Зёма, с лыжиками определился? Купил уже что либо?
Кстати, тоже бы посмотрел как у земляка на ногах монстры себя покажут. Себе взял pro mtn 80, можем сравнить)
Отправлено 28 November 2016 - 04:13
Зёма, с лыжиками определился? Купил уже что либо?
Кстати, тоже бы посмотрел как у земляка на ногах монстры себя покажут. Себе взял pro mtn 80, можем сравнить)
Отправлено 25 June 2017 - 22:22
Отправлено 26 June 2017 - 00:00
Я купил, и потестил, и даже отзыв написалПривет всем. Может кто купил и потестил их.. Я все в размышлениях к какой талии 83 или 88.. 88 пугает по трассе гонятьВ
Отправлено 26 June 2017 - 07:53
Отправлено 26 June 2017 - 10:47
Привет всем. Может кто купил и потестил их.. Я все в размышлениях к какой талии 83 или 88.. 88 пугает по трассе гонятьВ
Конечно 88.
Отправлено 26 June 2017 - 16:07
Конечно 88. Хотя, для гоняний по трассе есть гораздо более эффективные и интересные варианты из категории GS.
Отправлено 26 June 2017 - 16:26
Конечно 88. Хотя, для гоняний по трассе есть гораздо более эффективные и интересные варианты из категории GS.
Всеж выбирая для трассового катания талию шире 80мм, желательно четко представлять себе все плюсы и минусы и ясно понимать необходимость именно такой лыжи!
Отправлено 26 June 2017 - 16:50
Всеж выбирая для трассового катания талию шире 80мм, желательно четко представлять себе все плюсы и минусы и ясно понимать необходимость именно такой лыжи!
![]()
Все так и есть Поэтому нужна расширенная дополнительная информация, что бы что-то рекомендовать.
Отправлено 26 June 2017 - 17:04
Отправлено 26 June 2017 - 23:22
Доп информация...катаю то так то эдак))
В каких местах катаешь?
Отправлено 26 June 2017 - 23:37
В каких местах катаешь?
Все уже обсуждалось в теме "Выбор универсалов" от 17 июня сего года. Остановились пока на анекдоте от ОлдГая.
Отправлено 27 June 2017 - 09:53
ага задурил я вам голову..но лыжи то купить надо. пока буховель...но этой зимой поедем дальше(пока еще не решили куда) много лыж нет возможности купить так что нужны одни...не хочется промахнутся...monster 88 все еще висят на рампродаже...и вчера нашел vantage 83 cti
Отправлено 27 June 2017 - 10:32
ребята нужна помощь
Отправлено 27 June 2017 - 10:51
ребята нужна помощь
Вызывай скорую или полицию
Тебе же все разжевали - лыж много хороших и разных, но пока ты катаешься как угодно и сам не знаешь что нужно от лыж конкретно тебе никто ничем помочь не сможет. Покупай под цвет штанов - отличный совет, не ошибешься
Сообщение отредактировал ASDr: 27 June 2017 - 10:52
Отправлено 27 June 2017 - 11:44
ага
задурил я вам голову..но лыжи то купить надо. пока буховель...но этой зимой поедем дальше(пока еще не решили куда) много лыж нет возможности купить так что нужны одни...не хочется промахнутся...monster 88 все еще висят на рампродаже...и вчера нашел vantage 83 cti
Приветствую,
Мое мнение личное, что оба варианта не подойдут - иначе не думали бы столько. Обе вышеназванные модели хороши на высоких скоростях и с достаточно высоким уровнем подготовки. В крайнем случае, если остро вопрос цены по распродаже - берите вантаж.
Но, как мне кажется, вам больше нужны лыжи слаломно-карвинговой направленности, которые были универсальны и помогали бы в совершенствовании техники. Однако, если хотите талию 80 и по-агрессивнее - то это Supershape Titan. Это мое мнение просто.
Отправлено 27 June 2017 - 17:41
ага
задурил я вам голову..но лыжи то купить надо. пока буховель...но этой зимой поедем дальше(пока еще не решили куда) много лыж нет возможности купить так что нужны одни...не хочется промахнутся...monster 88 все еще висят на рампродаже...и вчера нашел vantage 83 cti
Ну, ещё один вариант не видел, чтоб советовали - пока не спешить с покупкой, а поехать и разобраться на месте, т.е.:
- если в Альпы поедете, то найти на месте хороший прокат и обкатать несколько моделей и определиться с выбором и взять на месте, или под заказ через И-нет;
- если в Крас.Поляну, то там есть магазины Канта и СпортМарафона, в которых можно договориться взять лыжи на тест, да и они иногда проводят открытое тестирование разных моделек. Затем можно выкупить понравившиеся лыжи. Да и прокатов полно, та-же База 560 с набором хороших дров.
Жена, например, в КП определилась с предпочитаемой моделью на тестах Канта. Но, она знала чего хотела, благо г.л.спортшкола за плечами ))
Сообщение отредактировал Azav: 27 June 2017 - 17:45
Отправлено 03 July 2017 - 21:46
В общем после всех поисков осталось
Head monster 88 177см
Blizzard Brahma 180 см
есть еще Nordica nergi 85 177 см(самые дешевые,так к списку, не могу в них разобратся из за не распространнности)
нужно зказывать...Дайте вердикт пожалуйста...В альпы может и получится но первый заезд на буковль..Хочу уже ехать со своими.
Отправлено 03 July 2017 - 22:51
Если совсем невмоготу- тогда самые дешевые. А, там жизнь рассудит ........
Отправлено 04 July 2017 - 00:28
Хэд Инстинкт Стронг 177
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных