Я вот думаю - кто тебе "плюсиков" наставил?
![]()
Я тоже плюсанул 2 разА!
Сообщение отредактировал Minkin: 31 July 2015 - 16:41
Отправлено 31 July 2015 - 16:36
Я вот думаю - кто тебе "плюсиков" наставил?
![]()
Я тоже плюсанул 2 разА!
Сообщение отредактировал Minkin: 31 July 2015 - 16:41
Отправлено 31 July 2015 - 19:02
Я тоже плюсанул
2 разА!
Один раз мне, я так понимаю
Отправлено 31 July 2015 - 19:03
НУ я. А что, - редкий случай, когда я полностью согдасен с барсом и волком.
Флаг те в руки!
Что-то напомнило
"Да ....согласен я
С Барсом или с Волком?
Да с обоими!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 July 2015 - 19:51
Отправлено 31 July 2015 - 22:25
То ли трубку мира раскурили! То ли томагавк войны закопали....! Что, впрочем, то же самое!Гойко Митич пт. 31 Июля 2015 (01:57) #
Низводить божественное занятие-спуски на горных лыжах- до . всего лишь, одного из способов удовлетворения гедонистических потребностей-это значит остановиться на нижней ступени лестницы, ведущей к пониманию сути горных лыж
Отправлено 01 August 2015 - 09:02
Вот, это тоже горные лыжи. Если бы в этом не было сути, не лезли бы на камни. Не снег - именно лыжи, именно скорость, спуски и покорение маршрутов.
Могу затвердить, так как сам однажды этим занимался, даже фильм был отдельный. Только мы защиту такую ярую не использовали - только налокотники...
Сообщение отредактировал skibars22: 01 August 2015 - 09:18
Отправлено 01 August 2015 - 10:58
Могу затвердить, так как сам однажды этим занимался, даже фильм был отдельный. Только мы защиту такую ярую не использовали - только налокотники...
Баловался и такой фигней
ПРавда давно и совсем без защиты
Собственно после этой пробы, мы с Юрой Тристой и раскручивали песколыжи "Сердолик Подмосковья"
Но быстро охладел к этой теме...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 August 2015 - 11:34
Отправлено 01 August 2015 - 11:52
Баловник. ути-пути
Молодой был....понтовый
А лыжи-то какие!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 August 2015 - 11:53
Отправлено 01 August 2015 - 15:39
"Такая фигня" - это по камням и осыпям или по песку? По песку - точно фигня... Мы катались по рудным терриконам (слежавшаяся масса рудного шлака - камни, поверхность жёсткая). И даже прыгали с перегибов. Большие уклоны. Камни - острые, как бритва... Хорошо это почувствовали, когда мой напарник - МС Серёжа Загородских - один раз зацепился, прилёг и соскользнул вниз вместе с каменной лавинкой.
Это после Богнеровского фильма "Огонь, лёд и динамит". Засвербило - сможем ли... Смогли. Катались сами по себе, в удовольствие, пока нас не разыскали тележурналисты.
По шлаку тоже гоняли, с козырей сигали - для кино, но это детский сад, ничто в сравнении с камнями. Внизу на снимке - шлаковые отвалы...
Песчаный слалом даже не экстрим, по-моему - приятный лайт. Потехи ради я брал с собой на мягкий шлак 6-летнего сынишку - Богдана (он тогда уже свой возраст в области драл в гиганте и не вылезал из "тройки") - он катался легко и просто веселился.. На каменные покатушки он смотрел только со стороны, так как там и стоять на склоне было трудно - что без лыж, что на лыжах.
Сообщение отредактировал skibars22: 01 August 2015 - 16:12
Отправлено 01 August 2015 - 16:11
Отправлено 01 August 2015 - 16:16
Это насколько же надо быть "толстокожим" чтобы кататься на горных лыжах по камням?
Адреналин тогда голову кружил! Я крутил 360 на роликах через лестничные пролёты! Хотя, ролики были банальные фитнеса. И был аппарат Елизарова тогда, после одного парапета... Но не останавливался! Сегодня мной это же движет, только делаю уже то, что скелет позволяет.
Сообщение отредактировал skibars22: 01 August 2015 - 16:22
Отправлено 01 August 2015 - 17:52
Это пепел? По картинке - явно лучше песка.
Отправлено 01 August 2015 - 18:07
Это пепел? По картинке - явно лучше песка.
Как-то мрачно по пеплу. С песчаного склона прямо в воду, хватаешься за фал и вперед по воде. Вокруг девочки в бикини в восхищении млеют
Отправлено 01 August 2015 - 18:11
В моём случае чёрным был никелевый шлак. Мерзкая вещь... На Урале такие отвалы есть. Пепел, как я вижу, посклизше будет.
Сообщение отредактировал skibars22: 01 August 2015 - 18:12
Отправлено 01 August 2015 - 23:10
Что то сомневаюсь, что пепел. Если это он, то почему только на "трассе", а вокруг камни и кастарник?
Отправлено 02 August 2015 - 20:20
У меня, чай, покруче будут)))
Так бы сразу и сказал.
А то "индеец"..."индеец"
Отправлено 02 August 2015 - 20:30
Что то сомневаюсь, что пепел. Если это он, то почему только на "трассе", а вокруг камни и кастарник?
Похоже на вулканический пепел.
Но Эльбрусе есть похожие места.
А скользит действительно намного лучше песка.
Кстати. На велосайтах много видео спусков на великах по такому склону.
Причем с "годилями"
Прикольно, что за великом остается след, как за лыжами!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 August 2015 - 20:34
Отправлено 02 August 2015 - 21:52
Похоже на вулканический пепел.
Но Эльбрусе есть похожие места.
А скользит действительно намного лучше песка.
Да, на видео уклон вроде невелик, а едут. На песке так не получится.
Про пепел что-то тормознул, он ведь не вчера выпал, поэтому не везде.
Отправлено 02 August 2015 - 22:33
Да, на видео уклон вроде невелик, а едут. На песке так не получится.
Про пепел что-то тормознул, он ведь не вчера выпал, поэтому не везде.
Уклон там норм - это от широкоуголки такой эффект. Съёмки вдоль линии спуска всегда такие. Если присмотреться в долину, то понятно, что наклон хороший.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных