсу пока

• 0

#105 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 17:16

Ничего себе цены
  • 0

#106 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 01:27

и еси там прайс тот же, то на машине опять  дешевле получается, хоть и литр за 160 (блин, да у меня рука в карман не полезет, чтоб за бензик столько платить))

так с чартерами все просто - если их кто-то купил дешево, то зачем продавать существенно ниже рынка - если на рынке цены 45 уже? продадут примерно за 38, это разве делает погоду?

да и чартеры сейчас походу не сильно популярны, т.к., тур поток весьма просел уже 

• 0

#107 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 01:28

смотрим, ищем, пока ничего. В том году мы бронькали в июне, а народ присоединился в ноябре и такая же была цена, как и у нас.

так цены они не меняют от того, что ближе дата заселения

а вот с местами реально труба, так ради интереса прошелся поиском 

• 0

#108 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 01:29

судя по последним тенденциям прибытия мигрантов в Мюнхен - прилетая туда попадешь в несовсем уже немецкий город (((((((

Сообщение отредактировал User_summer: 09 September 2015 - 01:29

• 0

#109 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:27

Господин Директор, а Ты на российско-белорусской стороне за бензик плати, а далее-по Польше, чехии, Германии... те, кто штурманить и пассажиром ехать будет ))))

Сообщение отредактировал GAMMA: 09 September 2015 - 08:32

• 0

#110 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:29

ну те варианты чартеров, которые мне озвучили - не дешевле, просто удобнее

был вариант который мне по времени ок до Зальцбурга 595 евро + 30 евро трансер ТА в одну сторону, я сказала "нуладно беру", а они мне "упс, доплата еще 90 евро", и я зависла wacko.png

без доплаты просто за 595 тоже есть вариант, но там неясно что по времени, и не горит по такому прайсу пока

Олечка, ура !!  yahoo.gif   И Ты, Счастье наше, тоже с бандой ))))))

• 0

#111 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:39

Саш, ты в Маркоффку намылился?))) С нами с 15 янв Зольден не хо, или ты по старой схеме, недельку с одной тусой, недельку с другой? (увы сильно поредевшей в предстоящую поездку). С месяц назад хапнули билики в сирийский город Мухин за 10200 со всеми сборами в 2 конца, не могли пройти мимо халявы. Любимая по каталке Франция в предстоящем сезоне слишком кучеряво обходится, повторяем тирольские места нулевых, я вообще был за вариант в Ясну поехать в нач февраля на авто, недорого и сердито icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2015 - 08:40

• 0

#112 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 09:37

Господин Директор, а Ты на российско-белорусской стороне за бензик плати, а далее-по Польше, чехии, Германии... те, кто штурманить и пассажиром ехать будет ))))

а ты думаешь он на своей машине поедет? как же. Он штурманом поедет и будет указания раздавать))).

Посчитали стоимость поездки, тоже обходиться не дешево, но дешевле чем на самолете. Мне нужно визу делать, оказалось столько всего надо для машины и грин карту и маршрут поездки с бронью для проживания(((

• 0

#113 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 09:39

Мы рассматриваем два варианта, может сначала в Тинь на недельку а потом в марик. Там есть только со  2 января более менее приличные варианты. Или сразу в Австрию, если найдем апарты.

• 0

#114 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 09:59

столько всего надо для машины и грин карту и маршрут поездки с бронью для проживания(((

Грин-кард, что почти в трояк обойдется на 15 дней, резину-липучку купить, что ой как недешева, винетка по Австрии, десятидневняя 9.5 евро, в Бундесе автобаны с янв 2016 станут платными, бензин мин по 1.3 евро (100 р литр), ночлег в Поляндии двадцатка на нос, еда-кофеек...

Поездка на авто отбивается в 3 лица мин, если не учитывать амортизацию авто владельца icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2015 - 11:23

• 0

#115 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:46

Грин-кард, что почти в трояк обойдется на 15 дней, резину-липучку купить, что ой как недешева, винетка по Австрии, десятидневняя 9.5 евро, в Бундесе автобаны с янв 2016 станут платными, бензин мин по 1.3 евро (100 р литр), ночлег в Поляндии двадцатка на нос, еда-кофеек...

Поездка на авто отбивается в 3 лица мин, если не учитывать амортизацию авто владельца icon_smile.gif

Спасибо, только цены другие немного. 

• 0

#116 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:56

... на машине опять  дешевле получается, хоть и литр за 160 (блин, да у меня рука в карман не полезет, чтоб за бензик столько платить))

Есть повод поменять машину! На солярочную ))

• 0

#117 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:58

... оказалось столько всего надо для машины и грин карту и маршрут поездки с бронью для проживания(((

Ещё цепи для гор, две сигнальные жилетки, аварийных знака тоже два.

• 0

#118 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:21

Спасибо, только цены другие немного. 

В какую сторону другие?))) Я пока в ЕС обитаю до сер сентября, бензин чутка подешевел va 2014, 1.3 примерно у "эльфов" германских, у австрияков 1.18, у болгар - 1.07 в евросах. Дизель в цену 95, не дешевле ни разу 

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2015 - 11:24

• 0

#119 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:07

угуsmile.png схватила ведро попкорна симпатичную конуру с возможностью отмены брони, смотрю внимательно за бандой.. куда же они в итоге соберутся..

Саш, сам то надумал чего-нибудь?

• 0

#120 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:18

а причем здесь резину-липучку ? любая другая без шипов не прокатит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных