X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#101 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 13:57

И вас также!

Мне пешком пройти не влом, но:

У меня 600м получается. Или мы про разные заведения говорим?

От газпрома хотя и с горки дорога, но ещё больше - 800м. 

Если смотреть на карту - поворот на газпром в равном удалении от всех трёх остановок.

Вы о местоположении остановок судите по яндекс-картам? biggrin.png Врут они...

А остановка - она как раз на повороте на Газпром и находится, в 50 метрах от "Шале" - номер дома на карте 134а.  Такой вот парадокс - на повороте остановка есть, а на ж/д станции Роза Хутор остановки не было в прошлом сезоне вообще.

• 0

#102 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 14:17

Я вас понимаю, зарплата в среднем по Москве в два-три раза выше зарплаты по остальной России - по 1000 "поесть" на человека это очень  дорого для всех остальных.

На работе занимаюсь развитием региональных продаж, не сказал бы что разница в разы, у нас менеджеры в Моск получают процентов на 10-20 больше, да и поесть дешевле в регионах не получается, если заведения одного уровня сравнивать. Я кода ездил из Розы в поляну, там можно значительно бюджетней поесть, но качество уже отличается, а на Розе все заведения примерно одинаковы по цене еды  кроме Макдональдса, но там не пропитаешься долго)

• 0

#103 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 14:27

*
Популярное сообщение!

На работе занимаюсь развитием региональных продаж, не сказал бы что разница в разы, у нас менеджеры в Моск получают процентов на 10-20 больше,

я слабо представляю кто такие "менеджеры" и что полезного они делают, но если брать самую массовую профессию мужскую (водитель) и самую массовую женскую (продавец, кассир) - то разница именно в два раза.  Это я с Тулой или Краснодаром сравниваю. А если сравнить зарплату кассира в Москве и зарплату кассира например в Майкопе - вы даже не поверите, что на эти деньги люди умудряются выживать.

• 3

#104 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 17:24

А остановка - она как раз на повороте на Газпром и находится, в 50 метрах от "Шале" - номер дома на карте 134а.  Такой вот парадокс - на повороте остановка есть, а на ж/д станции Роза Хутор остановки не было в прошлом сезоне вообще.

А, ну тогда хорошо. В прошлый сезон там остановки не было, люди просили водителя остановить, некоторые останавливали, иногда нет.

• 0

#105 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 21:40

я слабо представляю кто такие "менеджеры" и что полезного они делают, но если брать самую массовую профессию мужскую (водитель) и самую массовую женскую (продавец, кассир) - то разница именно в два раза.  Это я с Тулой или Краснодаром сравниваю. А если сравнить зарплату кассира в Москве и зарплату кассира например в Майкопе - вы даже не поверите, что на эти деньги люди умудряются выживать.

Менеджер это продавец) и в Краснодаре как раз у нас менеджер получает 50-60 тыр, ну не суть, я к стати на следующую поездку рассмотрю вариант проживания в Красной поляне в котеджеке с баней- сауной и возможностью использования мангала. Думаю будет бюджетней, я все равно на авто...

ну это если сам готовить любишь и умеешь)

• 0

#106 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 21:59

Менеджер это продавец) и в Краснодаре как раз у нас менеджер получает 50-60 тыр, ну не суть,

готов поработать у вас за эту зарплату в Туле biggrin.png ...

• 2

#107 t_mur

t_mur
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 21:17

расскажу про склоны Розы Хутор, катался 31 декабря и 1 января. 

Один раз ел в сосисочной, рядом с озером, две сосиски-капуста-хлеб-соусы на тарелке стоит 450 рублей, достаточно дорого имхо.

Второй раз ел в Берлоге на Роза Плато, сказал бы даже бюджетно для склона (брал на 2х): балтика 0,5 стоит 150 рублей, супы-борщи-харчо 150 рублей, овощи на пару 100 рублей, стейк из семги 550 рублей.

Везде в открытую пил чай со своего термоса, никто не против особо, да и много таких. Иначе чай по 150-200 рублей за чашку.

Сообщение отредактировал t_mur: 05 January 2016 - 21:17

• 1

#108 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 12:20

Заходил в Берлогу в сентябре, тогда были комплексные обеды по 350р.-сейчас есть ?

• 0

#109 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 19:04

А где кальян не плохой?

• 0

#110 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 19:23

А где кальян не плохой?

А где он хоть какой вообще? - вот это вопрос.
  • 0

#111 Videogroove

Videogroove
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 23:52

А где он хоть какой вообще? - вот это вопрос.

В здании отеля Riders Lodge в олимпийской деревне появился ресторан CaVa, видел там народ дымит, да и нам предлагали.

• 1

#112 bitc8

bitc8
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:51

Я вас понимаю, зарплата в среднем по Москве в два-три раза выше зарплаты по остальной России - по 1000 "поесть" на человека это очень  дорого для всех остальных.

Нам Москвичей не понять, как и им нас, которые зарабатывая 30-40 тыр. еще умудряются выжить и катать на лыжах )))

• 1

#113 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:09

Как приехали,очень голодные были..и первое,на что наткнулись ..это в горкимоле осетинские птроги. Два супа куриных с яйцом ,плюс пицца,плюс бокал пива и стакан морса -850 ре...очень вкусно ..бульен свежий,вкусный. Пицца тоже вполне съедобная,на тонком тесте! Может с голодухи,но вкусно!)) В перекрестке закупились едой,запекли курицу в номере..шампанское,поужинали вкусно)))
  • 1

#114 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:24

В перекрестке закупились едой,запекли курицу в номере..шампанское,поужинали вкусно)))

мы тоже "ужинали" в Перекрестке, кроме двух раз кажется.

Живете в апартах ГГ ?  А как происходит процедура заселения - можно ли выбрать номер или попросить, чтобы окна не на шумную улицу выходили?

• 0

#115 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:15

Менеджер это продавец) и в Краснодаре как раз у нас менеджер получает 50-60 тыр,

Среднестатистический менеджер в Краснодаре получает раза в 2 меньше.

• 1

#116 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:29

Заходил в Берлогу в сентябре, тогда были комплексные обеды по 350р.-сейчас есть ?

Судя по сайту http://www.berlogabar.ru/ обеды от 650 руб. Не был пока, в феврале посмотрим.

• 1

#117 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:42

Да, обед 650 стоил. Во всяком случае на новогодние. На мой вкус - дороговато для формата фри-фло. Проще чуть вниз к гостишкам спуститься и там пообедать в ресторанчике за те же деньги или дешевле, заодно и без толкучки.

• 0

#118 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:49

Да, обед 650 стоил. Во всяком случае на новогодние. На мой вкус - дороговато для формата фри-фло. Проще чуть вниз к гостишкам спуститься и там пообедать в ресторанчике за те же деньги или дешевле, заодно и без толкучки.

Это в какие гостишки?

• 0

#119 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:11

Если ехать от Розы к Газпрому, то там точно остановки нет, т.к. там забор и п.переход, а вот на обратном пути останавливают по просьбе на перекрестке с ул.Березовой, но знака "Остановка там не видел.

• 0

#120 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:55

Это в какие гостишки?

Которые на Роза плато, там ресторанчики есть всякие в тех зданиях. Чего лезть в эту берлогу переполненную?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных