Примерила несколько пар Lange, напрочь разочаровалась в них - ужасно неудобные, ноги сразу заболели
как успехи. с ботами то что?????
Отправлено 29 December 2014 - 17:56
Примерила несколько пар Lange, напрочь разочаровалась в них - ужасно неудобные, ноги сразу заболели
как успехи. с ботами то что?????
Отправлено 29 December 2014 - 22:59
СтОит добавить, что главное условие- фиксация ноги. Так как мы не знаем какая там нога, узкая или не очень, то конкретно что то сказать тяжело.
Вы топик вообще читали или чистапаписдеть зашли? Написано РУССКИМИ ЦИФРАМИ ширина ступни 93.
Отправлено 29 December 2014 - 23:14
Так интересно бывает читать форум... Уж три поколения того, кто прислал вопрос умерло (уважаемая Aasde простите за каламбур! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!), а ответы всё идут... идут.......тащатся....
Всех с Новым Годом!
Почитайте (если еще не довелось) бессмертный форумский шедевр — думаю, получите массу удовольствия .
Сорри за оффтопик.
Сообщение отредактировал nomen: 29 December 2014 - 23:23
Отправлено 29 December 2014 - 23:51
Вы топик вообще читали или чистапаписдеть зашли? Написано РУССКИМИ ЦИФРАМИ ширина ступни 93.
Простите, упустил из виду, был пьян
Отправлено 30 December 2014 - 00:24
Почитайте (если еще не довелось) бессмертный форумский шедевр — думаю, получите массу удовольствия![]()
Резюмируя можно сказать что любому только вставшему на лыжи от субтильной девушки, до бывшего сержанта спецназа нужен спортцех ГС и ботинки с флексом 150. Тогда наступит счастье и ох...ый прогресс. Гы.
Отправлено 30 December 2014 - 01:01
Резюмируя можно сказать что любому только вставшему на лыжи от субтильной девушки, до бывшего сержанта спецназа нужен спортцех ГС и ботинки с флексом 150. Тогда наступит счастье и ох...ый прогресс. Гы.
Не без перчаток wc и куртки австрия тим, прогресса не будет
Отправлено 30 December 2014 - 11:38
Жена неделю назад перемеряла в Триале с десяток ботинок от 80 жесткости и выше. Lange XT 90W http://trial-sport.r...527/900454.html в плане комфорта понравились больше всего. С таким же размером (24,5), как и взятые четыре года назад LOWA, в которых две зимы ныла, типа малы, давят, правда потом прикаталась.
П.С. Цены, Триал, пипец как задрал. Прошлогодняя коллекция стоила ровно в два раза дешевле.
Отправлено 30 December 2014 - 18:05
Про третьи ботинки - заблуждение, хорошо, если пятые
Если пятые - это чудо чудное.
Хорошо если десятые (это не шутка).
А большинство так и не находит своего совершеного ботинка, искренне считая что если новый бот лучше предыдущего - это и есть тот самый бот.
Тут уж как повезет
Отправлено 30 December 2014 - 18:17
Как и везде в нашей жизни все беды от слишком богатого выбора, особенно выбора между абсолютно одинаковой муйней. Вот были два типа ботинок - "есть ботинки" и "нет ботинок" - какие повезло купить такие и носил. Любой пластиковый бот после кожаного был верхом совершенства. И никто не парился их жесткостью, бутфитингом и прочим.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 December 2014 - 18:20
Отправлено 30 December 2014 - 18:28
Отправлено 30 December 2014 - 18:31
Отправлено 30 December 2014 - 18:45
2 volk1 Леня, будешь если в Антоне, сходи в магаз у почты и туристофиса с каким-то бабским названием. Он там один, смотрит на круговую площадь и подьемники. Купи там себе наконец ботинок по ноге, подберут, кости выдавят, стельку зафигачат. И все за какие-то жалкие 600 евро. Порадуй себя, изведай неизведанное.
Не рви человеку шаблон
Отправлено 30 December 2014 - 18:51
Как и везде в нашей жизни все беды от слишком богатого выбора,
Кому беда, а кому и в радость
Я за богатство выбора.
Проблема это то, что нежелание учиться и работать над собой, лентяи списывают на "неправильный" инвентарь.
А нынешние чемпионы на супермодерновом инвентаре пашут поболе, чем прошлые в кожаных ботах и на деревянных лыжах.
Отправлено 30 December 2014 - 18:59
2 volk1 Леня, будешь если в Антоне, сходи в магаз у почты и туристофиса с каким-то бабским названием. Он там один, смотрит на круговую площадь и подьемники. Купи там себе наконец ботинок по ноге, подберут, кости выдавят, стельку зафигачат. И все за какие-то жалкие 600 евро. Порадуй себя, изведай неизведанное.
Лучше бы новый тазобедренный сустав сделали, который еще и кататься позволит. А ботинки меня и так вполне устраивают.
Отправлено 30 December 2014 - 19:12
Сустав тоже сделать могут. Но, уже не за 600 евро...
Отправлено 30 December 2014 - 20:00
Так и здесь тоже могут и тоже не за 600 евро. А вот что дальше непонятно.
Ладно, это вне темы подбора ботинок.
Отправлено 30 December 2014 - 20:24
Отправлено 30 December 2014 - 21:28
П.С. Цены, Триал, пипец как задрал. Прошлогодняя коллекция стоила ровно в два раза дешевле.
А магазины то при чем? Товар покупается "у них"?
У них. На евро.
А евро почем?
И что, импортерам разоряться?
Тогда останется только вариант ехать "к ним" и объяснять "им" про свои рубли.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 30 December 2014 - 21:28
Отправлено 30 December 2014 - 21:34
В Триале сейчас скидка на товары текущего сезона 45%. С учётом скидки цены разумные.
Отправлено 30 December 2014 - 21:42
Товарищи! Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купила ботинки!!!!!!!!! Думаю, как раз перед Новым Годом это очень символично - значит осуществится моя мечта наконец-то поехать в нормальные горы!
Я купила такие: http://www.atomic.co...40.aspx?filter=
На мой взгляд - они идеальны! Я перемерила все марки и все размеры, обошла кучу магазинов и "псевдомагазинов". Что интересно: я купила на 5мм меньше, чем первые. Действительно, в первый раз я пролетела!
Сообщение отредактировал Aasde: 30 December 2014 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных