а чего у вас с поиском жилья в итоге?
смотрим, ищем, пока ничего. В том году мы бронькали в июне, а народ присоединился в ноябре и такая же была цена, как и у нас.
Отправлено 08 September 2015 - 12:44
а чего у вас с поиском жилья в итоге?
смотрим, ищем, пока ничего. В том году мы бронькали в июне, а народ присоединился в ноябре и такая же была цена, как и у нас.
Отправлено 08 September 2015 - 13:08
Привет, Оля! А билеты взяла? что то уже на машине накладно ехать((( 150р 1 литр
неа, не взяла пока, мониторю. дешевых билетов все равно уже нет, остались тыщ за 40-45, если исключить совсем кривые пересадки и добавить перевоз снаряги. это - еще успеется. как вариант думаю к чартеру ТА присоседиться на перелет и трансфер, прайс примерно тот же.
Отправлено 08 September 2015 - 15:38
за 45 тыщ билики что то дороговато. а чартеры на сколько дешевле? привет!
и еси там прайс тот же, то на машине опять дешевле получается, хоть и литр за 160 (блин, да у меня рука в карман не полезет, чтоб за бензик столько платить))
Сообщение отредактировал Shaman xl: 08 September 2015 - 15:44
Отправлено 08 September 2015 - 17:03
ну те варианты чартеров, которые мне озвучили - не дешевле, просто удобнее
был вариант который мне по времени ок до Зальцбурга 595 евро + 30 евро трансер ТА в одну сторону, я сказала "нуладно беру", а они мне "упс, доплата еще 90 евро", и я зависла
без доплаты просто за 595 тоже есть вариант, но там неясно что по времени, и не горит по такому прайсу пока
Отправлено 08 September 2015 - 17:16
Отправлено 09 September 2015 - 01:27
и еси там прайс тот же, то на машине опять дешевле получается, хоть и литр за 160 (блин, да у меня рука в карман не полезет, чтоб за бензик столько платить))
так с чартерами все просто - если их кто-то купил дешево, то зачем продавать существенно ниже рынка - если на рынке цены 45 уже? продадут примерно за 38, это разве делает погоду?
да и чартеры сейчас походу не сильно популярны, т.к., тур поток весьма просел уже
Отправлено 09 September 2015 - 01:28
так цены они не меняют от того, что ближе дата заселения
а вот с местами реально труба, так ради интереса прошелся поиском
Отправлено 09 September 2015 - 01:29
судя по последним тенденциям прибытия мигрантов в Мюнхен - прилетая туда попадешь в несовсем уже немецкий город (((((((
Сообщение отредактировал User_summer: 09 September 2015 - 01:29
Отправлено 09 September 2015 - 08:27
Господин Директор, а Ты на российско-белорусской стороне за бензик плати, а далее-по Польше, чехии, Германии... те, кто штурманить и пассажиром ехать будет ))))
Сообщение отредактировал GAMMA: 09 September 2015 - 08:32
Отправлено 09 September 2015 - 08:29
ну те варианты чартеров, которые мне озвучили - не дешевле, просто удобнее
был вариант который мне по времени ок до Зальцбурга 595 евро + 30 евро трансер ТА в одну сторону, я сказала "нуладно беру", а они мне "упс, доплата еще 90 евро", и я зависла
без доплаты просто за 595 тоже есть вариант, но там неясно что по времени, и не горит по такому прайсу пока
Олечка, ура !! И Ты, Счастье наше, тоже с бандой ))))))
Отправлено 09 September 2015 - 08:39
Олечка, ура !!
И Ты, Счастье наше, тоже с бандой ))))))
Саш, ты в Маркоффку намылился?))) С нами с 15 янв Зольден не хо, или ты по старой схеме, недельку с одной тусой, недельку с другой? (увы сильно поредевшей в предстоящую поездку). С месяц назад хапнули билики в сирийский город Мухин за 10200 со всеми сборами в 2 конца, не могли пройти мимо халявы. Любимая по каталке Франция в предстоящем сезоне слишком кучеряво обходится, повторяем тирольские места нулевых, я вообще был за вариант в Ясну поехать в нач февраля на авто, недорого и сердито
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2015 - 08:40
Отправлено 09 September 2015 - 09:37
Господин Директор, а Ты на российско-белорусской стороне за бензик плати, а далее-по Польше, чехии, Германии... те, кто штурманить и пассажиром ехать будет ))))
а ты думаешь он на своей машине поедет? как же. Он штурманом поедет и будет указания раздавать))).
Посчитали стоимость поездки, тоже обходиться не дешево, но дешевле чем на самолете. Мне нужно визу делать, оказалось столько всего надо для машины и грин карту и маршрут поездки с бронью для проживания(((
Отправлено 09 September 2015 - 09:39
Мы рассматриваем два варианта, может сначала в Тинь на недельку а потом в марик. Там есть только со 2 января более менее приличные варианты. Или сразу в Австрию, если найдем апарты.
Отправлено 09 September 2015 - 09:59
столько всего надо для машины и грин карту и маршрут поездки с бронью для проживания(((
Грин-кард, что почти в трояк обойдется на 15 дней, резину-липучку купить, что ой как недешева, винетка по Австрии, десятидневняя 9.5 евро, в Бундесе автобаны с янв 2016 станут платными, бензин мин по 1.3 евро (100 р литр), ночлег в Поляндии двадцатка на нос, еда-кофеек...
Поездка на авто отбивается в 3 лица мин, если не учитывать амортизацию авто владельца
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2015 - 11:23
Отправлено 09 September 2015 - 10:46
Грин-кард, что почти в трояк обойдется на 15 дней, резину-липучку купить, что ой как недешева, винетка по Австрии, десятидневняя 9.5 евро, в Бундесе автобаны с янв 2016 станут платными, бензин мин по 1.3 евро (100 р литр), ночлег в Поляндии двадцатка на нос, еда-кофеек...
Поездка на авто отбивается в 3 лица мин, если не учитывать амортизацию авто владельца
Спасибо, только цены другие немного.
Отправлено 09 September 2015 - 10:56
... на машине опять дешевле получается, хоть и литр за 160 (блин, да у меня рука в карман не полезет, чтоб за бензик столько платить))
Есть повод поменять машину! На солярочную ))
Отправлено 09 September 2015 - 10:58
... оказалось столько всего надо для машины и грин карту и маршрут поездки с бронью для проживания(((
Ещё цепи для гор, две сигнальные жилетки, аварийных знака тоже два.
Отправлено 09 September 2015 - 11:21
Спасибо, только цены другие немного.
В какую сторону другие?))) Я пока в ЕС обитаю до сер сентября, бензин чутка подешевел va 2014, 1.3 примерно у "эльфов" германских, у австрияков 1.18, у болгар - 1.07 в евросах. Дизель в цену 95, не дешевле ни разу
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2015 - 11:24
Отправлено 09 September 2015 - 12:07
Олечка, ура !!
И Ты, Счастье наше, тоже с бандой ))))))
угу схватила
ведро попкорна симпатичную конуру с возможностью отмены брони, смотрю внимательно за бандой.. куда же они в итоге соберутся..
Саш, сам то надумал чего-нибудь?
Отправлено 09 September 2015 - 12:18
а причем здесь резину-липучку ? любая другая без шипов не прокатит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных