X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Коксоартроз ( артроз тазобедренного сустава) и горные лыжи

артроз коксоартроз горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#101 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:00

Если лечить сустав то прибыль не большая да и времени много проходит. А вот замена сустава, диска это суппер прибыльный бизнес. Еще раз спрашивал про артроз. Сказали были случаи полного восстановления. Но привести в нормальное рабочее состояние можно практически во всех стадиях.

протез полностью не заменяет сустав, движение получается ограниченное, про лыжи лучше забыть.

На англоязычных форумах людей, катающихся с протезами тазобедренных суставов много.   В этом можно легко убедиться погуглив.

Случаев восстановления сустава с артрозом 3 степени, которые были хоть как-то подтверждены,  я не знаю.  Хотя проф. Коновалов писал что у него был пациент который  делая регулярную гимнастику продолжал работать тренером по теннису с артрозом 3 степени.   Но и он не писал что артроз вылечился. 

• 0

#102 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23096 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:20

Ребята, странные вы какие то. Артроз 3-й степени : вопрос ходить или не ходить через какое то время. А вы про горки, санки. Нордсон обещает все заговорить и заколдовать. Тоже варьянт 

• 0

#103 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:52

Передергивать только не надо я говорю о лечении а не о заговоре. И лечении достаточно сложном и тяжелом. Кататься с протезом можно но очень аккуратно. При ударе возможно повреждение протеза, и как я слышал он замене не подлежит .

• 0

#104 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:58

Кому выгодно лечить артроз? Ответте мне пожалуйста. Кто финансировать будет не прибыльный проект? Вы как дети право. Разводят всех людей на протезы конкретно. В Москве к стати вроде есть институт который занимается востановлением в понедельник спрошу отпишусь. Можете к Дикулю попробовать сходить.

• 0

#105 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:02

На англоязычных форумах людей, катающихся с протезами тазобедренных суставов много.   В этом можно легко убедиться погуглив.

Случаев восстановления сустава с артрозом 3 степени, которые были хоть как-то подтверждены,  я не знаю.  Хотя проф. Коновалов писал что у него был пациент который  делая регулярную гимнастику продолжал работать тренером по теннису с артрозом 3 степени.   Но и он не писал что артроз вылечился. 

Все можно понять только попробовав. Заменить сустав ни когда не позно. А заняться восстановлением можно и опоздать.  Я специально спрашивал мне сказали что факты восстановления сустава есть .  У профессоров нет а у нас есть.

Сообщение отредактировал NORDSON: 04 April 2015 - 22:06

• 0

#106 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23096 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:06

Передергивать только не надо я говорю о лечении а не о заговоре. И лечении достаточно сложном и тяжелом. Кататься с протезом можно но очень аккуратно. При ударе возможно повреждение протеза, и как я слышал он замене не подлежит .

Нордсон, ты очень активный персонаж. Сам, плохо катаясь на лыжах (мягко говоря), организовал сбор  чайников для обучения.

Молодец! Но, кмк, есть два раздела, где тебе не стоит быть столь активным : это медицина и детский раздел (здесь ты правда еще не отметился, спасибо).

• 0

#107 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:11

А можно узнать с кем веду дискуссию? Ни аватарки ни возраста  не места . Роликов с каталкой не встречал. Ты кто?

• 0

#108 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:15

Натусик, ты че народ пугаешь?glare.gif

да то заблуждают(ся), что металл и кости не совместимы ))

• 0

#109 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23096 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:18

А можно узнать с кем веду дискуссию? Ни аватарки ни возраста  не места . Роликов с каталкой не встречал. Ты кто?

При чем тут аватарка, ролики. Ты с чем то не согласен? Не во все вопросы, будучи дилетантом, стоит встревать. Это может нанести вред.  

• 0

#110 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23096 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:26

да то заблуждают(ся), что металл и кости не совместимы ))

Да, ладно. Давай мы на них продемонстрируемbiggrin.png  У тебя молоток и режик найдется? Костыль для заколачивания я найдуninja.gif

• 0

#111 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:29

Вот я и говорю ты то вобще кто капитан немо? Критикуешь чего то , советы выдаешь. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#112 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 23:51

2 Nordson

То о чем ты рассказываешь и тот центр который пропагандируешь это довольно поверхностная компиляция известных и проверенных методик, к тому же компиляция с густопсовым замесом какой то эзотерической ахинеи.

То что твои хилеры не сылаются на источники, не характеризуют их положительно. Скорее наоборот. 

В оригинале эти методики и теории направлены на максимально продолжительную работу сустава,  но никоим разом не отрицают того, что наступает момент когда оперативное вмешательство не имеет альтернативы.

Более того эти методики успешно служат для послеоперационной реабилитации.

Сообщение отредактировал Лохматый: 04 April 2015 - 23:51

• 0

#113 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 06:00

Я пропагандирую то что реально помогает, а вот есть тут люди которые конкретно пиарят протезы. Может вы их просто рекламируете. Сказки тут рассказываете про необратимость процессов, ролики рекламные. Это все наводит на мысль а казачек то засланый. И что за люди кто такие, ни кто не знает и ни кто их не видел. Типа горнолыжники. 

• 0

#114 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 07:18

Покамест в теме наблюдается лишь один рекламный агент одной конкретной услуги с адресами, паролями и явками.

Услуги не самой компетентной и не самого высокого качества. На мой взгляд, услуги которая является чистым поверхностным плагиатом известных тем и теорий. 

В отличии от вас, здесь никто не бросался обвинениями в комерческой заинтересованности, заметьте. Не надо бы вам кричать "держите вора!" громче всех ;)

• 1

#115 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 08:06

Покамест в теме наблюдается лишь один рекламный агент одной конкретной услуги с адресами, паролями и явками.

Услуги не самой компетентной и не самого высокого качества. На мой взгляд, услуги которая является чистым поверхностным плагиатом известных тем и теорий. 

В отличии от вас, здесь никто не бросался обвинениями в комерческой заинтересованности, заметьте. Не надо бы вам кричать "держите вора!" громче всех icon_wink.gif

А как это ты определил плагиат и качество? Не компетентность людей которые реально лечат? Да и вообще кто ты сам? Человек неизвестный из города Н.  

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#116 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 08:21

Почитал  ваши посты в темах , так и знал две пустышки балабола. Вот от кого вред так вред. 

• -1
  • Наверх

#117 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 10:19

Я полистал зарубежные форумы, людей катающихся с протезами суставов и одного и обоих полно.  Причем иногда просто удивительно,  человек типа пишет "мне в августе второй  сустав заменили, в декабре планирую продолжить работу инструктором".

Вот одно из направлений.

Сейчас это бурно растущая тема.

Похоже лет через 20 проблемы с основными суставами будут решаемы в рабочем порядке.

Как например лапароскопические операции изменили целые направления хирургии, а имплантирование зубов полностью перелопатило стоматологию протезирования.

• 1

#118 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 923 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:09

Что-то разговор начинать тему горнолыжной техники напоминать.    

Ну дай ссылку на этот комплекс упражнений, если они такие эффективные.

Что-то разговор начинать тему горнолыжной техники напоминать.    

Ну дай ссылку на этот комплекс упражнений, если они такие эффективные.

Волк, пацану 46 лет. В этом то и вся разница:))))

• 1

#119 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 02:16

Вот одно из направлений.

Это очевидное и логичное направление протезирования.

• 0

#120 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 12:12

Волк, пацану 46 лет. В этом то и вся разницаicon_smile.gif)))

Лени все возрасты покорны.

• 0

Темы с аналогичным тегами артроз, коксоартроз, горные лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных