Спасибо, как то просветление появляется.
1. До ужаса боюсь годиля и верхней разгрузки, так тяжко избавился от того и другого.
2. Мне бы на вельветике по мягкому понять как втыкать и верхнюю лыжу в перекантовку. На втыкании одной нижней мой трамвай точно слетит с рельсов если попасть на жесткач склона.
3. ТБСам молодых можно только позавидовать, так бы мне финтить коленками со старта проблем бы не было точно.
Пожалуйста тока 2 пунктика бы Выяснить:
1.- как не перелететь через расслабленную внутреннюю, а втыкать и ее совместно с внешней
2.- и в инициации более ранней закантовки отжимать зад дальше назад в передне- заднем перемещении ЦМ.
Спасибо за конкретику. Пока как то в голове бы уложить двуногую технику и только на вельветике для начала. Старость, полгода ушло просто на перемещение коленей тууды- сюды просто в имитации рулежки трамвая.
Понять бы в голове, ноги реализуют, со связью от нейронов к мышцам проблем не было никогда
Если на раздаче халявы в Хабарах лыжников вообще мало, то в Битце то толпень классиков на только одном склоне и короткими трамвайным дужками можно пролетать сквозь толпу раньше в турникет, а это главное. Но вдруг будет жесткач склона после оттепели?
Сообщение отредактировал selfit57: 26 June 2015 - 09:10