Дык откатали вроде уже
Неа В начале марта Чемпик Мастерс там. Привози своих юниоров. Открывашками проедут - проверишь их на жосскость))
Отправлено 08 February 2015 - 12:43
Дык откатали вроде уже
Неа В начале марта Чемпик Мастерс там. Привози своих юниоров. Открывашками проедут - проверишь их на жосскость))
Отправлено 08 February 2015 - 14:33
Соберём ОТВЕТСТВЕННЫЙ кворум и поищем "тренера"?
Посмотрите мою тему в разделе "Техника катания для всех". Там есть попытки найти ответственный кворум. Тренер, вроде, есть.
Отправлено 08 February 2015 - 14:45
Неа
В начале марта Чемпик Мастерс там. Привози своих юниоров. Открывашками проедут - проверишь их на жосскость))
не, в начале не поедем, 15-го поедем с младшими (03 и моложе)
Мы проверяли весь декабрь, сейчас вернулись после январо-февральских двух недель - нормалек все с жоскостью
Кстати, а Скорость ветра - это какой то другой Мастерс? Там в январе народ на время катался по трешке между вешками. И награждение было
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 February 2015 - 14:47
Отправлено 08 February 2015 - 14:56
не, в начале не поедем, 15-го поедем с младшими (03 и моложе)
Мы проверяли весь декабрь, сейчас вернулись после январо-февральских двух недель - нормалек все с жоскостью
Кстати, а Скорость ветра - это какой то другой Мастерс? Там в январе народ на время катался по трешке между вешками.
И награждение было
Почему другой? Тот же самый. На Банке два этапа в этом году. В конце января и в начале марта.
Отправлено 08 February 2015 - 14:59
Почему другой? Тот же самый. На Банке два этапа в этом году. В конце января и в начале марта.
ааааа, тогда понял В январе народу было немного, все старты на третьем
Отправлено 08 February 2015 - 15:05
ааааа, тогда понял
В январе народу было немного, все старты на третьем
В марте побольше народа будет. Может слалом и на четвертом будет. А гигант с супером всегда на третьем. И КР там же. У них именно тройка оммологирована под длинные виды.
Отправлено 08 February 2015 - 15:24
В марте побольше народа будет. Может слалом и на четвертом будет. А гигант с супером всегда на третьем. И КР там же. У них именно тройка оммологирована под длинные виды.
Слалом тоже планировали на четверке, но потом все на третью перенесли.
Самое интересное, что она этим словом (оммологирована ) и на спуск приписана. У сурдов будет проходить.
Отправлено 08 February 2015 - 15:43
Слалом тоже планировали на четверке, но потом все на третью перенесли.
Самое интересное, что она этим словом (оммологирована ) и на спуск приписана. У сурдов будет проходить.
Ну, там и на КР спуск до недавнего времени проводили. Несколько лет назад он ещё был в календаре. Вот, например
http://data.fis-ski....AL&raceid=58818
Отправлено 08 February 2015 - 23:53
Главное для себя понять что именно понимается под спортом
после 30-и главная ценность человека - это он сам а не мнение окружающих
Так что соревнования проходят с самим собой
Если вам нужна именно техника, то проще всего ей обучится наблюдая
за тренировками спортивных секций.
Хорошие места для этого Кант и Снежком
Отправлено 08 February 2015 - 23:59
Если 32 года - это зрелый человек, то он в будни работает до 18:00. И, возможно, вдали от Канта/Крылатского/Снежкома/Волена и т.д. Остаются выходные или сильно поздний вечер.
Потому что нигде нет занятий. Или есть, но они засекречены. Вы имеете какое-то отношение к Канту? В расписании Канта на выходных где-то 150-200 групповых занятий (сб+вскр), из них 2 что-то похожее на спорт: "17:00-18:30 /взр трасса гигант", но там не стоит буквы Н, то есть нет набора. Во всех остальных либо дети, либо "нам через 3 недели в горы, надо научиться съезжать вниз".
Ну дк, в спортивной группе или для новичков заниматься - разные вещи совсем. Для спорта нннада базовыми элементами техники владеть, для этого трассы с вешками не нужно
Отправлено 09 February 2015 - 00:06
Имхо, для начала надо с инструктором позанимавшись убедиться, что косяков в технике координальных нет, иначе плугом придется вешки объезжать в группе, хотя может и попрет)))))
Отправлено 11 February 2015 - 17:09
А вот что, если мы вспомним про Ванессу Мэй-Ванакорн. Конечно, пишут, что она начала кататься в 4 летнем возрасте, но росла она в Англии, где ни гор, ни снега толком, так что вряд ли она тренировалась хотя бы каждые выходные. Ну и при таком фокусе на музыку это тоже сложно представить.
Но вот что-то щелкнуло и, уже будучи в клубе "кому за ...", она решила на Олимпиаде выступить. И как-то проехала. Пусть последняя, но склонен думать, что отнюдь не каждый здесь покажет такие же секунды на олимпийской трассе.
Вопрос, как она вообще квалифицировалась для олимпиады обсуждать не будем Но он как раз ярко отражает ее желание все-таки туда попасть.
Отправлено 11 February 2015 - 18:08
А вот что, если мы вспомним про Ванессу Мэй-Ванакорн. Конечно, пишут, что она начала кататься в 4 летнем возрасте, но росла она в Англии, где ни гор, ни снега толком, так что вряд ли она тренировалась хотя бы каждые выходные. Ну и при таком фокусе на музыку это тоже сложно представить.
Ванесса 5 лет тренировалась в Церматте. С 2009 года поселилась там и готовилась.
«С тех пор, как она поставила себе целью участие в Олимпийских Играх, каждый день в 5.30 утра она уже на лыжне. Но сколько бы она не тренировалась, едва ли у неё когда-то появятся шансы на высокие места: «Даже войти в топ-100 нереалистично», трезво оценивает свои силы Мэй. Так же и место в составе сборной Великобритании было бы недостижимой целью, посему она будет выступать за сборную своего отца, благо паспорт Таиланда у неё есть. «Я хотела бы принять участие в Олимпийских Играх в составе сборной Таиланда, потому что это та часть моей жизни, которой я себя никогда прежде не посвящала: быть тайкой».
Отправлено 11 February 2015 - 18:23
Ванесса 5 лет тренировалась в Церматте. С 2009 года поселилась там и готовилась.
«С тех пор, как она поставила себе целью участие в Олимпийских Играх, каждый день в 5.30 утра она уже на лыжне. Но сколько бы она не тренировалась, едва ли у неё когда-то появятся шансы на высокие места: «Даже войти в топ-100 нереалистично», трезво оценивает свои силы Мэй. Так же и место в составе сборной Великобритании было бы недостижимой целью, посему она будет выступать за сборную своего отца, благо паспорт Таиланда у неё есть. «Я хотела бы принять участие в Олимпийских Играх в составе сборной Таиланда, потому что это та часть моей жизни, которой я себя никогда прежде не посвящала: быть тайкой».
Про Церматт новые вводные, не натыкался на эту информацию. Собственно, в вашей цитате как раз ответ на исходный вопрос: поселиться в Цермате, каждый день тренироваться, к концу пятого года, возможно, получится пройти олимпийскую трассу гиганта в 50 секундах отставания от лидера по сумме двух попыток
Отправлено 11 February 2015 - 18:28
Популярное сообщение!
В какие топ-100 В топ-1000 нереалистично)))
Отправлено 11 February 2015 - 18:56
. И как-то проехала. Пусть последняя, но склонен думать, что отнюдь не каждый здесь покажет такие же секунды на олимпийской трассе.
Отнюдь не каждый здесь сможет тягаться на трассе с подготовленным 8-10 леткой. И че, их всех на олимпиаду отправлять?
Отправлено 11 February 2015 - 18:59
В какие топ-100
В топ-1000 нереалистично)))
я думаю еще пару нолей можно добавить
на вскидку - это 1-й разряд
или даже, честный второй
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 February 2015 - 19:00
Отправлено 11 February 2015 - 19:06
Отправлено 11 February 2015 - 19:10
я думаю еще пару нолей можно добавить
на вскидку - это 1-й разряд
или даже, честный второй
С учетом впрыснутого склона (он серьезно отличается от Банного,как жесткостью, так и уклоном, катал на том и другом), всё-таки скорей 1-й.
Отправлено 11 February 2015 - 19:21
ТС пора закрывать тему!
А че закрывать? Здесь потрындеть А кто реально собрался приобщиться и продвинуться - это рядом https://forum.ski.ru...howtopic=111470
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных