почему вы выбрали сноуборд? лично вы? причина выбора?
Отправлено 01 October 2015 - 23:39

Отправлено 15 October 2015 - 14:39
мне кажется, что борд "пафоснее", чем лыжи. на нем катаются "модные" парни и сексуальные девчонки
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 October 2015 - 14:59
мне кажется, что борд "пафоснее", чем лыжи. на нем катаются "модные" парни и сексуальные девчонки
На нем катается попса
При этом, на борде проще научиться выглядеть не так комично и нелепо, как на лыжах.
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 October 2015 - 15:02
Отправлено 15 October 2015 - 15:05
На нем катается попса
При этом, на борде проще научиться выглядеть не так комично и нелепо, как на лыжах.
у тебя получилось очень емко описать то, что я хотела сказать)))
Отправлено 15 October 2015 - 20:50
не совсем так, точнее совсем НИ ТАК
я уже писал где то что симпотичных лыжнец полно а вот большинство досочниц страшненькие и корявенькие, моож пухлячам хомячкам на доске сподручней...
Отправлено 19 October 2015 - 03:38
не совсем так, точнее совсем НИ ТАК
я уже писал где то что симпотичных лыжнец полно а вот большинство досочниц страшненькие и корявенькие, моож пухлячам хомячкам на доске сподручней...
плюсану
с толстым задом чаще на борде катают)
Отправлено 21 October 2015 - 22:05
плюсану
с толстым задом чаще на борде катают)
9 из 10 (
Отправлено 05 December 2015 - 01:45
Мне эстетика борда ближе. Лыжи даже пробоватьинет желания. А поскольку опыта не глыжах ноль, вопрос - чем технически лыжи лучше и где и как я на борде не смогу проехать, в отличии от глыжников?
Отправлено 05 December 2015 - 11:54
траверсы, например. выполаживания.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 December 2015 - 13:45
Борд попса и типа крута)))))
Эстетику борда мне не понять, только в исполнении жоских или хороший софт, недозакрытый один поворот и скребущийся другой как то совсем неэстетично, фристайл он и в лыжах зрелищней гораздо, про фри вообще молчу про эстетику)))))
Каждому свое так то, но честно забавляет фразы лыжи гавно и отстой )))) скажем так процент владения лыжей хорошо на склоне гораздо выше процента владения доской на склоне, и при этом лыжа на продвинутом уровне гораздо тяжелее в освоении) может потому что 90 проц бордеров скребуны )))))
Отправлено 05 December 2015 - 18:08
Маневренность? м б для скребунов борд неповоротлив, я недостатка в управляемости не ощущаю. Скорость пожалуй единственное, в чем доска уступает, да и то не критично для меня, в норм горах на доске можно вполне прилично разогнаться.
Отправлено 05 December 2015 - 20:32
чем лучше глыжы (для меня):
- лучше маневренность (быстрее перекантовка и смена курса)
- можно толкаться палками, да ии просто идти некоторое расстояние
- более аэродинамичная стойка - больше скорость
- сильнее сцепление с поверхностью (два канта)
- симметричность (нет переднего-заднего канта)
- инфраструктура вся под лыжи (бугели-тарелки и тд)
- можно ехать на глыжах полезным - тяжёлый рюкзак, или спускать кого-то/что-то на буксире или толкать (спасатели-военные-прочие - все на глыжах)
- скистопы
- можно тыкать палками всяких придурков
Отправлено 05 December 2015 - 20:52
НепроходящаяДоска это мода...

Отправлено 05 December 2015 - 21:56
Хочу встать на сноуборд в этом году только из-за пухляка, фрирайд лыжи ну очень дорогие в этом году...
Сообщение отредактировал migel1976: 05 December 2015 - 21:56
Отправлено 05 December 2015 - 21:59
ну как дорогие? Доски тоже не по 10тр)Хочу встать на сноуборд в этом году только из-за пухляка, фрирайд лыжи ну очень дорогие в этом году...
Отправлено 05 December 2015 - 22:35
ну как дорогие? Доски тоже не по 10тр)
Точно за 5 можно найти с крепами, в сугробе уж точно не утонет . Хотя конечно пока в них не разбираюсь,
первое время у товарища буду брать.... потом посмотрим
Отправлено 06 December 2015 - 08:42
+150 000 000Маневренность например))) скорость))))) компактность ведения дуги)))) обзор))))) резанное ведение наконец
Борд попса и типа крута)))))
Эстетику борда мне не понять, только в исполнении жоских или хороший софт, недозакрытый один поворот и скребущийся другой как то совсем неэстетично, фристайл он и в лыжах зрелищней гораздо, про фри вообще молчу про эстетику)))))
Каждому свое так то, но честно забавляет фразы лыжи гавно и отстой )))) скажем так процент владения лыжей хорошо на склоне гораздо выше процента владения доской на склоне, и при этом лыжа на продвинутом уровне гораздо тяжелее в освоении) может потому что 90 проц бордеров скребуны )))))
НО доска понтово ))))
Отправлено 07 December 2015 - 08:46
Точно за 5 можно найти с крепами, в сугробе уж точно не утонет
. Хотя конечно пока в них не разбираюсь,
первое время у товарища буду брать.... потом посмотрим
По-моему лыжи и доска одного класса по цене равны по стоимости!Ну максимум разница в 5-7% будет
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 07 December 2015 - 08:49
Отправлено 07 December 2015 - 09:18
.... на нем катаются "модные" парни и сексуальные девчонки
На нем катаются? А у меня такое ощущение, что только сидят в поворотах. Либо "грейдерят" склон с селфи-палками. Ну это самые активные.
Отправлено 07 December 2015 - 10:05
Мне эстетика борда ближе. Лыжи даже пробовать и нет желания...
Был в нашей смешанной (лыже-бордерной), один, уже не оч молодой человек - бордист. Приехав с нами в горы с новой пассией, решил с ней за компанию попробовать поучиться на лыжа. Покатался пару дней с инструктором... Ныне борд продан по причине абсолютной ненадобности.
Случай не первый.
Переход на борд конечно тоже не редкость, но он как правило обусловлен влиянием окружающей среды (исключительно из того что я сам наблюдал).
Темы с аналогичным тегами сноуборд, горные лыжи, мода, молодежный тренд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных