X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#101 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:09

Еще в спортмастере есть варианты

http://www.sportmast...leniya/1540946/

http://www.sportmast...leniya/1533943/

http://www.sportmast...leniya/1540898/

Фишер и Атомик.

Гляньте, пожалуйста, они лучше Клаудов?

Выше раз сто ужЕ написали, что лыжи этого класса не бывают лучше или хуже - они подходят по цвету к костюму или не подходят. Всё, других критериев нет.  

• 1

#102 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:11

Из всего что тут советовали я вынесла только один вывод: лыжи, которые стоят меньше 25тыс - не лыжи.

• 0

#103 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:11

Еще в спортмастере есть варианты

http://www.sportmast...leniya/1540946/

http://www.sportmast...leniya/1533943/

http://www.sportmast...leniya/1540898/

Фишер и Атомик.

Гляньте, пожалуйста, они лучше Клаудов?

У Атомиков характеристика зачетная biggrin.png "Подойдут как начинающим, так и опытным..." йоу! yahoo.gif Это как крем для лица: для любого типа кожи.

• 0

#104 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:14

пусть тринити 155.

хоть лыжи , а не уг.

опятьже в перхоти будут тонуть и тормозить, что наверное есть гут. 

155 я не возьму.

Пусть они мне подходят по всем правилам, канонам, цене, свойствам - не возьму и все.

• 0

#105 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Судя по всему лучше. Но вопрос только один: на кой тогда задавать вопрос, если человек для себя все решил? unknw.gif

На клаудах девятке я сама когда-то каталась, лыжи знаю как свои пять пальцев. Это хорошие новичковые лыжи, на которых можно учиться отрабатывать технику на синих. Чуть быстрее и чуть агрессивнее едешь - все, лыжи сдаются. Бугры, каша, жесткая трасса - это не про них. 

Если ТС не планирует кататься быстрее и агрессивнее, чем плавное сползание, то однозначно и со спокойной душой можно брать клауды, для женщины они подойдут в самый раз.

Как-то очень брутально. Клауд 9 мне довелось обкатывать на тестах журнала "Горные лыжи", в каше поведение вполне приемлемое, даже в ростовке 160 под мужчиной 80+ веса. Бугров и льда в Снежкоме не было :). С меньшими циферками - действительно слабенькие. 

• 0

#106 Борода177

Борода177
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

У Атомиков характеристика зачетная biggrin.png "Подойдут как начинающим, так и опытным..." йоу! yahoo.gif Это как крем для лица: для любого типа кожи.

В описании Фишеров вообще перл "Лыжи отлично подойдут прогрессирующим лыжницам для незабываемых приключений на склоне и в горах."

biggrin.png

Я бы предпочел просто кататься, без приключений.

Сообщение отредактировал Борода177: 20 March 2015 - 14:15

• 0

#107 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:16

Из всего что тут советовали я вынесла только один вывод: лыжи, которые стоят меньше 25тыс - не лыжи.

Ошибочное мнение. У меня несколько пар хороших лыж, масимальный ценник был 21 тыр. 

• 0

#108 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:17

В описании Фишеров вообще перл "Лыжи отлично подойдут прогрессирующим лыжницам для незабываемых приключений на склоне и в горах."

biggrin.png

А что плохого. Незабываемые апрескишные приключения бывают очень даже интересны :)

• 0

#109 Борода177

Борода177
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:18

Если ТС не планирует кататься быстрее и агрессивнее, чем плавное сползание, то однозначно и со спокойной душой можно брать клауды, для женщины они подойдут в самый раз. 

У ТС накат 8 дней :)

А лыжи высокого уровня будут провоцировать ее на скорость и агрессивную езду. Легко можно перейти грань и потерять управление.

А те же Клауды будут ее ограничивать, всем своим поведением говоря: мадам, вы приближаетесь к опасной скорости. Давайте лучше поедем поспокойнее.

• 0

#110 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:18

Как-то очень брутально. Клауд 9 мне довелось обкатывать на тестах журнала "Горные лыжи", в каше поведение вполне приемлемое, даже в ростовке 160 под мужчиной 80+ веса. Бугров и льда в Снежкоме не было icon_smile.gif. С меньшими циферками - действительно слабенькие. 

Я их в Зельдене обкатывала на всех возможных видах трасс, сложилось вот такое вот "брутальное" впечатление. Про те, что с меньшими циферками вообще сказать нечего... Ну, это же все-таки субъективное ощущение. happy.png

biggrin.png

Дааа... жаль забыли уточнить - какого рода приключения biggrin.png

• 0

#111 Борода177

Борода177
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:19

Ошибочное мнение. У меня несколько пар хороших лыж, масимальный ценник был 21 тыр. 

Сергей, а я хорошие взял за 12? :)

Напомню, если забыли: HEAD i.Supershape 12/13.

• 0

#112 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:19

А что плохого. Незабываемые апрескишные приключения бывают очень даже интересны icon_smile.gif

Еще бы crazy.gif До сих пор непонятно, что мне больше понравилось на Эльбрусе - катание или "апрескишные" приключенияcrazy.gif

• 0

#113 Борода177

Борода177
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:20

А что плохого. Незабываемые апрескишные приключения бывают очень даже интересны icon_smile.gif

Согласен, но с какого боку тут лыжи? ;)

• 0

#114 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:21

Согласен, но с какого боку тут лыжи? icon_wink.gif

днем лыжи, вечером приключения tease.gif все путем

• 0

#115 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:23

Сергей, а я хорошие взял за 12? icon_smile.gif

Напомню, если забыли: HEAD i.Supershape 12/13.

С учетом цены - великолепные. Без шуток. У меня самая бюджетная покупка была этой осенью- Росси ВЦ СЛ 12/13 за 15 тыр без креп (крепы были в запасе). Весной в здешней барахолке мелькнули почти такие за ту же цену с крепами, но 6-я пара на балконе не умещается :)

• 0

#116 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:23

У ТС накат 8 дней icon_smile.gif

А лыжи высокого уровня будут провоцировать ее на скорость и агрессивную езду. Легко можно перейти грань и потерять управление.

А те же Клауды будут ее ограничивать, всем своим поведением говоря: мадам, вы приближаетесь к опасной скорости. Давайте лучше поедем поспокойнее.

Лично я ориентировалась на вот это высказывание уважамой ТС:

Мне нравится развить скорость. Нравятся жесткие трассы - это прикольно.

Я хочу в следующем году, как написано - нарезать дуги по красным австрийским трассам! (с)

Вот захочет человек развить скорость и нарезать дугу на красной трассе... а лыжи: мЭдааам, давайте поспокойнее.... А лыжи уже куплены, ибо автор категорически не приемлет проката (хотя в Австрии прокат милейшиее дело, за неделю можно оттестить кучу вариантов и выбрать то, что по душе). И начнутся после возвращения муки - купила не то, хочу теперь другое... Многие начинающие через это проходили.

• 0

#117 Борода177

Борода177
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:26

С учетом цены - великолепные. Без шуток. У меня самая бюджетная покупка была этой осенью- Росси ВЦ СЛ 12/13 за 15 тыр без креп (крепы были в запасе). Весной в здешней барахолке мелькнули почти такие за ту же цену с крепами, но 6-я пара на балконе не умещается icon_smile.gif

Спасибо вам еще раз. Бутылка за мной! Без шуток.

• 0

#118 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:27

Предлагаю девушке коммерческие слаломки Саломон с прокатом 3 дня 2012 года 155 см. Не шлифовались, не точились. В этом и прошлом сезоне в кладовке простояли.

Публичная оферта) 15 тыр

• 0

#119 Борода177

Борода177
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:27

Лично я ориентировалась на вот это высказывание уважамой ТС:

Мне нравится развить скорость. Нравятся жесткие трассы - это прикольно.

Я хочу в следующем году, как написано - нарезать дуги по красным австрийским трассам! (с)

Вот захочет человек развить скорость и нарезать дугу на красной трассе... а лыжи: мЭдааам, давайте поспокойнее....

А вы всерьез верите, что человек, несколько дней как вставший на лыжи, сможет красиво "нарезать дуги по красным альпийским трассам"? ;)

• 0

#120 Борода177

Борода177
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:30

Предлагаю девушке коммерческие слаломки Саломон с прокатом 3 дня 2012 года 155 см. Не шлифовались, не точились. В этом и прошлом сезоне в кладовке простояли.

Публичная оферта) 15 тыр

Она же сказала, что 155 см не возьмет!

https://forum.ski.ru...18623&p=1830938

Вот 154 или 156 см - эт пожалуйста, а 155 - НИ ЗА ЧТО! biggrin.png Что за цифра такая магическая я, правда, понять не могу biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных