X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Купил лыжи Фишер, а они расслоились.

Ремонт или обмен по гарантии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#101 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 08:22

Я в апреле в Москве буду (24-26) можно пересечься, я потом Олегу отдам деталь.

Тоже вариант. Если конечно географически рядом будите.

По всей Москве не накатаешься)))

• 0

#102 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 09:29

*
Популярное сообщение!

Отправил, все бесплатно.

• 6

#103 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Отправил, все бесплатно.

Приятно видеть, когда представитель фирмы стоит лицом к нам - простым катальщикам! Спасибо Минкин за человечность и за хороший пример коллегам по цеху, так держать! 

П.С. Сам на фишерах не катаю, надеюсь мои армады окажутся крепче )))).

• 5

#104 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 10:45

Отправил, все бесплатно.

Спасибо человеческое!

Жду, встречаю)))

• 0

#105 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 12:21

Приятно видеть, когда представитель фирмы стоит лицом к нам - простым катальщикам! 

biggrin.png

Когда гавнолыжи назвали своим именем, представители фирмы всячески съезжают и обличают владельца как только можно, так как откровенный брак или недоделку модели признавать не хочется.   А когда случилась поломка жалкой крышечки крепления, сразу картинно кинулись помочь бесплатно.

Пиар компания на пять баллов.tongue.png  Манагеры знают свою работу.dry.png

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 08 April 2015 - 12:32

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#106 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Кузьма, ну тыж купил бигстикс, а не мазершип. Хотел облегченную лыжку- ее и получил. Со всеми ее плюсами и косяками. Я при покупке сразу проклепал такие на носке и пятке и бампер приколхозил. А если хотел неубиенности , то купил бы у того же лайна Мазершип, или вообще какую "какбыгаражную". Там таких проблем с носками не будет.
  • 3

#107 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 15:23

Кузьма, ну тыж купил бигстикс, а не мазершип. Хотел облегченную лыжку- ее и получил. Со всеми ее плюсами и косяками. Я при покупке сразу проклепал такие на носке и пятке и бампер приколхозил. А если хотел неубиенности , то купил бы у того же лайна Мазершип, или вообще какую "какбыгаражную". Там таких проблем с носками не будет.

ага, у мазершипа проблемы будут только со здоровьем, ее таскать :)

• 2

#108 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:25

Так вся тема об этом. Гавнолыжа, требующая доработки. Ну или носить аккуратно.biggrin.png В отличии от тех же Лайнов.

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 08 April 2015 - 16:26

• 0

#109 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:56

ага, у мазершипа проблемы будут только со здоровьем, ее таскать icon_smile.gif

угу. и может ножку отломать от лыжника при неаккуратном катании.
  • 0

#110 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 17:06

Так вся тема об этом. Гавнолыжа, требующая доработки. Ну или носить аккуратно.biggrin.png В отличии от тех же Лайнов.

Ну я б сказал, что это скорее легкая, веселая лыжа для всех, требующая в силу своей легкости крайне аккуратного обращения. Я б такую лыжу купить не рискнул, поскольку сам страшный раздолб.

Но зато она очень дружелюбная к катальщику и не требует никакого вкатывания при вставании с дивана. Чего никак не скажешь про лыжи из толстой плотной фанеры.

Вот где тут золотая середина, я , честно, не знаю.

Тоже хочется легкую игривую лыжу типа бигстиксов, но то, что я её размолочу почти сразу-ноль сомнений. Потому что зрение фиговое и просто не вижу куда там я еду......

Сообщение отредактировал terminator1: 08 April 2015 - 17:07

• 0

#111 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 17:01

Тоже хочется легкую игривую лыжу типа бигстиксов, но то, что я её размолочу почти сразу-ноль сомнений. Потому что зрение фиговое и просто не вижу куда там я еду......

... не давайте ему такого даже если очень и очень крепкую - ведь при терминатроском габарите это по любому будут не его проблемы если заиграет ся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных