X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне предпочитают отдыхать в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#101 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:53

Господа не читайте по утрам советских газет и категорически не смотрите говноящик. От этого ". Отчего же тогда прутся со всего свету искушенные не только в туризме черти?)) включая коронованных особ? И плотют нереальное баблище? Ты хоть про цыфырь то слыхал что от туризьма подымаем?" я просто плакал. Медведя на Камчатке пострелять или архаров на Алтае это еще не есть массовый туризм. Не обманывайте себя, ломка потом не такая сильная будет от вставания с колен.

P.S. Volk1, что ж ты до Норвегии за эти разы не доехал? Всего-то ничего от Стокгольма.

• 1

#102 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:06

Почему не доехал, доехал. Я был в Трисиле 2 раза, один раз в Оре.  Стокгольм получался как коротание время перед паромом, вот за это время он и достал.

Могу добавить что Хельсинки, Лион, Дижон, Бремен итд такое же УГ.   Но это еще не самое страшное, самое страшное это Торонто.

Господа не читайте по утрам советских газет и категорически не смотрите говноящик.

Спасибо, ты открыл глаза.

Я вот думаю что когда границы закроют и отдых среди "общечеловеков" накроется медным тазом число самоубийств среди "европейскиориентированных" граждан будет огромным.   А может ничего, смиряться и толпой в Крым рванут.  Гы.

• 0

#103 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:20

Почему не доехал, доехал. Я был в Трисиле 2 раза, один раз в Оре.  Стокгольм получался как коротание время перед паромом, вот за это время он и достал.

Могу добавить что Хельсинки, Лион, Дижон, Бремен итд такое же УГ.   Но это еще не самое страшное, самое страшное это Торонто.

Спасибо, ты открыл глаза.

Я вот думаю что когда границы закроют и отдых среди "общечеловеков" накроется медным тазом число самоубийств среди "европейскиориентированных" граждан будет огромным.   А может ничего, смиряться и толпой в Крым рванут.  Гы.

А ты хочешь, чтобы границы закрыли? Не думаешь, что если котел на глухо закрыть, может сорвать крышку? В Крыму был в советском детстве, больше не хочу.

Что забыл в Канаде? Или по работе? Одна из самых геморойных виз для нас. Ну после Питера в Северной Европе не айс, все почти такое, только чистое и ухоженное, хотя Хельсинки мне нравится, особенно постельное белье Joutsen в отелях.

• 1

#104 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:28

Что забыл в Канаде? Или по работе?

Конечно по работе.  Что я добровольно бы через полмира полетел бы.

Насчет Северной Европы ты прав.  Когда смотрел на набережные Стокгольма и сравнивал с Питерскими впечатление было "Ну какое же убожество".

Насчет границ.   Не то что бы хочу, но переживать сильно не буду.    Но думаю это малореально, при данной ситуации.

Но при дальнейшей эскалации вполне реально.

Прикинь, вражина продолжает гадить все активнее.  Чем реально может ответить Россия перед тем как просто ипануть Сатаной?  Закрыть воздушное пространство для всех западных авиакомпаний.  Вражина закрывает для российских.

Все, сиди кури бамбук, хотя формально границы никто не закрывал.

• 1

#105 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13542 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:32

Не думаешь, что если котел на глухо закрыть, может сорвать крышку?

Это их мечта. Мечта о славе Герострата

• 0

#106 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13542 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:34

Прикинь, вражина продолжает гадить все активнее. 

Вражина тут только одна- ты и тебе подобные

• 1

#107 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:42

Господа не читайте по утрам советских газет и категорически не смотрите говноящик. От этого ". Отчего же тогда прутся со всего свету искушенные не только в туризме черти?)) включая коронованных особ? И плотют нереальное баблище? Ты хоть про цыфырь то слыхал что от туризьма подымаем?" я просто плакал. Медведя на Камчатке пострелять или архаров на Алтае это еще не есть массовый туризм. Не обманывайте себя, ломка потом не такая сильная будет от вставания с колен.

P.S. Volk1, что ж ты до Норвегии за эти разы не доехал? Всего-то ничего от Стокгольма.

12 ярдов баксов подели на число жителей на досуге. Это только проведенного в белую бабла. В год. 

• 0

#108 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13542 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:48

12 ярдов баксов подели на число жителей на досуге. Это только проведенного в белую бабла. В год. 

А че не 10? Или не 666?

• 0

#109 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:54

А че не 10? Или не 666?

Факты - вещь упрямая... Про статистику слыхал че нить?)

• 0

#110 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:01

На машине до границы от Питера пару часов ходу. Опять через Хельсинки народ начнет активно летать. Про 12ярдов, если учесть бюджет России, то это капля в море. Если бы туризм приносил доход, сравнимый с мировыми лидерами, то сейчас бы никто не ныл про нефтяную иглу, финансовый голод и спад экономики, а стригли бы бабло, тем более курс рубля для иностранцев очень низкий. Заметь турист в основном китайский едет, а их как грязи по миру. Остальных стало намного меньше.

• 0

#111 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:05

статистика говорит о рекордном бегстве мозгов и капиталов из России :(((

Вы серьезно думаете, что молодые образованные люди останутся гнить за железным занавесом?

• 0

#112 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:08

На машине до границы от Питера пару часов ходу. Опять через Хельсинки народ начнет активно летать. Про 12ярдов, если учесть бюджет России, то это капля в море. Если бы туризм приносил доход, сравнимый с мировыми лидерами, то сейчас бы никто не ныл про нефтяную иглу, финансовый голод и спад экономики, а стригли бы бабло, тем более курс рубля для иностранцев очень низкий. Заметь турист в основном китайский едет, а их как грязи по миру. Остальных стало намного меньше.

Хорошо, хоть ты - вменяемый) не говоришь что 12 ярдов - Г... Но)). Хотя, согласись, что при нынешнем положении вещей - даже это - хорошо)

• 0

#113 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13542 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:17

Факты - вещь упрямая... Про статистику слыхал че нить?)

Ну поскольку вопрос про новые проекты ты слил, перейдем к 12 ярдам - это (надеюсь) твоя сильная сторона и ссылку ты предоставишь?

• 0

#114 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:48

статистика говорит о рекордном бегстве мозгов и капиталов из России icon_sad.gif((

Вы серьезно думаете, что молодые образованные люди останутся гнить за железным занавесом?

Как я почитал в инете никакой надежной статистики по числу уехавших по годам вроде как нет.

Капиталы могут валить отсюда, от спекулятивных капиталов экономике толку нет никакого, кроме раскачивания курса.

Как говорится "10 лет мак не родил и голода не было".

Гнить может каждый где хочет, у нас пока свобода.  Востребован на Западе, есть там возможность приличного трудоустройства  - гниешь там.      А если нахрен там не нужен кроме как в роли говночиста или жопомойки то гниешь здесь.

Вот в Прибалтике ВВП нет, а оттуда уже вроде как 30% народа свалило.   

• 1

#115 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9629 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:51

Насчет Северной Европы ты прав.  Когда смотрел на набережные Стокгольма и сравнивал с Питерскими впечатление было "Ну какое же убожество".

В инете есть не один вариант сравнения, к примеру, городков и поселков в Финляндии/Норвегии и на нашей стороне, в Карелии и на Кольском. По фото - у нас точно убожество. Ты сам, по-моему, приводил примеры умирающих поселков типа Териберки. Мне из этих репортажей и ежегодного посещения видится, что весь этот регион в глубоком экономическом упадке. Вот только что вернулся из Карелии - поход-то наш удался, несмотря на дожди, но для местного населения там все по-прежнему: большинство  опорных предприятий развалено, работы нет, живут "собирательством и охотой". Все воспоминания о развитии региона и хорошей жизни у людей связаны с тем, что было построено в СССР. Кое-что из тех предприятий продолжает работать - те же РЖД, ГЭС, федеральный автодор. Кто там смог найти работу, по местным меркам устроены и живут неплохо. А остальные просто выживают.

Я не беру в пример Петрозаводск и, тем более, Питер - там жизнь как бы есть. Но отъедешь на 50-100 км от Петрика - разруха на каждом углу.

Тем не менее, я туда ездил много лет  и буду ездить, несмотря на изменения политической ситуации и на неадекватно выросшие цены на транспорт в последние годы. Но мне ничто не мешает совмещать зимние Альпы, которым у нас нет альтернативы, и летнюю Карелию. Хотя периодические инициативы государства взять под контроль подобный внутренний туризм - читай обложить данью, нихрена не делая - не очень радуют.

Сообщение отредактировал cymax: 03 August 2015 - 23:53

• 0

#116 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9629 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 00:25

Мы в северную ездили, на Писту. Рыбалка была неплохая, поймали семгу, хариусов на порогах, щуку на 5 кг и помельче, окуньки и плотва не в счет. Водитель из Калевалы, кстати, немного удивил. Говорил, что финны приезжают сюда на отдых в т.ч. по причине необустроенности или относительной нетронутости местных лесов. У них там типа все гладко причесано, расчерчено и поделено. А здесь - раздрай и дикая природа icon_smile.gif

В Южной Карелии (Сортавала-Суоряви) мне другие истории рассказывали. Что финны приезжают поплакать на места, которые оставили в Карело-Финскую.

Сообщение отредактировал cymax: 04 August 2015 - 00:26

• 0

#117 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 00:30

В Южной Карелии (Сортавала-Суоряви) мне другие истории рассказывали. Что финны приезжают поплакать на места, которые оставили в Карело-Финскую.

Приезжают, в частности в Толвоярви.   Пусть поплачут, не жалко.

А разве на Писте вообще можно ловить?

• 0

#118 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 08:05

Ну поскольку вопрос про новые проекты ты слил, перейдем к 12 ярдам - это (надеюсь) твоя сильная сторона и ссылку ты предоставишь?

Привет всем!

Дружище Густь)...  Временами твоя манера общения и выбранное тобой время не очень располагают к диалогу)... ты бы еще часа в два ночи такое запостил))...

Любезнейший Густь, будь добр, открой официальный сайт Федерального агенства по туризму Министерства культуры Российской Федерации. Там совершенно доступная и написанная черным по русски информация. И про цыфры, и про статистику, и про проекты ( упоминаемый тобою международный из новых...  ) " Успешная Россия " ( в рамке Федпрограммы ), и про подписываемые ежегодно круизные не проекты, а рабочие протоколы по навигации по Арктике ( до 30000 грина за каюту ), по Волге ( малеха дешевле ) и пяти рекам Сибири; по Алтаю, Губахе, Шпицбергене, Новой земле, золотому Кольцу...Да до фигищи там... Чего...

... Почитай, будь добр, ознакомься, вот когда доложишь о непонятом тобою - вот тогда и разберемся кто и чего здесь слил...

• 0

#119 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 08:54

Наслаждаюсь!

• 0

#120 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 11:15

Еще раз повторю- никто не пришел в Крым после крымнаша.

Тому есть весьма простое объяснение. 100% легитимных механизмов отчуждения недвижимости  и прочих курортных рессурсов в Крымняшске ещё пока нет. Даже если сделаешь всё по российскому законодательству "правильно", нет никаких гарантий, что через полчаса не отыщеца какой-нить совладелец с трезубым или дальнозарубежным паспортом и не заявит какие-нить свои права. Вполне естественно, что никто в долгосрочные проекты-авантюры нырять не станет при таких раскладах.

Впрочем, хорошо уже то, что те кто есть там не бегут, сломя голову...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных