Мафка - подобные вещи моя профессия. Напугали ежа голой задницей )))
"Ведомости" немного не в теме. В ноябре уже опубликован проект постановления правительства, согласно которому физики будут отчитываться раз в год. Да нивапрос))
Отправлено 05 December 2014 - 11:17
Мафка - подобные вещи моя профессия. Напугали ежа голой задницей )))
"Ведомости" немного не в теме. В ноябре уже опубликован проект постановления правительства, согласно которому физики будут отчитываться раз в год. Да нивапрос))
Отправлено 05 December 2014 - 11:19
Все с ума сошли. Уверен, что до крымнаш все были здоровыми и вменяемыми людьми. А тут как с цепи сорвались. Как такое можно предлагать даже в шутку?
угу, один радиоактивный пепел в мозгах
Отправлено 05 December 2014 - 11:29
А кататься каждые 3 месяца выписки брать готова?
...
...
Физики и раньше раз в год обязаны били отчитаться. Приравняют к юрлицам - не беда. Отчитаемся и раз в квартал. Это Россия, надо помнить всегда об этом.
Маша, вопрос решается абсолютно элементарно. И законно. Если интересно - научу.
Отправлено 05 December 2014 - 11:32
Физики и раньше раз в год обязаны били отчитаться. Приравняют к юрлицам - не беда. Отчитаемся и раз в квартал. Это Россия, надо помнить всегда об этом.
Маша, вопрос решается абсолютно элементарно. И законно. Если интересно - научу.
+++
у меня лично весь доход легальный, налоги с него Российская Федерация уже получила. Ну отчитаюсь. Дальше что? занесут в черную книжечку? )))
Отправлено 05 December 2014 - 11:40
Дома ничего не высидим) Может еще и потребности другие узлом завязать?)) Ну..., например, с мяса на перловку перейти , а далее с хлеба на воду?)))
Окей. Лучше на все деньги катнуть в Альпах, а потом с мяса на перловку - с хлеба на воду. Че, тож варик.
Каждому свое, как говорится...
Отправлено 05 December 2014 - 11:48
Популярное сообщение!
Дома ничего не высидим)
Почему-то 98 год вспомнился. Я в 96-98 усердно работал с целью улучшить жилищные условия. Мне казалось, я был очень осторожен: часть в валюту, часть в рубли, часть в ГКО (никаких сомнительных МММ, Властелин, Чар и Хопров).
В августе пришел дефолт. Я тогда расстроился ... ну очень расстроился.
А моя мудрая жена сказала: "Поезжай-ка ты в горы, крыша над головой есть, на еду хватит, а с детьми я посижу"
И я поехал, первый раз в Альпы, в Три долины, на две недели ... самая запомнившаяся мне поездка.
..... в 2002 мы въехали в новую квартиру
"Живы будем - не помрем "
Отправлено 05 December 2014 - 12:15
Мафка - подобные вещи моя профессия. Напугали ежа голой задницей
)))
А подскажите плиз для несведущих про счета в банках Европы?
С какой суммы вообще стоит заморачиваться?
ПыСы. у меня родственники в Германии говорят, что невыгодные у них проценты по вкладам, но зато и ипотека 1, 6% всего!!!
Была 4% так они убивались как за дом рассчитываться...
Отправлено 05 December 2014 - 12:19
А подскажите плиз для несведущих про счета в банках Европы?
С какой суммы вообще стоит заморачиваться?
ПыСы. у меня родственники в Германии говорят, что невыгодные у них проценты по вкладам, но зато и ипотека 1, 6% всего!!!
Была 4% так они убивались как за дом рассчитываться...
технику отправлю в личку
тут вопрос не в выгоде, а в безопасности на случай кризиса российской банковской системы. Проценты там действительно не айс. А ипотека дажде нерезам в 6% годовых обходится ))
Отправлено 05 December 2014 - 12:19
Почему-то 98 год вспомнился. Я в 96-98 усердно работал с целью улучшить жилищные условия. Мне казалось, я был очень осторожен: часть в валюту, часть в рубли, часть в ГКО (никаких сомнительных МММ, Властелин, Чар и Хопров).
В августе пришел дефолт. Я тогда расстроился ... ну очень расстроился.
А моя мудрая жена сказала: "Поезжай-ка ты в горы, крыша над головой есть, на еду хватит, а с детьми я посижу"
И я поехал, первый раз в Альпы, в Три долины, на две недели ... самая запомнившаяся мне поездка.
..... в 2002 мы въехали в новую квартиру
Вот и я за такой подход. Мозг надо продувать в горах, а деньги скоростно спускать))Это мышки бегают мелким слаломом от осинки до березки семян поклевать))) А мы медведи, спим, а пооотом каааак...
Отправлено 05 December 2014 - 12:29
Вот и я за такой подход. Мозг надо продувать в горах, а деньги скоростно спускать))Это мышки бегают мелким слаломом от осинки до березки семян поклевать))) А мы медведи, спим, а пооотом каааак...
Вот я тоже решила поездку на февраль не трогать - это святое!!! Это отпуск, который планировался с июня месяца и которого ждёшь полгода, итак живем от поездки к поездке...
Решила экономить на текущих расходах - это к вопросу в теме.
Сообщение отредактировал anytana: 05 December 2014 - 12:30
Отправлено 05 December 2014 - 12:34
Популярное сообщение!
Правильно, еще говорят "Все в жизни поправимо, кроме смерти"
Отправлено 05 December 2014 - 12:37
Стар, ты кредит пошел бы брать на отдых?
Отправлено 05 December 2014 - 12:40
+++
у меня лично весь доход легальный, налоги с него Российская Федерация уже получила. Ну отчитаюсь. Дальше что? занесут в черную книжечку?
)))
Я там вообще-то написала про то, что оригиналы выписок брать, а не про то, что, о ужас, отчитываться...
Отправлено 05 December 2014 - 12:40
Кстати, мои сообщения в отношении вещей, абсолютно законных и предусмотренных российским законодательством о валютном регулировании и валютном контроле, зачем-то минусят злобные анонимы ))) детский сад, штаны на лямках
значит, "верховным патриотам" можно детей, капиталы и виллы держать за границей, я рядовым российским гражданам нет?
у ВВП обе дочери живут в Германии, у Лаврова дочь в США - а мне нельзя?
Сообщение отредактировал cheshire: 05 December 2014 - 12:42
Отправлено 05 December 2014 - 12:41
Я там вообще-то написала про то, что оригиналы выписок брать, а не про то, что, о ужас, отчитываться...
банк может по почте переслать
Отправлено 05 December 2014 - 12:42
Кстати, мои сообщения в отношении вещей, абсолютно законных и предусмотренных российским законодательством о валютном регулировании и валютном контроле, зачем-то минусят злобные анонимы
))) детский сад, штаны на лямках
значит, "верховным патриотам" можно детей, капиталы и виллы держать за границей, я рядовым российким гражданам нет?
у ВВП обе дочери живут в Германии, у Лаврова дочь в США - а мне нельзя?
за такое не грех и заминусить,
давайте уже работать, что-ли - тогда и можно )))
Отправлено 05 December 2014 - 12:45
за такое не грех и заминусить,
давайте уже работать, что-ли - тогда и можно ))
Натусик - а ты где живешь? платишь ли ты налоги в РФ?
Отправлено 05 December 2014 - 12:57
Там где живу не плачу в бюджет РФ.
Отправлено 05 December 2014 - 13:00
Там где живу не плачу в бюджет РФ.
ОК.
но тогда не имеешь права требовать радиоактивного пепла, ибо он финансируется за счет федерального бюджета, а ты на него не скинулась
Отправлено 05 December 2014 - 13:02
Прасцыце, а дома посидеть не судьба? или вы считаете, что счас как раз то время, чтобы кредиты направо-налево набирать, тем более, не на неотложные нужды, а на развлечение...
Ну вам объяснили уже )))
Но изинити за нескромный вопрос: вы разницу между "кредитом напра-нале-наразвлечение" и кредитной картой знаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных