X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт-Марафон украл мою фотографию

как не стыдно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#101 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 13:12

*
Популярное сообщение!

Я  конечно дико извиняюсь , но чего Вы собственно хотите от форумцев? Чтобы они вышли на несанкционированный митинг у стен нехорошего Спортмарафона в Вашу поддержку? Подавайте в суд и далее ведите репортаж из зала суда. А то уже кроме самопиара тут ничего  нет. Ни смешного , ни грустного.

Только прославили мужчину с дисконтной карты. Может в этом цель?

Сообщение отредактировал Ильинское66: 18 January 2015 - 13:31

• 5

#102 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 18 January 2015 - 13:57

А, может в магазин принести, ваших визиток и они всем лыжникам их будут, вручать.

И у вас может появиться, благодаря одной фотографии, десятки выездных сесий в горах, да ещё с применением спец-оборудования.А, то глядишь и на вертолёте покатаютЬ!biggrin.png

• 2

#103 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 15:44

С-М не может педъявить никакого встречного иска, по определению, модель хоть и сотрудник, но все же не в рабстве у магазина. Модель может предъявить иск отдельно, теоретически, но это бред. Я уже отвечала. Если он доволен тем, что его изображение на карте, он сам предоставил фото, значит его тем или иным образом отблагодарили и/или ему это лестно и/или еще что-нибудь, карьерные перспективы может его улучшились... Я не сотрудник магазина, моя физиономия на карте не светится, и имя тоже.

Кроме того, в отличии от фотографа, модель ни пальцем не пошевелил для создания этой фотографии. Соревновался себе и даже понятия не имел, что кто-то там пыхтит, чтобы красивое фото сделать. Другое дело, если бы это запланированная съемка была, и я бы его загоняла туда-сюда, чтобы идеальный кадр получить.

как он его предоставил, если вы ему его лично не передавали? скорей всего это лукавит магазин, сами скачали, а спортсмен был вообще не в курсах.

Я не изучал вопрос как быть в таких ситуациях - когда соревнования идут, возможно по умолчанию, спортсмены подписываю что то, в том числе что их будут там фоткать и "использовать" по назначению ))...я не знаю ((...это тонкости профессии фотографа.

Наведите справки, так же поинтересуйтесь возможной перспективой, сколько получится отжать со своей фоткой если идти по максимально сложному кругу. в инете наверное есть похожие истории, и... надо оно в конечном итоге? biggrin.png   

Но всё же, магазин по любому повел себя не корректно, раз заметили..мог бы и как то поднапрячься, исправить ситуацию ...

• 0

#104 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 16:49

Я  конечно дико извиняюсь , но чего Вы собственно хотите от форумцев? Чтобы они вышли на несанкционированный митинг у стен нехорошего Спортмарафона в Вашу поддержку? Подавайте в суд и далее ведите репортаж из зала суда. А то уже кроме самопиара тут ничего  нет. Ни смешного , ни грустного.

Только прославили мужчину с дисконтной карты. Может в этом цель?

Что от вас лично хочу? Ничего, спасибо.

• 0

#105 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 16:53

А, может в магазин принести, ваших визиток и они всем лыжникам их будут, вручать.

И у вас может появиться, благодаря одной фотографии, десятки выездных сесий в горах, да ещё с применением спец-оборудования.А, то глядишь и на вертолёте покатаютЬ!biggrin.png

Спасибо за позитив ) Но не факт, что так получится, а магазин-таки виноват...

• 0

#106 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 17:05

как он его предоставил, если вы ему его лично не передавали? скорей всего это лукавит магазин, сами скачали, а спортсмен был вообще не в курсах.

Я не изучал вопрос как быть в таких ситуациях - когда соревнования идут, возможно по умолчанию, спортсмены подписываю что то, в том числе что их будут там фоткать и "использовать" по назначению ))...я не знаю ((...это тонкости профессии фотографа.

Наведите справки, так же поинтересуйтесь возможной перспективой, сколько получится отжать со своей фоткой если идти по максимально сложному кругу. в инете наверное есть похожие истории, и... надо оно в конечном итоге? biggrin.png   

Но всё же, магазин по любому повел себя не корректно, раз заметили..мог бы и как то поднапрячься, исправить ситуацию ...

Ну как-как? Скачал с сайта. В первую очередь эти фотографии интересны и нужны самим участникам соревнований, я для них и выкладывала, причем намного раньше, чем организаторы свои фото выложили.

Ничего такого не подписывают - я и сама участвовала в некоторых соревнованиях )

Да, да, так и собираюсь поступить. И есть у меня ощущение, что чем дольше магазин молчит, попытавшись отделаться формальным извинением, тем дороже ему это обойдется...

• 0

#107 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 17:35

Что от вас лично хочу? Ничего, спасибо.

еще раз дико извиняюсь сударыня  , но вы что-то опять напутали , я вопрос не так ставил.

• 0

#108 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 17:39

еще раз дико извиняюсь сударыня  , но вы что-то опять напутали , я вопрос не так ставил.

Я тоже извиняюсь. Но по содержанию вашего сообщения мне стало понятно, что ваше мнение меня не интересует. Еще раз извиняюсь.

• 0

#109 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Так чем закончилось-та? Они поженились?
  • 4

#110 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 18:15

Кстати, если карта действительно с большой скидкой, то есть тема интересная, приходишь в магазин и говоришь, что карту дома забыл, но помнишь номер. По любому скидку сделают icon_smile.gif
Только торопитесь, а то карту забанят icon_smile.gif

А фамилию не спросят? В триале, вроде, спрашивают.

• 0

#111 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 18:16

Так чем закончилось-та? Они поженились?

Издеваешься? Кто ж меня без приданного возьмет? :)

• 0

#112 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 18:27

Издеваешься? Кто ж меня без приданного возьмет? icon_smile.gif

приданое, как вижу, уже взялиunknw.gif

• 0

#113 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 18:37

И есть у меня ощущение, что чем дольше магазин молчит, попытавшись отделаться формальным извинением, тем дороже ему это обойдется...

А вы в магазин с претензией обращались? Мне показалось, что вы свои требования, которые к тому же еще нечетко сформулированы, озвучили только на форуме. Ждать, что магазин удовлетворит их в рамках этого обсуждения, можно долго.

Насчет дороже обойдется - не думаю. Судебные перспективы в вашей ситуации так себе. Скользкий момент - на фото сотрудник магазина. При судебном разбирательстве из этого можно много "наколдовать". Лучше попробовать полюбовно договориться.

В качестве примера с более очевидной ситуацией посмотрите историю Юли Григорьевой с Рив Гош. Не договорились - в итоге 4 года судебных разборок.

Сообщение отредактировал cymax: 18 January 2015 - 18:46

• 1

#114 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 19:14

Я за то чтоб судиться!
Мери я с тобой!
  • 1

#115 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 19:22

приданое, как вижу, уже взялиunknw.gif

Отож. А меня тут убеждают, что приданное стырили и не женились - это типа нормально.

• 0

#116 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 19:31

А вы в магазин с претензией обращались? Мне показалось, что вы свои требования, которые к тому же еще нечетко сформулированы, озвучили только на форуме. Ждать, что магазин удовлетворит их в рамках этого обсуждения, можно долго.

Насчет дороже обойдется - не думаю. Судебные перспективы в вашей ситуации так себе. Скользкий момент - на фото сотрудник магазина. При судебном разбирательстве из этого можно много "наколдовать". Лучше попробовать полюбовно договориться.

В качестве примера с более очевидной ситуацией посмотрите историю Юли Григорьевой с Рив Гош. Не договорились - в итоге 4 года судебных разборок.

Я пока не сформулировала претензию. Но магазин мог и первым выступить с предложением. А так, пока они молчат, в моем представлении, они - бессовестные воришки, не желающие признавать свою вину. Ну и конечно, в таком случае, я постараюсь наформулировать по максимуму.

Вы - юрист? В чем именно скользкий момент? Если не сможете внятно объяснить, не пишите ерунды.

• 0

#117 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 19:45

Я пока не сформулировала претензию. Но магазин мог и первым выступить с предложением. А так, пока они молчат, в моем представлении, они - бессовестные воришки, не желающие признавать свою вину. Ну и конечно, в таком случае, я постараюсь наформулировать по максимуму.

Вы - юрист? В чем именно скользкий момент? Если не сможете внятно объяснить, не пишите ерунды.

Ну-ну, ждите предложений. И формулируйте, а то пока у вас все рассуждения о "добре и зле" на уровне плинтуса.

Не юрист, юристы здесь вам не ответят, они тоже не дают бесплатных советов. Ерунду не буду писать, договорились.

ЗЫ. Магазин в курсе, что у вас в суде перспективы слабые - одна из причин, почему молчит. Можете считать это ерундой.
  • 1

#118 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 19:45

Тема-фейк.

• 1

#119 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 19:48

Вообще, примечательно желание некоторых участников дискуссии пнуть пострадавшего... Характеризует какбэ.

• 0

#120 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 20:01

Если бы  Вы не публично начали обсуждать эту тему здесь, а допустим в частном порядке позвонили бы коммерческому директору (PR у них нет наверно) то вполне я думаю, можно было договорится- ваша фотка осталась бы на карте, плюс Вам спасибо магазина в виде какого-нибудь скидоса, а сам магазин сохранил бы лицо.

А так вы с так сказать ,с обычной, фоткой, которых тысячи просите повышеного внимания к своей персоне.

Как-то так 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных