Я в апреле в Москве буду (24-26) можно пересечься, я потом Олегу отдам деталь.
Тоже вариант. Если конечно географически рядом будите.
По всей Москве не накатаешься)))
Отправлено 08 April 2015 - 08:22
Я в апреле в Москве буду (24-26) можно пересечься, я потом Олегу отдам деталь.
Тоже вариант. Если конечно географически рядом будите.
По всей Москве не накатаешься)))
Отправлено 08 April 2015 - 09:29
Популярное сообщение!
Отправил, все бесплатно.
Отправлено 08 April 2015 - 09:53
Популярное сообщение!
Отправил, все бесплатно.
Приятно видеть, когда представитель фирмы стоит лицом к нам - простым катальщикам! Спасибо Минкин за человечность и за хороший пример коллегам по цеху, так держать!
П.С. Сам на фишерах не катаю, надеюсь мои армады окажутся крепче )))).
Отправлено 08 April 2015 - 10:45
Отправил, все бесплатно.
Спасибо человеческое!
Жду, встречаю)))
Отправлено 08 April 2015 - 12:21
Приятно видеть, когда представитель фирмы стоит лицом к нам - простым катальщикам!
Когда гавнолыжи назвали своим именем, представители фирмы всячески съезжают и обличают владельца как только можно, так как откровенный брак или недоделку модели признавать не хочется. А когда случилась поломка жалкой крышечки крепления, сразу картинно кинулись помочь бесплатно.
Пиар компания на пять баллов. Манагеры знают свою работу.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 08 April 2015 - 12:32
Отправлено 08 April 2015 - 13:26
Популярное сообщение!
Отправлено 08 April 2015 - 15:23
Кузьма, ну тыж купил бигстикс, а не мазершип. Хотел облегченную лыжку- ее и получил. Со всеми ее плюсами и косяками. Я при покупке сразу проклепал такие на носке и пятке и бампер приколхозил. А если хотел неубиенности , то купил бы у того же лайна Мазершип, или вообще какую "какбыгаражную". Там таких проблем с носками не будет.
ага, у мазершипа проблемы будут только со здоровьем, ее таскать
Отправлено 08 April 2015 - 16:25
Кузьма, ну тыж купил бигстикс, а не мазершип. Хотел облегченную лыжку- ее и получил. Со всеми ее плюсами и косяками. Я при покупке сразу проклепал такие на носке и пятке и бампер приколхозил. А если хотел неубиенности , то купил бы у того же лайна Мазершип, или вообще какую "какбыгаражную". Там таких проблем с носками не будет.
Так вся тема об этом. Гавнолыжа, требующая доработки. Ну или носить аккуратно. В отличии от тех же Лайнов.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 08 April 2015 - 16:26
Отправлено 08 April 2015 - 16:56
угу. и может ножку отломать от лыжника при неаккуратном катании.ага, у мазершипа проблемы будут только со здоровьем, ее таскать
Отправлено 08 April 2015 - 17:06
Ну я б сказал, что это скорее легкая, веселая лыжа для всех, требующая в силу своей легкости крайне аккуратного обращения. Я б такую лыжу купить не рискнул, поскольку сам страшный раздолб.Так вся тема об этом. Гавнолыжа, требующая доработки. Ну или носить аккуратно.
В отличии от тех же Лайнов.
Сообщение отредактировал terminator1: 08 April 2015 - 17:07
Отправлено 10 April 2015 - 17:01
Тоже хочется легкую игривую лыжу типа бигстиксов, но то, что я её размолочу почти сразу-ноль сомнений. Потому что зрение фиговое и просто не вижу куда там я еду......
... не давайте ему такого даже если очень и очень крепкую - ведь при терминатроском габарите это по любому будут не его проблемы если заиграет ся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных