X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#101 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42133 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 11:50

Форум такой форум! Гы гы )) 

Не "Форум такой форум!", а "Интернет такой интернет" :). Даже крупные политики не все осознаЮт, что их слова проверяются и развенчиваются за 5 минут. 

• 0

#102 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 11:50

Миша, ну не дотягивает человек 22,6 % до сдачи ISIA теста. Бывает)

http://www.isiarussi...ultaty_2015.pdf

Интересная табличка) Таня, молодец! Весь сезон смотрю отличный получился!

Еще осталось Абзаково взять!)

• 0

#103 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28584 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:20

предлагаешь вести диалог с теоретиком джаза Иваном Колбасиным ??? )))

Да нет, но  о чем можно говорить с человеком который врет? blink.png

Спорить тоже бесполезно тк ты сам все знаешь.

Я вот тоже могу сказать на днях ехал на слаломках, рядом спортсмены ходили трассу гиганта, так я ехал паралельно спортсменам, бывало даже обгонял.

Только они в стойке от края до края, а я на слаломках карвил.

Я же не говорю что я шел 70 км/ч. yahoo.gif 

• 1

#104 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:24

Тоже впервые рванул по трассе и малость не смог, но у меня и кино есть, регистратор надо возить

Сообщение отредактировал selfit57: 24 March 2015 - 12:25

• 0

#105 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:29

сарказм прет, когда люди о 130 км\ч и выше заявляют. 60-70 км\ч нормальная скорость для средне катающегося лыжника. Так что не понял в чем претензия ? ))) biggrin.png

да... ничего не понимаю - ты в какой там школе и чему обучаешься, чтобы прийти и тут советы спрашивать - спроси в той школе? Ты пока что просто позоришь эту школу и инструкторов.. а я к этим инструкторам хожу обучаться... и что? написать им что они дерьмо? а может ты там и не обучаешься реально, а просто так - для  того чтобы их унизить?

а про 60 км\ч - когда наберешь, сам поймешь. Был какой-то ролик с бензоколонкой и бабулькой... "чтобы понять - надо гонять". 20-30 ну может быть. А нафига инструктору даже такие скорости показывать?

Сообщение отредактировал amazurov: 24 March 2015 - 12:35

• 0

#106 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:42

И понеслось... заклевали Темыча biggrin.png Вот они последствия выкладывания на ски.ру фото-видео своего катания. 

• 1

#107 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28584 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:46

*
Популярное сообщение!

И понеслось... заклевали Темыча biggrin.png Вот они последствия выкладывания на ски.ру фото-видео своего катания. 

Я свое катание выкладывал, никто не клевал особо.

Может дело в том что я не учил и не учу людей кататься. Скорее всего в этом сыр бор.

Ну а про скорость....

Сообщение отредактировал Gosha: 24 March 2015 - 12:46

• 3

#108 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:59

И понеслось... заклевали Темыча biggrin.png Вот они последствия выкладывания на ски.ру фото-видео своего катания.

Професиональные скирушные троли 80 уровня , уделать могут кого угодно.
  • 0

#109 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:10

ничо-ничо. нападки, они тоже помогают... biggrin.png

• 0

#110 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:15

IriSki сказал(а) 24 Мар 2015 - 13:42:snapback.png

И понеслось... заклевали Темыча biggrin.png Вот они последствия выкладывания на ски.ру фото-видео своего катания.

Темыч неправильно сделал.  Его наверно не так уж много кто лично знает, а уж тем более в горнолыжном прикиде.

Надо было ему какого-нибудь МС попросить проехать и выложить как будто это он.

А потом читать как этот проезд обсирают и ржать.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#111 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Я свое катание выкладывал, никто не клевал особо.

Может дело в том что я не учил и не учу людей кататься. Скорее всего в этом сыр бор.

Ну а про скорость....

Ну, про скорость сомнения есть, конечно, ибо что такое 60 км/ч я примерно по своим ощущениям знаю, и на видео скорость выглядит максимум 40. Но суть не в том... Интересно, что любой человек, инструктор ли, просто ли неплохо катающийся, осмеливающийся выложить фото - получает порцию "датыкататьсянеумеешь" от всех кому не лень. Ладно бы от тех, кто тут давно в тусовке и их уровень катания многие могут подтвердить. А вот от совершенно незнакомых, недавно зарегистрированных посты с разбором полетов читать стрёмно. И не хочется, а так и тянет написать: ну, а теперь ваше видео, для сравнения, плиз.

На том основании, что лично тебя никто не клевал, не стоит клевать других. Может просто в тот момент твоего "клевальщика" не было в онлайн wink.png Добрее надо быть. ИМХО

Да тут каждый отписавшийся с критикой, видимо, катает на 80-м уровне, чоуж.... unknw.gif

Сообщение отредактировал IriSki: 24 March 2015 - 14:32

• 3

#112 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Ну, никак не дают с форума уйти...на тренировки)

Ну, про скорость сомнения есть, конечно, ибо что такое 60 км/ч я примерно по своим ощущениям знаю, и на видео скорость выглядит максимум 40. Но суть не в том... Интересно, что любой человек, инструктор ли, просто ли неплохо катающийся, осмеливающийся выложить фото - получает порцию "датыкататьсянеумеешь" от всех кому не лень. Ладно бы от тех, кто тут давно в тусовке и их уровень катания многие могут подтвердить. А вот от совершенно незнакомых, недавно зарегистрированных посты с разбором полетов читать стрёмно. И не хочется, а так и тянет написать: ну, а теперь ваше видео, для сравнения, плиз.

На том основании, что лично тебя никто не клевал, не стоит клевать других. Может просто в тот момент твоего "клевальщика" не было в онлайн wink.png Добрее надо быть. 

Да тут каждый отписавшийся с критикой, видимо, катает на 80-м уровне, чоуж.... unknw.gif

Основная проблема это не то что кто то выкладывает видео, а то что кому ни лень начинают раздать советы по технике ГЛ, причем без "имхо" а как заслуженные авторитеты и супер эксперты. Вот Темыч один из них. Если считаешь что владеешь темой, то и катание будет соответствовать. В разделе форума "Спорт", там это написано в правилах. Здесь же достаточно просто раскинуть пальцы) И второе. Очень много технической теоретической  "грязи" по технике ГЛ, которую вносят вот такие "спецы".

На форуме из действительно специалистов в этой области уже никого не осталось. Редко кто заходит даже просто почитать...

Потому что уровень тролизма в темах по обучению перешел все границы...

Сообщение отредактировал Maykl: 24 March 2015 - 14:34

• 6

#113 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28584 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:39

*
Популярное сообщение!

На том основании, что лично тебя никто не клевал, не стоит клевать других. Может просто в тот момент твоего "клевальщика" не было в онлайн wink.png Добрее надо быть. ИМХО

Ну я вот как раз и не клюю, я вообще в технику не лезу.

Могу сказать нравиться не нравиться и все. (я высказался только на счет скорости)

PS У меня ребенок занимается танцами (2вз разряд)

Так там очень много "специалисто" у кого дети танцуют. Блин технику разложат что правильно что не правильно.

Правда сами на паркет не выходили ни разу.

Я сам немного танцую, немного катаюсь на лыжах.

PSS Я всегда считал что катаюсь так себе, но глядя на интернет спецов последнее время понимаю, что катаюсь нормально. wink.png

• 3

#114 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:42

Ну, никак не дают с форума уйти...на тренировки)

Основная проблема это не то что кто то выкладывает видео, а то что кому ни лень начинают раздать советы по технике ГЛ, причем без "имхо" а как заслуженные авторитеты и супер эксперты. Вот Темыч один из них. Если считаешь что владеешь темой, то и катание будет соответствовать. 

Давать советы по технике ГЛ в форуме (а также спрашивать советы) - это действо для меня вообще до сих пор остается загадочным biggrin.png

Могу понять рекомендации по снаряге плюс-минус, по выборе курортов и качеству каталки в тех или иных местах мира, советы какую гл-школу или инструктора выбрать. Но когда начинают пространно давать советы КАК кататься ... в интернете rofl.gif 

PSS Я всегда считал что катаюсь так себе, но глядя на интернет спецов последнее время понимаю, что катаюсь нормально. wink.png

Это опять же ты так считаешь... а тут найдется пара-другая человек, которые так не считают... и понеслась... Поэтому я вообще против обсуждения чьей-либо техники катания, выкладывания фото-видео. Кому интересно посмотреть - те едут вместе кататься.

• 2

#115 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:49

По разному можно разбирать технику и опять же разбор по разному воспринимается.

90% терок по технике я не понимаю и понимать не хочу, а то что разбирал Анди мне понятно и было полезно.

Ириска, ты не совсем права. Бывают полезные замечания по катанию

• 0

#116 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:50

Поэтому я вообще против обсуждения чьей-либо техники катания, выкладывания фото-видео. Кому интересно посмотреть - те едут вместе кататься.

Это нереально.

• 0

#117 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:50

Давать советы по технике ГЛ в форуме (а также спрашивать советы) - это действо для меня вообще до сих пор остается загадочным biggrin.png

Могу понять рекомендации по снаряге плюс-минус, по выборе курортов и качеству каталки в тех или иных местах мира, советы какую гл-школу или инструктора выбрать. Но когда начинают пространно давать советы КАК кататься ... в интернете rofl.gif 

Это опять же ты так считаешь... а тут найдется пара-другая человек, которые так не считают... и понеслась... Поэтому я вообще против обсуждения чьей-либо техники катания, выкладывания фото-видео. Кому интересно посмотреть - те едут вместе кататься.

Да можно спрашивать советы. Только это нужно делать или, повторюсь, в разделе "СПОРТ".  Правилами это хорошо оговорено.  Или у конкретных людей в том же разделе отсекая при этом остальных "экспертов"

А что на деле...Народ почему то размещает видео здесь, спрашивает советы. У кого, зачем, почему...? Такое впечатление что  свою технику хотят убить окончательно и без поворотно)

Сообщение отредактировал Maykl: 24 March 2015 - 14:52

• 2

#118 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:12

Ну по видео даже спортсмены не только горнолыжники ошибки разбирают, на раскадровке можно увидеть даже, что тренер в живую не заметил. Другое дело, что как я замечаю, многие тут выкладывают свои видео, с просьбой полечить, с надеждой, что им напишут чувак, ты крут, чуть поправь руки и мочи, но тут они и попадают, и ТС довольно быстро сливается, ибо в голове начинается полная каша, да и надежды не оправдались.

• 0

#119 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:16

Другое дело, что как я замечаю, многие тут выкладывают свои видео, с просьбой полечить, с надеждой, что им напишут чувак, ты крут, чуть поправь руки и мочи,

Может в этом и кроется истинная причина? Спрашивают советов у таких же как сами, что бы уровень не был таким отличным. И на общем фоне многие огрехи вроде и не так заметны становятся.

Хотя, те кто имеет  реально сильный уровень, будут более корректны к начинающим

Сообщение отредактировал Maykl: 24 March 2015 - 15:18

• 0

#120 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:17

Речь не о том, сто нельзя по видео разобрать ошибки, еще как можно! И нужно!

Вопрос в том: а судьи кто? :)

К тем, кто на реально профи-уровне в состоянии это делать досуг ли в форумах этим заниматься?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных