Озолочение грозит Вам, ведь Вы знаете, что нет разницы между лыжами и сноубордом, а потому сможете создать новую уникальную технику суперского серфинга на лыжах по воде. Прямо так и представляю Келли Слейтера, скользящего по волне на новых серфлыжах навстречу своей очередной золотой медали.

[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)
Отправлено 20 January 2015 - 18:02
Отправлено 20 January 2015 - 18:27
Озолочение грозит Вам, ведь Вы знаете, что нет разницы между лыжами и сноубордом, а потому сможете создать новую уникальную технику суперского серфинга на лыжах по воде. Прямо так и представляю Келли Слейтера, скользящего по волне на новых серфлыжах навстречу своей очередной золотой медали.
Ты форумом не ошибся? Тут серфинг мало кому интересен, а уж мне в Сибири он так совсем никуда.
Для справки - попытки подражать серфу закончились с появлением на доске стальных кантов.
Я лично не учу, но я вижу результаты обучения. У этих, как Вы говорите, фриков результаты есть. Более того, речь идет про первый, максимум второй день занятий, после чего обычный сноуборд. С Вашей стороны пока рассуждения про носки, озолочение, призрачный ной.
А, так ты теоретик. Так бы сразу и сказал. А то уж я боялся, что ты сам из этой продвинутой школы.
И Вы, кстати, сами же и дали пищу к размышлению о том, в чем различия, опубликовав пост о монолыжи.
На них я достаточно много встречаю людей, чтобы называть это адским девайсом. И рынок их достаточно большой, чтобы не называть и этих фриками.
Мн-да.... Вообще-то на второй картинке сквол. Напряги гугль, дабы осознать его отличие от монолыжи.
Отправлено 20 January 2015 - 18:59
ЛаркаВернусь к теме
мне 32,5 гыгыгы, через 7-10 лет я буду смотреться на доске нелепо) буду знать
)
я училась у инструктора в Снежкоме кому на вид было 50 - Михаил Халафов - он и щас работает там и он мог дать 100 очков вперед любому 20 летнему.
А 70 летние австрийские дедули, по логике, должны завернуться в простынку и ползти в сторону кладбища, а не на лыжах рассекать и с молодками в барах флиртовать и танцевать в ботах, ибо в 70 наверное человек тока в гробу красиво смотрится по логике некоторых
Правильно тут кто-то сказал - некоторые в 25 смотрятся на 40, а некоторые и в 40 на 25.
Когда фото то с хинтера в бикини и в ванной)
Отправлено 20 January 2015 - 19:01
Дак сы с тобой ваще молодухи)
Но я старый и некрасив, а ты молода и азартна))))
Отправлено 20 January 2015 - 19:08
Ничем от лыж не отличается, ничем не отличается от трассового катания и от сугробногоРебята в курсе, что у их учеников не возникает ошибок, которые я вижу у 80% сноубордистов на европейских трассах:
1. Вес тела не на передней ноге.
2. Неправильный переход с канта на кант.
Плохо с чтением и связыванием смысла. Фраза "Возможно такое на лыжах?" была к тому, что принцип управления сноубордом сильно отличается от лыж. И тогда причем здесь садизм при обучении, при чем здесь фраза про носки?
В фильме "Простые движения" также рекомендуют учить делать поворот со свободной, незакрепленной задней ногой. И это не потому, что учителя садисты, а потому, что так более эффективно и легче, да, именно легче, обучить делать правильные движения.
Пример же про носки из области "а давайте серферу гирю на цепи к ноге привяжем". К чему была эта фраза? Просто чтобы ляпнуть?
По поводу передней ноги и рауновесной стойки тут батл)
К серфу современные бординг и лыжи мало имеют отношения так же как к водным лыжам и вейку, оч разные снаряды и техники
Отправлено 20 January 2015 - 19:29
Ты форумом не ошибся? Тут серфинг мало кому интересен, а уж мне в Сибири он так совсем никуда.
Для справки - попытки подражать серфу закончились с появлением на доске стальных кантов.
А, так ты теоретик. Так бы сразу и сказал. А то уж я боялся, что ты сам из этой продвинутой школы.
Мн-да.... Вообще-то на второй картинке сквол. Напряги гугль, дабы осознать его отличие от монолыжи.
Форумом не ошибся: флуд на бордические темы.
За всех не делаю заявлений, что кому интересно - не знаю, статистики проведено не было.
Серфинг со сноубордом не сравниваю, как и лыжи со сноубордом. Мысль изначальная была о том, что нет смысла сравнивать что круче - они разные.
Не знал, что именно попытки подражать серфу привели к появлению стальных кантов, Вы - кладезь знаний о сноуборде. Я же знаю совсем немного и при этом катаю на борде, а не пишу постоянно на форуме, поэтому теоретик из меня никакой. Сегодня вот только, один словесный... фонтан у меня такой же пробил, получаю удовольствие, взаимное, судя по всему.
На картинке skwal? Тот, который был изобретен в 1992 году двумя инструкторами французами? Или на картинке все же что-то другое?
Отправлено 20 January 2015 - 20:16
На картинке skwal? Тот, который был изобретен в 1992 году двумя инструкторами французами? Или на картинке все же что-то другое?
Ты не поверишь. - но на картинке именно сквол, изобретенный, по твоим данным, семь лет спустя после этой картинки... Если уж не снизошел даже до основного источника знаний твоего поколения, Гугля или Викуси, - то в двух словах: на монолыже крепы стоят рядом! И техника езды на ней - пожалуй, самая сложная. И даже в эпоху ее существования она встречалась на склонах очень редко, в основном фрэнчевские инструктора-понтовозы ездили иногда. За последние лет 5-7 не видел в Альпах ни разу. А у нас на ней ездил, по-моему, только один очень уважаемый человек, да вроде еще его сын...
Отправлено 20 January 2015 - 20:32
На доске в основном молодеж катает , тут не поспоришь ... На лыжах да ,очень много весьма пожилых и даже старых ,видел деда в том году на Эле - 85 лет кажется ,если не больше )) На борде кажется не более двух -трех экземпляров около 50 +/_ и бабусю за 60 встречал ,за те 5-7 лет что катаю сам ...Подозреваю ,что 50+ катальщики на борде ,это переделаные под борд лыжники ,т.е желание катать есть, а здоровья для лыж увы уже не хватает (травмы коленей)
Отправлено 20 January 2015 - 21:14
Ты не поверишь. - но на картинке именно сквол, изобретенный, по твоим данным, семь лет спустя после этой картинки... Если уж не снизошел даже до основного источника знаний твоего поколения, Гугля или Викуси, - то в двух словах: на монолыже крепы стоят рядом! И техника езды на ней - пожалуй, самая сложная. И даже в эпоху ее существования она встречалась на склонах очень редко, в основном фрэнчевские инструктора-понтовозы ездили иногда. За последние лет 5-7 не видел в Альпах ни разу. А у нас на ней ездил, по-моему, только один очень уважаемый человек, да вроде еще его сын...
Я не снизошел, от меня этого потребовал IgorGK. Когда нарисовали ту картинку, skwal еще не существовал. На картинке снаряд называют лыжей. То, чем занимаемся мы, называют словесной эквилибристикой.
Чтобы понять к какому поколению я отношусь, достаточно посмотреть профиль. Я писал курсовую по информационному поиску, когда еще даже бетовой страницы goggle не было.
В Альпах я провожу времени немного, в среднем 2 воскресенья в месяц, и в основном в Альпах около Турина. За последние пару лет видел около 4-5 человек на скволе. Это очень мало сравнительно, но все же заметно, учитывая сложность техники.
Удивляет другое: как много и как легко заводятся люди на категоричные утверждения. Топик-стартер это показал своим топиком. Далее, достаточно было сделать легкий вброс про лыжи/сноуборд, и понеслось.
Вопрос топик-стартера по своей сути провокативен или глуп. Ответ на него также очевиден, как спросить на другом форуме: "Среди читателей электронных книг средний возраст такой же, как и у бумажных книг, или меньше?".
Отправлено 20 January 2015 - 21:23
Когда нарисовали ту картинку, skwal еще не существовал. На картинке снаряд называют лыжей. То, чем занимаемся мы, называют словесной эквилибристикой....
Да ладно! Вот это-то и есть словесная эквилибристика. Не важно, как его там называют, и что слово "сквол" для обозначения этого снаряда прилепили гораздо позже. Важно - что это по сути. А по сути - это он и есть. А насчет монолыжи - вот стащено из темки здесь на форуме, есть вот человек который хочет на ней ездить...
Там и бордер имеется, 83-й год, между прочим, а как снято - честно, вживую, без компа. Современные "креативщики" - просто отдыхают. Ну, и едут ребята - по высшему классу!
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 20 January 2015 - 21:31
Отправлено 20 January 2015 - 21:31
Серфинг со сноубордом не сравниваю, как и лыжи со сноубордом. Мысль изначальная была о том, что нет смысла сравнивать что круче - они разные.
Сам понял, что сказал? До тебя тут никто ничего не сравнивал и тем более не говорил о крутости.
Цирк на льду, блн. Сам сморозил - сам укатывается. Во дает чувак!)))
Не знал, что именно попытки подражать серфу привели к появлению стальных кантов, Вы - кладезь знаний о сноуборде.
У тебя какая-то фиксация на серфе. И на том, что все хотят ему подражать. Уймись. Тут на сноубордах катают, а не на снерфах. (Погугли различия)
Специально для тебя поясняю, что сноуборд перестал подражать серфу, когда обрёл канты. Он их не случайно обрёл, если что.
Различия сквола и монолыжи, как я вижу, остаются за кадром. Ну да ладно.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 January 2015 - 21:34
Не знал, что именно попытки подражать серфу привели к появлению стальных кантов,
Читать и анализировать прочитанное умеем?
Отправлено 20 January 2015 - 21:44
Когда нарисовали ту картинку, skwal еще не существовал.
Мн-да... Навеяло.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 January 2015 - 23:22
В России нет, а в Америке и Канаде уже полно старых про, до сих пор заметных- Брайан Игучи, Майк Басич, Сандо, Дэйв Ли,Бертон Джейк,Кидвелл Терри и т.д.
Отправлено 21 January 2015 - 11:54
Всем приятного и удачного катания, и чтобы возраст не был никому помехой!
Отправлено 21 January 2015 - 13:37
Всем приятного и удачного катания, и чтобы возраст не был никому помехой!
Вот спасибо!
Люди у вас в Турине душевные, меня как-то раз бесплатно накормили.
Отправлено 21 January 2015 - 16:37
Ларка
Когда фото то с хинтера в бикини и в ванной)
Издеваешься? мы в этом году даже никуда не едем, а ты бикини и шампань...
не покатать - так хоть поболтать....
Отправлено 21 January 2015 - 16:43
Издеваешься? мы в этом году даже никуда не едем, а ты бикини и шампань...
не покатать - так хоть поболтать....
Так и быть - мы согласны на фото в бикини не в шампане)))))
Можешь просто на балконе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных