Ищу компанию для покататься вне трасс без фанатизма с 22 по 30.01.
Сообщение отредактировал dlink74: 16 January 2015 - 16:16
Отправлено 16 January 2015 - 16:15
Ищу компанию для покататься вне трасс без фанатизма с 22 по 30.01.
Сообщение отредактировал dlink74: 16 January 2015 - 16:16
Отправлено 17 January 2015 - 18:58
".....Takogo snegopada davno ne znali zdechnie mesta" .... Zavtra budet
Vse uechli , sklony polu pusty
Отправлено 19 January 2015 - 18:56
Народ, срочно прошу помощи! Волею судеб я несколько пролетела с деньгами за два дня до отьезда . ( Юникредит- нехорошие люди!) и осталась с кредиткой. Вопрос к знатокам и старожилам: смогу ли я питаться в Зельдене , оплачивая только безналом с кредитки? Особо интересует заведения на горе. И по кафушкам там как? Очнь кэш хотят? Жутко неохота платить банку процент за снятие... А ски пасс точно можно оплатить картой, да? Ох, блин. От растерянности и поздоровкаться- то забыла.) Всем здравия!))
Отправлено 19 January 2015 - 21:13
Народ, срочно прошу помощи! Волею судеб я несколько пролетела с деньгами за два дня до отьезда . ( Юникредит- нехорошие люди!) и осталась с кредиткой. Вопрос к знатокам и старожилам: смогу ли я питаться в Зельдене , оплачивая только безналом с кредитки? Особо интересует заведения на горе. И по кафушкам там как? Очнь кэш хотят? Жутко неохота платить банку процент за снятие... А ски пасс точно можно оплатить картой, да? Ох, блин. От растерянности и поздоровкаться- то забыла.) Всем здравия!))
А карточка дебетовая или кредитная? Если дебетовая, то в некоторых банках можно снимать наличку без процентов. У меня тоже есть Юникредит. Картой можно оплатить скипасс, только там нужно вводить пин код... В ресторанах по разному... Я бы снял лучше наличку. 3% от суммы это не так много...
Отправлено 20 January 2015 - 11:49
Безналично можно от 10 или 12 евро,точно не помню!Совсем мелкие платежи картой не оплатите!Скипасс оплачивала картой.Народ, срочно прошу помощи! Волею судеб я несколько пролетела с деньгами за два дня до отьезда . ( Юникредит- нехорошие люди!) и осталась с кредиткой. Вопрос к знатокам и старожилам: смогу ли я питаться в Зельдене , оплачивая только безналом с кредитки? Особо интересует заведения на горе. И по кафушкам там как? Очнь кэш хотят? Жутко неохота платить банку процент за снятие... А ски пасс точно можно оплатить картой, да? Ох, блин. От растерянности и поздоровкаться- то забыла.) Всем здравия!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных