. Если склон во льду-это гавносклон.
Если склон во льду - это суперсклон!
Я по секрету скажу что есть люди за свои кровные с ледорубами в зубах тащщат лыжи на неизгаженные вершины чтоб покататься по стеклу!
Отправлено 26 January 2015 - 16:12
. Если склон во льду-это гавносклон.
Я по секрету скажу что есть люди за свои кровные с ледорубами в зубах тащщат лыжи на неизгаженные вершины чтоб покататься по стеклу!
Отправлено 26 January 2015 - 16:21
Да .. именно этот склон как никто другой - самый правильный "учитель" .
Отправлено 26 January 2015 - 16:23
Я нахрена с ледорубами искать обледенелый склон в диких горах, их на любом альпийском, да и российском курорте дофига.
Отправлено 26 January 2015 - 17:00
Лыжи не коньки !
А склон- не каток!
На склоне не должно быть льда, и точка. Если склон во льду-это гавносклон.
Вы просто не умеете готовить на льду.
Когда я впервые поехал по льду, то сделал это с грацией беременной коровы.
Когда меня поучили (много-много раз поучили) и я смог съехать по льду, контролируя скорость и направление, я понял что только теперь катаю безопасно для себя и окружающих.
Когда я поймал себя при очередном спуске по льду на ощущении неимоверного кайфа, что от скорости, что от контроля, что от звука рассекаемого кантом льда, я понял, что теперь я буду искать склоны польдистей везде, где буду катать.
И когда после морозной ночи, где-нибудь в Сорочанах народ стремается простого льдистого склона, то я только радуюсь - мне же места больше да и ледок сохранится подольше.
Отправлено 26 January 2015 - 17:08
может все дело в лыжах? когда я катался на разных говнолыжах с тупыми кантами, я боялся ледяных проплешин. На них я делался малоуправляемым, меня тащило юзом. На цеховых лыжах эти проплешины проблем уже не создают, хотя мой уровень катания не особо повысился. Может дело в торсионной жесткости цеховых лыж? Не скажу, что теперь прям могу чисто резать по обледенелому склону. но по крайней мере могу на нем уверенно поворачивать и тормозить.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 26 January 2015 - 17:09
Отправлено 26 January 2015 - 17:20
может все дело в лыжах? когда я катался на разных говнолыжах с тупыми кантами, я боялся ледяных проплешин. На них я делался малоуправляемым, меня тащило юзом. На цеховых лыжах эти проплешины проблем уже не создают, хотя мой уровень катания не особо повысился. Может дело в торсионной жесткости цеховых лыж? Не скажу, что теперь прям могу чисто резать по обледенелому склону. но по крайней мере могу на нем уверенно поворачивать и тормозить.
Фигня все это. когда я во втрой раз в жизни попал на ледяной склон , на ногах были фис гиганты , думал все ... щас поеду . Но пришлось также брякаться на них, если не чаще чем на обычных.
Сообщение отредактировал Приморец: 26 January 2015 - 17:20
Отправлено 26 January 2015 - 17:23
ледяной склон - это кратковременно, никому он не нужен: ни доскерам ни лыжникам. главное ПУХЛЯК!
Отправлено 26 January 2015 - 17:25
ледяной склон - это кратковременно, никому он не нужен: ни доскерам ни лыжникам. главное ПУХЛЯК!
Золотые слова (с)
Как на Сахалине со снегом ?
Отправлено 26 January 2015 - 17:30
Фигня все это. когда я во втрой раз в жизни попал на ледяной склон , на ногах были фис гиганты , думал все ... щас поеду . Но пришлось также брякаться на них, если не чаще чем на обычных.
к фис гигантам сперва приноровиться надо.. и приноравливаться лучше не на льду.
Отправлено 26 January 2015 - 17:56
Вот вы тут, льдинку изгадили. Ничего лучше нет как гладкое полотно ледника, когда видишь глубину льда это вставляет, а когда спускаешься то всем фибрами прилипаешь ко льду и мондраж по всему телу от скорости и возможности упасть, а скользить на жопе совсем не весело!
Отправлено 26 January 2015 - 18:01
Пухляк тоже зашибись, ктобы спорил!
Отправлено 26 January 2015 - 18:04
Вот вы тут, льдинку изгадили. Ничего лучше нет как гладкое полотно ледника, когда видишь глубину льда это вставляет, а когда спускаешься то всем фибрами прилипаешь ко льду и мондраж по всему телу от скорости и возможности упасть, а скользить на жопе совсем не весело!
ага. у мну такое на катке бываит .. бывалочи как припадёшь, так и не знаешь, как отлепиццо.
Отправлено 26 January 2015 - 18:06
Пухляк тоже зашибись, ктобы спорил!
Да конечно! Только на все не разорваться, да и снаряга другая нужна.
Отправлено 26 January 2015 - 18:45
офигенно!
в птн была метель, ночью поставил наконец крепы на широкие лыжи (больше года стояли!), до часу ночи развлекалси, пухляк ессно весь проспал, попал уже на расколбас, но лыжи пёрли ОФИГЕННО!
Где мочишь , между восточкой и югом ?
Сообщение отредактировал Приморец: 26 January 2015 - 18:51
Отправлено 26 January 2015 - 18:47
к фис гигантам сперва приноровиться надо.. и приноравливаться лучше не на льду.
Можно сказать техника нужна .. и не абы какая.
Отправлено 26 January 2015 - 18:54
Не скользко на лыжах будет?
Отправлено 26 January 2015 - 18:54
их либо выкинуть, либо научиться правильно кататься) это я про ФИС гиганты. сперва мне их очень хотелось продать, да и сейчас это желание иногда посещает... но все реже.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 26 January 2015 - 18:56
Отправлено 26 January 2015 - 18:55
сам-то как думаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных