Название марки забыл, попытаюсь отыскать. Просто когда заказывал инд. пошив из неопрена в одной из фирм, предлагали два варианта ткани. Более дорогой был значительно эластичнее стандартного, со слов менеджера. Вообще, описание линейки материалов самого популярного производителя здесь:http://www.ruboman.r...okostyumov.htmlДоставить в другой город можно, но только надо решить как отправить, я 12 числа отправил почтой россии две посылки они еще не дошли переходят от одного пункта сортировки к другому и все по москве, уж неудобно перед покупателями.
а что за неопрен такой серебристый, можно ссылку? Кстати с Питером закину удочки, может из знакомых кто поедет, так надежнее.

Отправлено 28 December 2016 - 15:53
Отправлено 28 December 2016 - 22:17
Просто бывает неопрен подешевле, а неопрен подороже почти всегда стрейч - тянется гораздо лучше, соответственно и облегает более плотно без складок. Я. например свой 5,5 мм гидрокостюм aqualung с двойной обтюрацией одеваю быстрее, чем товарищи свои 3 мм без стрейча, да и сидит мой на мне заметно плотнее/
Отправлено 29 December 2016 - 00:22
в общем под саломоновские крепления (как и под любые другие длинногубые) пришлось подрезать.
бросил пару стежков, залил резиновым клеем - хватит для защиты от расползания?
Отправлено 29 December 2016 - 08:55
в общем под саломоновские крепления (как и под любые другие длинногубые) пришлось подрезать.
Не надо было подрезать. На длинногубых Росси (Лоок) прекрасно продавливается неопрен, за несколько сезонов чуть разлохматился, на скорость и срабатывание креплений не влияет, на внешний вид при встегнутом ботинке - тоже
Отправлено 29 December 2016 - 09:59
этого вполне хватит, но видишь опытные говорят что можно было и так оставить.
Название марки забыл, попытаюсь отыскать. Просто когда заказывал инд. пошив из неопрена в одной из фирм, предлагали два варианта ткани. Более дорогой был значительно эластичнее стандартного, со слов менеджера. Вообще, описание линейки материалов самого популярного производителя здесь:http://www.ruboman.r...okostyumov.html
Спасибо за ссылочку, я покупаю неопрен напрямую у производителя здесь: http://foamrubber.ru/из преимуществ что они могут накатать ткань любого цвета, можно даже двухцветные делать снаружи одним цветом, с изанки другим. Но качество самой резины бывает разное. Когда-то эластичнее, когда-то дубовее.
Отправлено 29 December 2016 - 10:12
этого вполне хватит, но видишь опытные говорят что можно было и так оставить.
Спасибо за ссылочку, я покупаю неопрен напрямую у производителя здесь: http://foamrubber.ru/из преимуществ что они могут накатать ткань любого цвета, можно даже двухцветные делать снаружи одним цветом, с изанки другим. Но качество самой резины бывает разное. Когда-то эластичнее, когда-то дубовее.
В идеале конечно неопрен без ткани снаружи, рубчатый или пупырчатый резинистый. Он намного эластичней и не так намокает от снега, но слабый на механическое воздействие, задирается. . Сужу по многолетней эксплуатации разных гидрокостюмов.
Отправлено 30 December 2016 - 08:18
Отправлено 30 December 2016 - 16:05
А как считаете? Нынешний RC4 PRO можно сочитать с внутренником RC4(ультралон который)?
Сообщение отредактировал алкокарвер: 30 December 2016 - 22:03
Отправлено 30 December 2016 - 21:55
А как считтаете? Нынешний RC4 PRO можно сочитать с внутренником RC4(ультралон который)?
Это лучше у Минкина спросить.
Отправлено 30 December 2016 - 23:15
Отправлено 30 December 2016 - 23:51
Друзья, а какие приемущества у ультралона? Лучше форму держит?
И теплее
Отправлено 05 January 2017 - 17:02
Cinik, привет.
Возник вот какой вопрос: какой минимальный размер можно сделать?
Объясню: хочется утеплить детские ботинки, термостельки таких размеров (18-19 см.) не делают. Было бы здорово иметь возможность в мороз одевать неопрен поверх, да и при необходимости можно химические грелки под него подсунуть.
Отправлено 09 January 2017 - 09:32
Cinik, привет.
Возник вот какой вопрос: какой минимальный размер можно сделать?
Объясню: хочется утеплить детские ботинки, термостельки таких размеров (18-19 см.) не делают. Было бы здорово иметь возможность в мороз одевать неопрен поверх, да и при необходимости можно химические грелки под него подсунуть.
Привет! Что-то я пропустил это сообщение, сегодня вечерком прикину, есть ботиночки у сына 17см и чуть по больше есть
Отправлено 10 January 2017 - 13:12
Вроде нормально... передняя часть в крепы нормально всёгивается?
Сколько будет стоить?
Отправлено 11 January 2017 - 04:00
И теплее
казалось бы холоденее быть не может... а глянь-ка!
оттестил бутглавы в Кировске - весчь, но обрезал совершенно зря, в эту щель на крепой ощутимо сифонит - как будто в боте дырка.
но липучка жужжит нитками, пришлось подпаливать.
Отправлено 11 January 2017 - 10:39
Вроде нормально... передняя часть в крепы нормально всёгивается?
Сколько будет стоить?
цена 1000р. встегивается без проблем. Надо будет решить как встретиться-передать, но это в личке.
казалось бы холоденее быть не может... а глянь-ка!
оттестил бутглавы в Кировске - весчь, но обрезал совершенно зря, в эту щель на крепой ощутимо сифонит - как будто в боте дырка.
но липучка жужжит нитками, пришлось подпаливать.
Про липучку подробнее в личку скинь плиз, это там где она пришита к буткэпу или к стропе? Надо учесть для будущих партий!
Отправлено 11 January 2017 - 14:28
Отписал в личку контакты! Жду первых заказов! По результату разрекламирую всем своим и думаю сделаем ещё заказРазмер "М" уже у меня на руках, "L" тоже скоро будет, с "S"-ками потороплю. Если не трудно скиньте контакты в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных