X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените ботинки, пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#101 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4501 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 17:56

Примерила несколько пар Lange, напрочь разочаровалась в них - ужасно неудобные, ноги сразу заболели  shok.gif

как успехи. с ботами то что?????

• 0

#102 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:59

СтОит добавить, что главное условие- фиксация ноги. Так как мы не знаем какая там нога, узкая или не очень, то конкретно что то сказать тяжело. 

Вы топик вообще читали или чистапаписдеть зашли? Написано РУССКИМИ ЦИФРАМИ ширина ступни 93. 

• 0

#103 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:14

Так интересно бывает читать форум... Уж три поколения того, кто прислал вопрос умерло (уважаемая Aasde простите за каламбур! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!), а ответы всё идут... идут.......тащатся....

Всех с Новым Годом!

Почитайте (если еще не довелось) бессмертный форумский шедевр — думаю, получите массу удовольствия icon_wink.gif.
Сорри за оффтопик.

Сообщение отредактировал nomen: 29 December 2014 - 23:23

• 0

#104 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:51

Вы топик вообще читали или чистапаписдеть зашли? Написано РУССКИМИ ЦИФРАМИ ширина ступни 93. 

Простите, упустил из виду, был пьян icon_lol.gif

• 0

#105 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:24

Почитайте (если еще не довелось) бессмертный форумский шедевр — думаю, получите массу удовольствия icon_wink.gif

Резюмируя можно сказать что любому только вставшему на лыжи от субтильной девушки, до бывшего сержанта спецназа нужен спортцех ГС и ботинки с флексом 150.  Тогда наступит счастье и ох...ый прогресс.   Гы. 

• 1

#106 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 01:01

Резюмируя можно сказать что любому только вставшему на лыжи от субтильной девушки, до бывшего сержанта спецназа нужен спортцех ГС и ботинки с флексом 150.  Тогда наступит счастье и ох...ый прогресс.   Гы. 

Не без перчаток wc и куртки австрия тим, прогресса не будет:)

• 1

#107 PaWeL

PaWeL
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 11:38

Жена неделю назад перемеряла в Триале с десяток ботинок от 80 жесткости и выше. Lange XT 90W http://trial-sport.r...527/900454.html в плане комфорта понравились больше всего. С таким же размером (24,5), как и взятые четыре года назад LOWA, в которых две зимы ныла, типа малы, давят, правда потом прикаталась.

П.С. Цены, Триал, пипец как задрал. Прошлогодняя коллекция стоила ровно в два раза дешевле.

• 0

#108 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 18:05

Про третьи ботинки - заблуждение, хорошо, если пятые icon_wink.gif

Если пятые - это чудо чудное.

Хорошо если десятые (это не шутка).

А большинство так и не находит своего совершеного ботинка, искренне считая что если новый бот лучше предыдущего  - это и есть тот самый бот.

Тут уж как повезет

• 0

#109 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 18:17

Как и везде в нашей жизни все беды от слишком богатого выбора, особенно выбора между абсолютно одинаковой муйней.     Вот были два типа ботинок -  "есть ботинки" и "нет ботинок" - какие повезло купить такие и носил. Любой пластиковый бот после кожаного был верхом совершенства. И никто не парился их жесткостью, бутфитингом и прочим. 

Сообщение отредактировал Volk1: 30 December 2014 - 18:20

• 1

#110 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 18:28

Последнее время склоняюсь к следующему алгоритму выбора женских ботинок для дамы с хоть какой ОФП.
Вариант 1 (основной) - Ваки Тринитиicon_smile.gif и усе пучком. Есличо - уже две счастливые, ага.
Вариант 2 (запасной) - если Ваки не катят по идеологическимicon_smile.gif соображениям, то юниорские Ланги максимальной жесткости и мухой фитить.
Остальное суть ловля ветра...
Типа аминьicon_smile.gif)
  • 2

#111 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 18:31

2 volk1 Леня, будешь если в Антоне, сходи в магаз у почты и туристофиса с каким-то бабским названием. Он там один, смотрит на круговую площадь и подьемники. Купи там себе наконец ботинок по ноге, подберут, кости выдавят, стельку зафигачат. И все за какие-то жалкие 600 евро. Порадуй себя, изведай неизведанное.
  • 0

#112 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 18:45

2 volk1 Леня, будешь если в Антоне, сходи в магаз у почты и туристофиса с каким-то бабским названием. Он там один, смотрит на круговую площадь и подьемники. Купи там себе наконец ботинок по ноге, подберут, кости выдавят, стельку зафигачат. И все за какие-то жалкие 600 евро. Порадуй себя, изведай неизведанное.

Не рви человеку шаблонbiggrin.png

• 0

#113 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 18:51

Как и везде в нашей жизни все беды от слишком богатого выбора, 

Кому беда, а кому и в радость ;)

Я за богатство выбора.

Проблема это то, что нежелание учиться и работать над собой, лентяи списывают на "неправильный" инвентарь.

А нынешние чемпионы на супермодерновом инвентаре пашут поболе, чем прошлые в кожаных ботах и на деревянных лыжах.

• 0

#114 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 18:59

Лучше бы новый тазобедренный сустав сделали, который еще и кататься позволит.  А ботинки  меня и так вполне устраивают.

• 0

#115 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 19:12

Сустав тоже сделать могут. Но, уже не за 600 евро...

• 1

#116 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 20:00

Так и здесь тоже могут и тоже не за 600 евро.  А вот что дальше непонятно. 

Ладно, это вне темы подбора ботинок.

• 0

#117 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 20:24

Леня, "далее - молчание", как любил говаривать Вильям Шекспирович. От этого никуда не деться, но это не повод не подбирать ботинок по ноге.
  • 0

#118 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 21:28

П.С. Цены, Триал, пипец как задрал. Прошлогодняя коллекция стоила ровно в два раза дешевле.

А магазины то при чем? Товар покупается "у них"? 

У них. На евро.

А евро почем?

И что, импортерам разоряться?

Тогда останется только вариант ехать "к ним" и объяснять "им" про свои рубли.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 30 December 2014 - 21:28

• 0

#119 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 21:34

В Триале сейчас скидка на товары текущего сезона 45%. С учётом скидки цены разумные.

• 0

#120 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2009 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 21:42

Товарищи! huh.png  Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купила ботинки!!!!!!!!! Думаю, как раз перед Новым Годом это очень символично - значит осуществится моя мечта наконец-то поехать в нормальные горы! drinks.gif
Я купила такие: http://www.atomic.co...40.aspx?filter=
На мой взгляд - они идеальны! Я перемерила все марки и все размеры, обошла кучу магазинов и "псевдомагазинов". Что интересно: я купила на 5мм меньше, чем первые. Действительно, в первый раз я пролетела! biggrin.png

Сообщение отредактировал Aasde: 30 December 2014 - 21:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных