если персонал не очень докапывался
за шкирку в смысле не хватал, этот персонал?
))
Отправлено 12 December 2015 - 23:40
если персонал не очень докапывался
))
Отправлено 13 December 2015 - 11:23
))
Ну зачем же за шкирку... Мне достаточно сказать, что есть такие правила и я буду их выполнять, хоть и не считаю их правильными правилами. А отсылку "во всём мире так" не понимаю. В средние века вон ведьм сжигали.
Отправлено 13 December 2015 - 11:38
В средние века вон ведьм сжигали.
дык.
это токо тех, ведьм,
которые заднюю ногу выстёгивать не хотели.
:D
Отправлено 13 December 2015 - 15:48
дык.
это токо тех, ведьм,
которые заднюю ногу выстёгивать не хотели.
:D
Ну что тут сказать? Да ничего не скажешь, только плюсик и остаётся поставить
Отправлено 13 December 2015 - 19:07
Популярное сообщение!
С двумя пристегнутыми банально будешь напрягать народ в очереди, если таковая имеется. А если вдруг упадешь на посадке или высадке - не сможешь быстро убежать.
Отправлено 13 December 2015 - 19:26
С двумя пристегнутыми банально будешь напрягать народ в очереди, если таковая имеется. А если вдруг упадешь на посадке или высадке - не сможешь быстро убежать.
Продолжаете проталкивать свой бред? Если будешь на двух не упадёшь, а если на одной, то есть вероятность.
Отправлено 13 December 2015 - 20:21
Популярное сообщение!
Продолжаете проталкивать свой бред? Если будешь на двух не упадёшь, а если на одной, то есть вероятность.
А мне кажется, что бред, вы пишите.... как например, вы предполагаете не отстегнувшись до пасадки добраться, отталкиваясь от соседей локтями?
П.с. и хорошо бы, закончить с офтопом....
Отправлено 13 December 2015 - 20:25
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Hugo Schmeisser: 13 December 2015 - 20:27
Отправлено 14 December 2015 - 09:48
борд, летящий сверху в катящийся народ
дополню.
сперва летящий.
потом катящий.
вниз.
Отправлено 14 December 2015 - 10:14
Популярное сообщение!
По-моему тоже всё логично: бордер с одной встёгнутой ногой, как на самокате, более "подвижен" на посадке и высадке, как в стоячем положении, так и в упавшем. Ну и на кресле борд не упадёт вниз...
Отправлено 14 December 2015 - 10:48
Парни, ну извините если кого-то обидел. Просто хотел, чтобы вы мне чайнику с 20-летним стажем объяснили куда ставить отстёгнутую ногу - перед креплением или за креплением, т.к. защёлки на креплении постоянно ломаются, когда на них попадаешь сходу? Моё ИМХО, что единых условий быть не может. С бордом в руке, согласен, опасно из-за того, что его можно уронить. Очень часто с отстёгнутой ногой удобнее, чем с пристёгнутой. Но речь шла о конкретной креселке под Чёрную Пирамиду. Так вот: выход с этой креселки сделан неудобно для бордеров с одной отстёгнутой ногой. Поскольку среди бордистов много чайников, вот они в массе и создают завалы на выходе. В чём не удобство? В том, что на выходе не полого, а спуск. Вы будете оспаривать, что там всегда завалы бордистов. Так пойдите посмотрите. А поскольку тема о предложениях, я и считаю, что в данном конкретном случае лучше ехать с двумя встёгнутыми ногами. Тем более, что вход на канатку тоже удобен, чтобы так же как лыжник просто подъехать и сесть с закреплёнными ногами. Там очень удобный пологий наклон. Вот если бы такой же удобный выход был, тогда и вопросов бы не было. На мой взгляд надо либо менять геометрию выката на выходе с канатки, либо менять правило, что надо отстёгивать одну ногу.
Больше поднимать эту тему не буду. Ещё раз приношу извинения, что потревожил.
Отправлено 14 December 2015 - 16:25
менять геометрию выката на выходе с канатки
можно и подправить.
если наблюдаются "завалы".
курорт должен этим озаботиться.
но.
справедливости ради.
надо взять себя в руки,
и учиться садиться/сходить на одной ноге.
нет, нет, да пригодится.
))
Отправлено 14 December 2015 - 16:28
Чайник всяко упадёт, что с одной пристёгнутой, что с двумя Только с одной пристёгнутой он быстрее свалит.
Отправлено 14 December 2015 - 16:40
Всё просто, не надо навязывать правила одной ноги. Я, например, не сел бы на шестикреселку с двумя пристёгнутыми при пяти соседях - вдоль линии подъёма держать борд неудобно, а поперёк - соседям мешаешь. А вот на бугеле с двумя однозначно мне удобнее. Кто чувствует себя неуверенно, пусть с одной, быстрее отползёт в случае чего.
Отправлено 14 December 2015 - 17:34
С бордом в руке, согласен, опасно из-за того, что его можно уронить.
Не только. С бордом в руках, садясь на шестикреселку плечом к плечу с ещё пятью людьми, Вы рискуете они рискуют быть почиканными Вашим заточенным кантом, как по одежде, так и по лицу.
Сообщение отредактировал kazanat: 14 December 2015 - 17:35
Отправлено 14 December 2015 - 20:20
сколько раз видел летящий на склоне борд, при столкновении люди подлетают на метр, в прошлом году залетел в шатер на Розе.
Отправлено 15 December 2015 - 13:08
сколько раз видел летящий на склоне борд, при столкновении люди подлетают на метр, в прошлом году залетел в шатер на Розе.
Ну так у борда скистопов нет - положили на снег скользяком вниз - вот он и укатился.
Не только. С бордом в руках, садясь на шестикреселку плечом к плечу с ещё пятью людьми,
Вы рискуетеони рискуют быть почиканными Вашим заточенным кантом, как по одежде, так и по лицу.
Доску ведь держишь перед собой вертикально в руках - как так можно сделать?
Тогда уж и палки лыжникам надо запретить или привязывать - потерянные палки валяются регулярно. И в пузо я палками от лыжников получал в очереди не раз - что с этим делать?
Отправлено 15 December 2015 - 13:43
Да запросто, порыв ветра дунет, а ты был не готов, доску держал на отъ....сь. А площадь у неё ого-го.
Отправлено 15 December 2015 - 14:05
Да запросто, порыв ветра дунет, а ты был не готов, доску держал на отъ....сь. А площадь у неё ого-го.
Придумываете вы всё страшилки какие-то.
Конечно сдуру можно и х сломать.
Но если специально не делать глупостей - уронить доску нет шансов, она держится крепами.
Да и при нынешней стоимости снаряги разбрасываться досками - как минимум невыгодно. Ведь ее может подобрать кто-нибудь другой.
Сообщение отредактировал petrakov: 15 December 2015 - 14:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных