А по-моему аргументировали и не раз. Мне странно, когда понятием что он 'не нужен", как и не нужны скибусы и пр атрибуты цивилизованного подхода начинают жонглировать те, для кого поездка в горы покататься вааще третьестепенное занятие, сгоняла бы уже хоть раз и посмотрела как фунциклирует правильный "мультизонный" курорт, без никому не нужных изобретений велосипеда
"СрачЬ" кмк пытается развить лишь один персонаж, нифига правда не пойму и с какой целью, наверное из серии доказать что молдавия родина слонов, или еще чо
Макс, сейчас беседа ни о чем. Мне сгонять? А зачем? Мне не надо это посмотреть))))))))))). Поверь, я без посмотреть сваяю цивилизованную модель работы , приемы общеизвестны. То, что сейчас функционирует не имеет смысла объединять в один скипас. Обоснований много, писать долго... Это бизнес......
Скибусы..... Это же автобусы , А это тоже бизнес, другой....
Макс, объединение скипаса и введение скибусов отразится на стоимости скипаса. А почему кто-то что-то должен делать за бесплатно? Народ у нас и так с бутерами катается в рюкзачках, да и ты вроде тоже . И ты знаешь, для меня что на обычном автобусе, что на такси вполне себе цивилизованно прокатиться.
И почему там должно быть так, как где-то???? Всем все-равно не угодишь........ . Особо недовольные найдут чем быть недовольными дальше и не будут ездить в КП
.
ЗЫ: А можна для несведущих и не втыкающих и без лишней воды конкретно аргументы зачем нужен?
Сообщение отредактировал NinaM: 25 March 2015 - 15:03