Вот почему нада быть осторожным в знакомствах - уже выяснили, что галадиэль - мужик преклонных годов, и такую гомосятину постит!
Молоденьким инструкторам нада быть начеку!!!
Отправлено 06 February 2016 - 19:55
Популярное сообщение!
Вот почему нада быть осторожным в знакомствах - уже выяснили, что галадиэль - мужик преклонных годов, и такую гомосятину постит!
Молоденьким инструкторам нада быть начеку!!!
Отправлено 06 February 2016 - 20:04
И скажу вам не тая незнакомец это я. Шутка
Куканов прав. Тут у нас на форуме много маскараду
Отправлено 06 February 2016 - 20:06
ой-ой! Бойся меня, старпера в лосинах! Застенчивый шерегешский райдер! ))))
Да блин, в одежде вы, мальчики, все ниче такие! Особенно в маске и в каске! Как же поймешь, кто на самом деле подъехал к беззащитной девушке ?! )))
Отправлено 06 February 2016 - 20:07
И скажу вам не тая незнакомец это я. Шутка
Куканов прав. Тут у нас на форуме много маскараду
Молчи, грусть, молчи! )))
Отправлено 06 February 2016 - 20:19
Смешались в кучу кони, люди...
Постоянно выставляемая мне в упрек фраза "огрестись писдюлинами от застенчивых шерегешских райдеров" не имеет отношения ко мне лично! Я не бью женщин, даже самых безмозглых (если конечноони непретворились мужиками)!!!
Имелись виду чоткие пацанчики с Кемерова или Новокузнецка, которые запросто подвесят бланш красотке, не следящей за помелом!
Отправлено 06 February 2016 - 20:21
Извинения приняты!
Отправлено 06 February 2016 - 21:00
Ну если подкатывает такой красавчик, то ДА! БЕЗ ШАНСОВ!
продавец внутренних органов на горнолыжном курорте?
Отправлено 06 February 2016 - 21:15
продавец внутренних органов на горнолыжном курорте?
Мне кажется это просто картинка над кроватью Галадриэль.
Отправлено 06 February 2016 - 21:40
Сообщение отредактировал rtrekm: 06 February 2016 - 21:41
Отправлено 06 February 2016 - 22:33
Повар инструктор из Мерибеля
Отправлено 08 February 2016 - 23:49
А тема так и осталась не раскрыта.... ушли во флуд...)) Пока самый реальный вариант непосредственного контакта -лыжей по голове...))
Вот помню упала и лежу я на склоне-лыжиками шевелю, типа подаю признаки жизни....потенциальная жертва для знакомства и что и ничего... ведь не видно, какая я красивая или нет, молодая или уже не очень... Значит, как вариант так себе, если заранее не проявили интерес, ну или уж совсем мешать будешь.)) Я лично бы делала ставку на интеллект, т.е. на время потраченное на подъемник.... Несмотря на то что я уже вышла из юного возраста, но иногда практикую данный способ, да бы не выйти из формы...и ничего - прокатывает....учитесь разговоры разговаривать, а дальше уж ...))) Какие-то советы бывалого получились....)))
Отправлено 09 February 2016 - 22:28
Имелись виду чоткие пацанчики с Кемерова или Новокузнецка, которые запросто подвесят бланш красотке, не следящей за помелом!
.....Лёша , передай пАцАнчикам ( если они канеш не гопота и не бакланы ) , что : "С БАБЫ СПРОСА НЕТУ" !!! ....
Сообщение отредактировал mityai: 09 February 2016 - 22:30
Отправлено 12 February 2016 - 11:23
.....Лёша , передай пАцАнчикам ( если они канеш не гопота и не бакланы ) , что : "С БАБЫ СПРОСА НЕТУ" !!!
....
А как же "мурка"?
Отправлено 12 February 2016 - 17:29
А как же "мурка"?
....я про баб говорил ....а "блатные" и "мусора" это уже другая тема...
Отправлено 15 February 2016 - 17:10
С мужской стороны:
Когда на склоне заинтересовался мадамой - присмотрись, одна, или с кем-то. Потом отпусти ее вперед на спуске так, чтобы к подъемнику подъехать примерно одновременно с ней и уже на подъемнике заводи разговор.
Короче, подъемник рулит. Кстати, швабра в этом плане - самый идеальный вариант. Там вы вдвоем и никто не помешает, а факт парного подъема - лучший вариант начать разговор - мол, вы не против?
Отправлено 15 February 2016 - 17:45
Рискованный Вы человек! Правильно подобранный горнолыжный костюмчик вполне себе скрывает недостатки пожухшего тельца. А маска на умело положенном гриме вполне скостит пару тройку лет возрастной красавице. А поди под маской окажется не девушка, а бабушка? Да еще и дедушка где нибудь неподалеку нарисуется! )) Что делать будете?
Отправлено 15 February 2016 - 22:04
Воображение нарисовало страшные картины последствий такого знакомства.))) Случайно "потеряться" можно и от бабушки и от дедушки.))
Отправлено 15 February 2016 - 22:52
....знакомства на курортах вопрос очень сложный и не простой ...но есть вариант , воспользоваться горнолыжными и сноубордическими сообществами....например , у нашей скирушной тусэ , есть куча разных возможностей для встреч ....следите за анонсами и будет вам всем счастье ....открывашки , закрывашки , поиск попутчиков , жидкие и не очень снеги , ветки по интересам и многое чего есчо .....кто хочет , тот ищет возможности кто не хочет , тот ищет причины ....будте в теме , и приятные знакомства вам обеспечены....всем мира и добра ....
Сообщение отредактировал mityai: 15 February 2016 - 23:10
Отправлено 16 February 2016 - 07:43
Мить, еще Фабрики Экстрима и Горновал в Подрезково....знакомства на курортах вопрос очень сложный и не простой ...но есть вариант , воспользоваться горнолыжными и сноубордическими сообществами....например , у нашей скирушной тусэ , есть куча разных возможностей для встреч ....следите за анонсами и будет вам всем счастье ....открывашки , закрывашки , поиск попутчиков , жидкие и не очень снеги , ветки по интересам и многое чего есчо .....кто хочет , тот ищет возможности кто не хочет , тот ищет причины ....будте в теме , и приятные знакомства вам обеспечены....всем мира и добра
....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных