X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Книга" предложений для Красной Поляны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#101 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 23:40

если персонал не очень докапывался 

за шкирку в смысле не хватал, этот персонал?

))

• 0

#102 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 11:23

за шкирку в смысле не хватал, этот персонал?

))

Ну зачем же за шкирку... Мне достаточно сказать, что есть такие правила и я буду их выполнять, хоть и не считаю их правильными правилами. А отсылку "во всём мире так" не понимаю. В средние века вон ведьм сжигали.

• 2

#103 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 11:38

В средние века вон ведьм сжигали.

дык.

это токо тех, ведьм,

которые заднюю ногу выстёгивать не хотели.

:D

• 2

#104 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 15:48

дык.

это токо тех, ведьм,

которые заднюю ногу выстёгивать не хотели.

:D

Ну что тут сказать? Да ничего не скажешь, только плюсик и остаётся поставить :)

• 1

#105 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 19:07

*
Популярное сообщение!

С двумя пристегнутыми банально будешь напрягать народ в очереди, если таковая имеется. А если вдруг упадешь на посадке или высадке - не сможешь быстро убежать.

• 6

#106 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 19:26

С двумя пристегнутыми банально будешь напрягать народ в очереди, если таковая имеется. А если вдруг упадешь на посадке или высадке - не сможешь быстро убежать.

Продолжаете проталкивать свой бред? Если будешь на двух не упадёшь, а если на одной, то есть вероятность.

• -12
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#107 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 20:21

*
Популярное сообщение!

Продолжаете проталкивать свой бред? Если будешь на двух не упадёшь, а если на одной, то есть вероятность.

А мне кажется, что бред, вы пишите.... как например, вы предполагаете не отстегнувшись до пасадки добраться, отталкиваясь от соседей локтями?

П.с. и хорошо бы, закончить с офтопом....

• 7

#108 Hugo Schmeisser

Hugo Schmeisser
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 20:25

*
Популярное сообщение!

Ruk, зачем грубить то...
Ишгль, Андорра, Заальбах - везде дочь заставляли садиться с одной пристегнуться ногой. И правильно.
Не понимаю , как вообще можно по "щетке" перед посадкой двигаться с двумя пристегнутыми ногами , когда рядом ещё 5 человек.
То, что отстегнутая доска может выпасть из рук - легко .Палки у лыжников летают постоянно. Но одно дело палка. А вот что такое борд, летящий сверху в катящийся народ, думаю не надо объяснять .
Сорри за офф.

Сообщение отредактировал Hugo Schmeisser: 13 December 2015 - 20:27

• 7

#109 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:48

борд, летящий сверху в катящийся народ

дополню.

сперва летящий.

потом катящий.

вниз.

• 2

#110 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 10:14

*
Популярное сообщение!

По-моему тоже всё логично: бордер с одной встёгнутой ногой, как на самокате, более "подвижен" на посадке и высадке, как в стоячем положении, так и в упавшем. Ну и на кресле борд не упадёт вниз...

• 4

#111 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 10:48

Парни, ну извините если кого-то обидел. Просто хотел, чтобы вы мне чайнику с 20-летним стажем объяснили куда ставить отстёгнутую ногу - перед креплением или за креплением, т.к. защёлки на креплении постоянно ломаются, когда на них попадаешь сходу? Моё ИМХО, что единых условий быть не может. С бордом в руке, согласен, опасно из-за того, что его можно уронить. Очень часто  с отстёгнутой ногой удобнее, чем с пристёгнутой. Но речь шла о конкретной креселке под Чёрную Пирамиду. Так вот: выход с этой креселки сделан неудобно для бордеров с одной отстёгнутой ногой. Поскольку среди бордистов много чайников, вот они в массе и создают завалы на выходе. В чём не удобство? В том, что на выходе не полого, а спуск. Вы будете оспаривать, что там всегда завалы бордистов. Так пойдите посмотрите. А поскольку тема о предложениях, я и считаю, что в данном конкретном случае лучше ехать с двумя встёгнутыми ногами. Тем более, что вход на канатку тоже удобен, чтобы так же как лыжник просто подъехать и сесть с закреплёнными ногами. Там очень удобный пологий наклон. Вот если бы такой же удобный выход был, тогда и вопросов бы не было. На мой взгляд надо либо менять геометрию выката на выходе с канатки, либо менять правило, что надо отстёгивать одну ногу.

Больше поднимать эту тему не буду. Ещё раз приношу извинения, что потревожил. 

• 0

#112 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 16:25

менять геометрию выката на выходе с канатки

можно и подправить.

если наблюдаются "завалы".

курорт должен этим озаботиться.

но.

справедливости ради.

надо взять себя в руки,

и учиться садиться/сходить на одной ноге.

нет, нет, да пригодится.

))

• 0

#113 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 16:28

Чайник всяко упадёт, что с одной пристёгнутой, что с двумя :)  Только с одной пристёгнутой он быстрее свалит.

• 1

#114 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 16:40

Всё просто, не надо навязывать правила одной ноги. Я, например, не сел бы на шестикреселку с двумя пристёгнутыми при пяти соседях - вдоль линии подъёма держать борд неудобно, а поперёк - соседям мешаешь. А вот на бугеле с двумя однозначно мне удобнее. Кто чувствует себя неуверенно, пусть с одной, быстрее отползёт в случае чего.

• 1

#115 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 17:34

С бордом в руке, согласен, опасно из-за того, что его можно уронить.

Не только. С бордом в руках, садясь на шестикреселку плечом к плечу с ещё пятью людьми, Вы рискуете они рискуют быть почиканными Вашим заточенным кантом, как по одежде, так и по лицу.

Сообщение отредактировал kazanat: 14 December 2015 - 17:35

• 0

#116 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:20

сколько раз видел летящий на склоне борд, при столкновении люди подлетают на метр, в прошлом году залетел в шатер на Розе.

• 0

#117 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 13:08

сколько раз видел летящий на склоне борд, при столкновении люди подлетают на метр, в прошлом году залетел в шатер на Розе.

Ну так у борда скистопов нет - положили на снег скользяком вниз - вот он и укатился. 

Не только. С бордом в руках, садясь на шестикреселку плечом к плечу с ещё пятью людьми, Вы рискуете они рискуют быть почиканными Вашим заточенным кантом, как по одежде, так и по лицу.

Доску ведь держишь перед собой вертикально в руках - как так можно сделать? 

Тогда уж и палки лыжникам надо запретить или привязывать - потерянные палки валяются регулярно. И в пузо я палками от лыжников получал в очереди не раз - что с этим делать?

• 0

#118 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 13:43

Да запросто, порыв ветра дунет, а ты был не готов, доску держал на отъ....сь. А площадь у неё ого-го.

• 0

#119 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 14:05

Да запросто, порыв ветра дунет, а ты был не готов, доску держал на отъ....сь. А площадь у неё ого-го.

Придумываете вы всё страшилки какие-то.

Конечно сдуру можно и х сломать.

Но если специально не делать глупостей - уронить доску нет шансов, она держится крепами.

Да и при нынешней стоимости снаряги разбрасываться досками - как минимум невыгодно. Ведь ее может подобрать кто-нибудь другой.

maxresdefault.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 15 December 2015 - 14:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных