X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обстановка в Буковеле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#101 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:13

Также мы все летаем на боингах, и что?

фсе. пересаживаемся на отечественные планеры. фанерные. и пролетаем над парижем. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал terminator1: 18 April 2015 - 00:14

• 1

#102 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:55

Я вот работаю на оборудовании, которое произвела контора - член ВПК США.  Также мы все летаем на боингах, и что?

Ничего, все нормально.  Вот муслимы в 2001 тоже на Боингах полетали, не побрезговали.

• 0

#103 zont77

zont77
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 11:10

Народ!! Поедет кто в этом сезоне? и хочется и колется)

• 0

#104 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:48

Чем добираться то собираешься? Думаю, что как минимум экономически не целесообразно.

• 0

#105 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 15:17

Чем добираться то собираешься? Думаю, что как минимум экономически не целесообразно.

Прошлой зимой туда без особых проблем  добирались через Молдавию . Целесообразность - только в сравнении с альтернативами. 

• 0

#106 bolika

bolika
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 09:11

Нормальное там отношение к нашим людям

• 0

#107 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 09:30

Даже обсуждать не очень корректно.

• 0

#108 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 00:24

Народ!! Поедет кто в этом сезоне? и хочется и колется)

Из Киева прямой поезд пустили, цены в Буке в коттеджах под подъемниками на новогоднюю неделю как один день в кп такого же класса)))

• 0

#109 zont77

zont77
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 01:16

Авиабилеты 17 тыщщ однако(( 

• 0

#110 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 09:25

Из Киева прямой поезд пустили, цены в Буке в коттеджах под подъемниками на новогоднюю неделю как один день в кп такого же класса)))

Был я там как то под новый год. Нифига не дешево.

• 0

#111 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 17:27

Был я там как то под новый год. Нифига не дешево.

Раньше и самолеты в Украину летали...

• 0

#112 Эмма Забелина

Эмма Забелина
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 14:47

Авиабилеты 17 тыщщ однако(( 

да сейчас везде не супер-дешево(( 

• 0

#113 zont77

zont77
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 16:22

Ну в Сочи 5-6 тыщщ)) туда обратно.

• 0

#114 Ігор Скоматчук

Ігор Скоматчук
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 15:45

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте, я з Украины, живу не далеко от буковеля, читал вашы коментарыи, интересное мнение об Украинцах, как вы не можете понять люды тут не причем, да именно люди, ето все война политиков, в они у нас не люди, так же не могу проигнорировать слова што мы готовы зад целовать обидно да у нас кризис но не настолько, кароче работал я Инструктором в буковеле 2 сезона, на лыжах я катаюсь 16 лет, КМС по горнолыжному спорту,очень обидно то што, на самом деле в школе эсть очень много инструкторов которые месяц как увидели первый раз в жызне лыжи,Ы они такие жи инструктора как ы я, ы такые же приоритеты, очень обидно они падають чаще чем клиент, позор но начальству похрен они розводят вас на бабки, а вы вы видетесь, как же так вы мне скажите где справедливость? Я там уже не работаю пусть позорятса там без меня, я щяс в России работаю по другой специальности ы планирую кататса здесь, по тому што я без лыж не могу.
  • 4

#115 Ігор Скоматчук

Ігор Скоматчук
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 15:54

Кстате одна проблема которая у вас может возникнуть ето граница ы мусора все, ы лутше не задевайте тему об отношениях с росией ы донбасом лутше говорите людям што вы з билорусии так будет проще. Удачи вам ы хорошо отдохнуть
  • 1

#116 Ігор Скоматчук

Ігор Скоматчук
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 15:56

Здравствуйте, я з Украины, живу не далеко от буковеля, читал вашы коментарыи, интересное мнение об Украинцах, как вы не можете понять люды тут не причем, да именно люди, ето все война политиков, в они у нас не люди, так же не могу проигнорировать слова што мы готовы зад целовать обидно да у нас кризис но не настолько, кароче работал я Инструктором в буковеле 2 сезона, на лыжах я катаюсь 16 лет, КМС по горнолыжному спорту,очень обидно то што, на самом деле в школе эсть очень много инструкторов которые месяц как увидели первый раз в жызне лыжи,Ы они такие жи инструктора как ы я, ы такые же приоритеты, очень обидно они падають чаще чем клиент, позор но начальству похрен они розводят вас на бабки, а вы вы видетесь, как же так вы мне скажите где справедливость? Я там уже не работаю пусть позорятса там без меня, я щяс в России работаю по другой специальности ы планирую кататса здесь, по тому што я без лыж не могу.
  • 0

#117 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 12:16

*
Популярное сообщение!

Кстате одна проблема которая у вас может возникнуть ето граница ы мусора все, ы лутше не задевайте тему об отношениях с росией ы донбасом лутше говорите людям што вы з билорусии так будет проще. Удачи вам ы хорошо отдохнуть

Неужто кто-то поедет кататься туда, где он вынужден говорить, что он белорусс, а не россиянин?

Для этого надо быть полным дерьмом.

• 3

#118 Korina

Korina
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 13:38

А как же ехать???? Если Украина очень желает визы для россиян вводить - с 1 января 2016. Если визы так лучше место по лучше, комфортабельней, с горами повыше, с трассами длиннее чем в Буковели поискать!!!

• 2

#119 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 13:41

Belov_va, terminator1 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, провокации. Предупреждение. Давайте с неформатными разговорами - в Неформат, но и там без нарушения правил. Несколько сообщений скрыто.

И вообще - вот человек пишет, ну задайте вопросы, выясните что нужно...

• 0

#120 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 13:51

yahoo.gif

Сообщение отредактировал Belov_va: 05 December 2015 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных