X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пока Путин не прикрикнет, полянский коммерц не пошевелится)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#101 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:00

А по-моему аргументировали и не раз. Мне странно, когда понятием что он 'не нужен", как и не нужны скибусы и пр атрибуты цивилизованного подхода начинают жонглировать те, для кого поездка в горы покататься вааще третьестепенное занятие, сгоняла бы уже хоть раз и посмотрела как фунциклирует правильный "мультизонный" курорт, без никому не нужных изобретений велосипеда icon_smile.gif

"СрачЬ" кмк пытается развить лишь один персонаж, нифига правда не пойму и с какой целью, наверное из серии доказать что молдавия родина слонов, или еще чо icon_smile.gif

Макс, сейчас беседа ни о чем. Мне сгонять? А зачем? Мне не надо это посмотреть))))))))))). Поверь, я без посмотреть сваяю цивилизованную модель работы icon_wink.gif, приемы общеизвестны. То, что сейчас функционирует не имеет смысла объединять в один скипас. Обоснований много, писать долго...  Это бизнес......

Скибусы..... Это же автобусы icon_smile.gif, А это тоже бизнес, другой.... 

Макс, объединение скипаса и введение скибусов отразится на стоимости скипаса. А почему кто-то что-то должен делать за бесплатно? Народ у нас и так с бутерами катается в рюкзачках, да и ты вроде тоже icon_wink.gif. И ты знаешь, для меня что на обычном автобусе, что на такси вполне себе цивилизованно прокатиться.

И почему там должно быть так, как где-то???? Всем все-равно не угодишь........ icon_smile.gif. Особо недовольные найдут чем быть недовольными дальше и не будут ездить в КП icon_wink.gif.

ЗЫ: А можна для несведущих и не втыкающих и без лишней воды конкретно аргументы зачем нужен?

Сообщение отредактировал NinaM: 25 March 2015 - 15:03

• 1

#102 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:02

Не факт, что правильно понимаешь) Автор любит спортивно погонять. Ему простор нужен. Раньше в ВТ народу было поменьше, а снега побольше)

Макс, согласен: скибус по любасу нужен между РХ и ГоркиГород. Сейчас для связи только 2 рейсовых буса. Они от Сочи через Адлер до РХ с длиной маршрута  от 70 км в один конец)

Я все правильно понимаю. Ему там не нравится, а ты пояснил почему ;).

Да, транспортное сообщение надо наладить, слишком много страждущих :). Может и такси от этого подешевеют :).

• 0

#103 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:08

Стоп-стоп, а что, надежда прогрессивного человечества мега-поезд Ласточка кирдык?)))

Конечно кирдык. Ласточка очень дорогая в обслуживании, билеты не окупают затрат, поэтому ходит их полторы штуки в день для видимости. А пустить по этой дороге обычные электрички не могут технически. 

К тому же остановки ж/д крайне неудобно расположены, чтобы добраться куда-либо в любом случае нужно пересаживаться на автобус. 

Электрички также не ходят в аэропорт, поэтому кто и куда на них ездит так и осталось загадкой. 

Автобус же наоборот ходит везде. от аэропорта очень удобно. Мы прилетели на Б777 (куча народу)- я думал что в автобус не влезу. Однако кроме нас в 105 автобусе  ехали еще 2 семьи с этого самолета, и всё. Сидячие места были. Видимо адлерские таксисты не зря едят свой хлеб. :)

Сообщение отредактировал petrakov: 25 March 2015 - 15:10

• 0

#104 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:13

Снова тут началось - не читал, но осуждаю и пр. пр.

Я съездил и остался доволен.

Дешевле Европы, но дело даже не в цене, а в каталке - она мне там понравилась.

Цены опять тут какие-то комичные-космические приводят, что по Европе, что по КП.

Ел и пил в КП на всех 3-х курортах. И нигде не было глинтвейна по 500 р. Даже на Роза пик тарелку супа съел biggrin.png

У другого виза по 80. Чувак, ты же в Мск живешь. В консульстве визу за 35Е делают.

Тебе тут не лень печатать? Так и найти как в консульство записаться наверно сможешь? Там же расскажут как и на 2-3 года визу просить.

Далее по теме. Не знаю даже хорошо или плохо это объединение, потому как по результатам поездки мнение такое - Горная карусель в КП лучшее сочетание цена/трассы и малое количество народа.

В принципе, можно и переплатить, но добавьте уж и трасс.

Сообщение отредактировал drvad: 25 March 2015 - 15:30

• 1

#105 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:15

Конечно кирдык. Ласточка очень дорогая в обслуживании, билеты не окупают затрат, поэтому ходит их полторы штуки в день для видимости. А пустить по этой дороге обычные электрички не могут технически. 

3 поезда в день туда-сюда наверное вполне достаточно ы 9 утра в час дня и в 6 вечера, в Адлере живут желающие "скостить на проживании", протрясутся к 9-00 к поезду, не развалятся, я думаю. Главное, что-бы все желающие влезли с утра, в в 17-30 всех кто хочет забрали. То что Ласточка заведомо убыточная РЖД предупреждал сразу поле Лимпияды, не вижу в этом ничего странного...

• 0

#106 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:17

Что больше всего парит по-жизни, дык это наше воинствующее неофитство))) Во Франции все крупные курорты объединены еще с 80-х в Compagnie des Alpes, контролируется ее основным акционером - государственным французским банком Caisse des Depots, Тремя Долинами управляет ее подразделение SETAM. Нет там никаких мутных олигархов в управлении и заокеанских мистеров-твистеров, коммерсантам отдана гостиничная инфра, ритейл и пр. второстепенная инфра, все остальное идет через госкомпанию...

а при чем здесь мутные олигархи и мистеры твистеры ?

что за чушь

я написал ,что там бизнес который ведет к зарабатыванию денег

а тут нет

и если акционерное общество которое всем владеет управляется кем угодно ,хоть и госбанком в том числе не пойму чего это меняет

значит госбанк там деньги зарабатывает деньги

а тут получает невозвратные средства из госфондов

в чем проблема то

• 1

#107 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:20

Я все правильно понимаю. Ему там не нравится, а ты пояснил почему icon_wink.gif.

Да, транспортное сообщение надо наладить, слишком много страждущих icon_smile.gif. Может и такси от этого подешевеют icon_smile.gif.

куда уж дешевле то ?

300 р поездка

• 0

#108 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:24

Почему ласточка кирдык?

А из Краснодара на чем едут по спецухе - 2 дня каталки + проезд за 3500 руб?

• 0

#109 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:26

куда уж дешевле то ?

300 р поездка

За 3-4 км :) 300 рэ......  По-моему 100 рэ красная цена за такой километраж.

• 0

#110 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:33

я написал ,что там бизнес который ведет к зарабатыванию денег

а тут нет

Чо, правда? :)

Скипасс по 1850 р и мин проживание по 40 евро в день за номер с завтраком, это типа "альтруизм" такой, особенно в стране где официальная средняя зепешка с новым курсом грохнулась до 440 Евро

• 0

#111 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:36

Почему ласточка кирдык?

на спицеальном поезде

Розой хутором организованном

кирдык -потому что себестоимость высокая

администрация Краснадарского края разницу доплачивать не хочет

• 1

#112 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:38

За 3-4 км icon_smile.gif 300 рэ......  По-моему 100 рэ красная цена за такой километраж.

Из Цель эм Зее c Постплатц в Заальбах со 130 км трасс каждые 30 мин курсирует бас комфортабельный, проезд 3.5 евро, ехать 13 км. Сколько это, 220, 230 р? 

• 0

#113 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:39

Снова тут началось - не читал, но осуждаю и пр. пр.

Я съездил и остался доволен.

Дешевле Европы, но дело даже не в цене, а в каталке - она мне там понравилась.

Цены опять тут какие-то комичные-космические приводят, что по Европе, что по КП.

Ел и пил в КП на всех 3-х курортах. И нигде не было глинтвейна по 500 р.

У другого виза по 80. Чувак, ты же в Мск живешь. В консульстве визу за 35Е делают.

Тебе тут не лень печатать? Так и найти как в консульство записаться наверно сможешь? Там же расскажут как и на 2-3 года визу просить.

Далее по теме, не знаю даже хорошо или плохо это объединение, потому как по результатам поездки мнение такое - Горная карусель в КП лучшее сочетание цена/трассы и малое количество народа.

В принципе, можно и переплатить, но добавьте уж и трасс.

Речь было про визы, которые делают турагентства. Если покупать горящие туры, спецпредложения, то ТА и делает визы, я запрашивал на год, дали на три месяца. 

Самоходом я не ездил, если собирать поездку самостоятельно, то выходит дороже чем ТА. 

Или самому забукать жильё, купить билет, получить визы, потом бронь отменить, билеты сдать? 

Самоходом у меня ездили друзья на машине на новогодние, остальные все знакомые - через ТА. 

В КП мне понравилось тоже, на следующий сезон поеду ещё.

• 0

#114 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:44

За 3-4 км icon_smile.gif 300 рэ......  По-моему 100 рэ красная цена за такой километраж.

Согласие - есть продукт непротивления сторон © предложите им 100р, может быть и повезут - если они не везут дешевле, значит им это невыгодно.

• 0

#115 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:45

Предлагаю конкурировать и сбивать цену ;)

В Подмосковье ровно те же 300р  от электрички до Шуколово  (3 км)

• 0

#116 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:47

Почему ласточка кирдык?

Тебе стакан наполовину полон) Флаг в руки) Но ты же не против шоп к этому счастью добавился скибус по маршруту ГГ-вокзал РХ - РХ (Олимпия) ??? Чего тут сложного? И делать надо уже к началу следующего сезона, тк народу прибавится вдвое на все даты после твоих отзывов)

• 0

#117 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:48

Чо, правда? icon_smile.gif

Скипасс по 1850 р и мин проживание по 40 евро в день за номер с завтраком, это типа "альтруизм" такой, особенно в стране где официальная средняя зепешка с новым курсом грохнулась до 440 Евро

блиин а это здесь причем ?

туда вбуханы миллиарды

вот например улица в Горки город

и это малая ее часть

пять лет назад здесь было болото

курорт Карусель

владеет сбербанк

скипасс стоит 1400 р

в день дай бох тыща народу катается

чего отбить ?

з п сотрудников канатки ?!?

и кого интересует средняя зарплата по стране ?

какое она имеет отношение к вбуханым туда деньгам?

которые типо отбивать надо

если они там бизнесом занимаются

Прикрепленные изображения

• карусель.jpg

• 0

#118 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:50

Из Цель эм Зее c Постплатц в Заальбах со 130 км трасс каждые 30 мин курсирует бас комфортабельный, проезд 3.5 евро, ехать 13 км. Сколько это, 220, 230 р? 

зачем сравнивать с це лям зе ?

здесь Р Ж Д

это к разговору о кальке

• 0

#119 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:52

Предлагаю конкурировать и сбивать цену icon_wink.gif

В Подмосковье ровно те же 300р  от электрички до Шуколово  (3 км)

Знаешь почему так, пипл хавает (с) Я думаю курорту(ам) что в клайстере общем не стоило бы особых проблем купить китайский ПАЗик и пускать его до станции и обратно раз в час например с билетом по 50 р :) Можно придумать много других "завлекух", а не поощрять бомбил с завышенным ценнником, например чел с сезонным скипасом, типа сорочанского виража и гиганта едет free. Но зачем напрягаться, если неофиты и пр. и так схавают :)

• 0

#120 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:54

зачем сравнивать с це лям зе ?

здесь Р Ж Д

это к разговору о кальке

Послушай, Денис, я далее не хочу комментировать твои посты из серии "перлы Капитана Очевидность". И если бы ты перестал комментировать мои, це было-бы гарно. Право, утомил)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных