X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по фото! Попытался покарвить по расколбасу...

карвинг расколбас кант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#101 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 11:53

Это был коммент на тему того, что ОФП не нужен, Волк говорит - что стакан поднять можешь - значит кататься тоже сможешь.
Но вот знаю 2 случая - где не смогли - один, девушка испугалась, упала (без скорости, просто мимо человек проехал) - травма связок колена.

Я согласен с Волком. Девушка так же могла оступится на улице и т.д. и т.п. .... Для большинства людей это развлечение. Давайте еще физуху тренировать перед походом в боулинг, бильярд или пиво пить?

• 0

#102 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 11:58

ты так считаешь на каком основании? а я вот опираюсь на то, какие люди иной раз приходят поучиться. они лыжи в плуге не могут иной раз удержать. а ты говоришь встал - и поехал. ога. 

И я знаю одного такого человека. По хорошему в плуге надо уметь ездить не каждый сможет.

• 0

#103 Dragy

Dragy
  • Лыжебордеры
  • 701 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 12:07

Я согласен с Волком. Девушка так же могла оступится на улице и т.д. и т.п. .... Для большинства людей это развлечение. Давайте еще физуху тренировать перед походом в боулинг, бильярд или пиво пить?

Миша, во-первых - Волк не говорит про выбор склона. А сам (с дивана, ога) катается по любым. На ровном постоять и в кафешку потом пойти и правда можно без физподготовки.

Во-вторых, в боулинге, бильярде или пивной травмировать себя и окружающих, конечно, тоже можно... Люди, которые приходят играть в футбол без фп - тоже травмируются. И на пляже у волейбольной сетки.

А так и кирпич на голову упадет - давай в этой логике вести дискуссию, Волк поддержит, думаю)

Сообщение отредактировал Dragy: 17 March 2015 - 12:08

• 0

#104 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 12:10

Люди, которые приходят играть в футбол без фп - тоже травмируются. И на пляже у волейбольной сетки.

Приятель пришел на футбол без ОФП (неспортивный он человек, просто за компанию позвали на такой дружеский матч-
пошли побегаем, разомнемся, потом в сауне посидим), на разминке сломал палец.
  • 0

#105 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 13:22

Я про стакан пишу утрировано, но особой физухи для любительского катания на глыжах точно не надо.  Катаюсь же я с артрозом бедра 3 степени.  И пистолетика сейчас ни одного не сделаю на больных коленях. 

Но даже за 6-7 часов катания у меня мышцы вообще не устают, суставы болят, но так это от физической формы не зависит, а просто дегенеративные изменения от возраста - износ хрящей.   У меня и травм то никогда не было.

Футбол это жесть - у меня все знакомые в возрасте, кто играл, переломав себе конечности прекратили это дело.  Вот в волейбол играют до глубокой старости. Вот я год назад прекратил, хотя играл лет 30-40.

Все та же проблема с суставами.

Сообщение отредактировал Volk1: 17 March 2015 - 13:24

• 0

#106 Dragy

Dragy
  • Лыжебордеры
  • 701 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 14:07

Ну давай разделять тогда. Кукановские сотни пистолетиков нужны для спортивных нагрузок. Любитель сам решает, на каком этапе чего ему не хватает.

Если любитель спецфизподготовкой не занимается, но при этом ведет нормальный образ жизни (а не тюфячит на диване со стаканом после планктонинга в офисе) и держит себя в форме - сможет освоить лыжи и кататься, не спорю.

При этом любая дополнительная физподготовка (пистолетики, растяжка, упражнения на спину) будет хорошим, заметным подспорьем при освоении техники и катании в сложных (для данного конкретного лыжника) условиях.

• 0

#107 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Я про стакан пишу утрировано, но особой физухи для любительского катания на глыжах точно не надо.  Катаюсь же я с артрозом бедра 3 степени.  И пистолетика сейчас ни одного не сделаю на больных коленях.  Но даже за 6-7 часов катания у меня мышцы вообще не устают, 

eusa_doh.gif это говорит о том, что на одних и тех же движениях из года в год у тебя закачались определенные мышцы. сделай ты сейчас хотя бы одно иное движение -  и устанет, и заболит. чудес не бывает... все устроены одинаково... мы когда ходим - тоже не так чтоб напрягаемся... 

• 4

#108 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 16:17

Я про стакан пишу утрировано, но особой физухи для любительского катания на глыжах точно не надо.  Катаюсь же я с артрозом бедра 3 степени.  И пистолетика сейчас ни одного не сделаю на больных коленях. 

Но даже за 6-7 часов катания у меня мышцы вообще не устают, суставы болят, но так это от физической формы не зависит, а просто дегенеративные изменения от возраста - износ хрящей.   У меня и травм то никогда не было.

Футбол это жесть - у меня все знакомые в возрасте, кто играл, переломав себе конечности прекратили это дело.  Вот в волейбол играют до глубокой старости. Вот я год назад прекратил, хотя играл лет 30-40.

Все та же проблема с суставами.

Ну ясен пень не в гору же ехать как на беголыжах вот там здоровье нужно по себе знаю. А на гл это как желаете сэр, вот мой приятель рученки повесил   и пошел плоскоча с тормозами, а потом удевляется чего это  ты устал я типа быстрей тебя спускаюсь и лет мне на 5 больше а не устал. Потому буржуи и любят этот вид удовольствия (спорта). А футбол это вообще тот же бокс, башка отбита как у боксера и ноги переломаны в добавок.

Сообщение отредактировал Alex_63: 17 March 2015 - 16:19

• 0

#109 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 16:24

У меня "позы" ассоциируются с постелью, не знаю почему!

У каждого свой уровень испорченности ;)

Горячие бурятские позы

• 1

#110 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:51

У каждого свой уровень испорченности ;)
Горячие бурятские позы

Я испорченный((((
  • 0

#111 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 15:14

Ну ясен пень не в гору же ехать как на беголыжах вот там здоровье нужно по себе знаю. ...

За что я люблю горные лыжи, это за то, что вверх тебя тащит подъемник, а вниз - сила тяжести

acute.gif 

Правда, когда начинал, еще мальчишкой, пришлось вверх в Туристе походить прилично. Подъемников было мало и пускали на них только своих...

Но сейчас - лафа и благолепие!yahoo.gif

• 0

#112 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 22:21

За что я люблю горные лыжи, это за то, что вверх тебя тащит подъемник, а вниз - сила тяжести
acute.gif
Правда, когда начинал, еще мальчишкой, пришлось вверх в Туристе походить прилично. Подъемников было мало и пускали на них только своих...
Но сейчас - лафа и благолепие!yahoo.gif

А мне еще приходилось в Турист приезжать осенью и траву косить на склоне))) Вот и ОФП в межсезонье)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных