Участвовал в олимпиаде, чемпионате мира? Входишь в сборную страны? Ну хотя бы края? Нет? В таком случае ты такой же теоретик.
Хочешь, маленький секрет открою? Главный тренер нашей сборной вообще на сноуборде не катает. От слова совсем. Никогда и никак.
Кстати, про "хотя бы" сборную КК ты удачно пошутил. При случае пообщайся с Ромой Фроззеном. Думаю, он сможет много чего сказать про легкость попадания в "Ну хотя бы края"(С) 
Я даже не знаю что и сказать-то. Ход твоих мыслей извилист и непонятен.
Да чего тут непонятного. Стабильная стойка в дуге называется "Деревянный Баратино". За стабильность стойки ругают. И ты еще на днях убеждал Димона75, что голенью кантовать неправильно. Плюс на видео на твой взгляд нормальная каталка. Плюс фото тупо стоящего на доска как образец бека. Что может быть непонятно? С моей стороны пасьянс отлично складывается.
Вот Павел выше ролик выложил. Вот это считаю хорошей каталкой. Профессионал. ))))
Профессионал это тот, кто получает деньги за то, чем занимается. Наши футболисты, кстати, получают гораздо больше сноубордистов. )))) Так что это понятие в плане мастерства скользкое.
Ролик комментировать не буду. Понятия не имею, что они там показать хотели, поэтому не могу судить, насколько хорошо оно получилось.
ЗЫ. А вообще, есть предложение в плане Мир, Дружба, Пиво.