отель вполне, при том что самый дешевый у ТУИ, Натали. Есть сауна, джакузи.
на фото даббл, у Вячеслава был сингл - реально клетушка с кроватью, шкафом и столом ))
Отправлено 18 January 2015 - 21:26
отель вполне, при том что самый дешевый у ТУИ, Натали. Есть сауна, джакузи.
на фото даббл, у Вячеслава был сингл - реально клетушка с кроватью, шкафом и столом ))
Отправлено 18 January 2015 - 21:27
Русских в Мадонне, кстати, какое-то безумное количество. Постоянно слышишь речь на склонах. А флайскишаттл из Вероны тоже был полностью заполнен русскими, и только одинокий итальянец на переднем сиденье периодически задавал вопросы водителю.
Сообщение отредактировал Ambr: 18 January 2015 - 21:28
Отправлено 18 January 2015 - 21:52
вообще-то это 4 местный номер, но цена у ТУИ одинаковая с синглом. У соседей нижегородцев был дабл - сказали что у меня больше.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 18 January 2015 - 21:55
Отправлено 18 January 2015 - 21:56
Приветствую всех! Значит снега навалило. Только бы на начало февраля не растаяло.
Вопрос к бывалым - кто был в период с 01.02 по 08.02 в прежние года как с погодой и снегом?
Буду рад любой информации, т.к. в этих местах впервые.
Отправлено 18 January 2015 - 22:00
Вчера весь день и всю ночь валил снег, так сейчас снега много. С утра уже было солнце, но на макушке Гросте сидело облако. Сегодня первый день раскатывались, поэтому на чОрные трассы не лезли. Цветовая дифференциация штанов в Мадонне странная: трассы, обозначенные как синие - это явная зеленушка, причём ещё и с контр уклоном. Красные - это явные синие (если сравнивать с Розой или Гроссглокнером. Жутко не порадовала гондола на Гросте: в лыжный карман на двери мои Скотты не лезут, он узкий, а глядя как лыжи пляшут на боку в сонубордическом кармане, чуть не поймал кондратия.
От подъёмников Серебряное и Золотое Облако офигел полностью весь: это практически Кировская креселка, только с подставками под ноги. Подъёмник Быстрый Фриц и скоростной, и с автоматической планкой безопасности, но без подставки под ноги, что тоже малость напрягает.
полно же кабинок и быстрых креселок ... а по старым креслам да - для гламура Мадонны не комильфо.
Отправлено 18 January 2015 - 22:06
Приветствую всех! Значит снега навалило. Только бы на начало февраля не растаяло.
Вопрос к бывалым - кто был в период с 01.02 по 08.02 в прежние года как с погодой и снегом?
Буду рад любой информации, т.к. в этих местах впервые.
прежние года не помогут, этот нетипичный. но до конца все не растает, поскольку под мокрым свежевыпавшем снегом несколько слоев льда.
Про даму боюсь говорить - вдруг прочитает. А то некто Анжела читала тут читала, меня вычислила, а сама ни слова не написала. Скупила все запрещенное продовольствие и вывезла в Москву.
По мадам - вся на понтах.
Отправлено 18 January 2015 - 22:11
полно же кабинок и быстрых креселок ... а по старым креслам да - для гламура Мадонны не комильфо.
Ну первый же день. Потом ессно туда уже не полезу. Кстати, экспресс Спинале (она рядом с нашим отелем, потому и пользуемся) - тоже довольно странная гондола: карманов под лыжи нет, зато есть по кругу высокая ооооочень узкая жёрдочка, призванная символизировать сиденье. На дверях написано, что она 12-местная, мы с трудом расселись там вшестером, плюс седьмой товарищ всю дорогу стоял.
Отправлено 18 January 2015 - 22:16
наверное так
На катерках, на катерочках
На лодочках и кораблях
Гуляют модники и ляли
И олигархи на понтах
Отправлено 18 January 2015 - 22:21
Ну первый же день. Потом ессно туда уже не полезу. Кстати, экспресс Спинале (она рядом с нашим отелем, потому и пользуемся) - тоже довольно странная гондола: карманов под лыжи нет, зато есть по кругу высокая ооооочень узкая жёрдочка, призванная символизировать сиденье. На дверях написано, что она 12-местная, мы с трудом расселись там вшестером, плюс седьмой товарищ всю дорогу стоял.
Это и есть стоячая гондола. Такая же и на Прадалаго. Все эти лифты старье приличное. Новое только гондола в Пинзоло и там гондола на Тулот. На 5 озер еще гондолка не старая по виду.
Отправлено 18 January 2015 - 22:24
молодцы, что сказать
так про даму можно подробнее
что именно интересует? ) не замужем вроде.
Отправлено 18 January 2015 - 22:27
жжошь )))))))))) Как это можно предугадать?
Отправлено 18 January 2015 - 22:35
Русских в Мадонне, кстати, какое-то безумное количество. Постоянно слышишь речь на склонах. А флайскишаттл из Вероны тоже был полностью заполнен русскими, и только одинокий итальянец на переднем сиденье периодически задавал вопросы водителю.
Да, есть такое...
Покатайтесь там за нас от души !
Отправлено 24 January 2015 - 01:40
С погодой повезло. Перед приездом падал снег. Три дня (вск-пнд-вт) светило солнце, ср-чт падал лёооогонький снежок (трассы были мягонькие), сегодня опять светило солнце, трассы жОсткие, лыжи скользили... Мадонна и окрестности порадовали лёгким и ненапряжным катанием. Синие трассы там на самом деле зелёные, красные - синие, черные - красные (исключение - верх Панкуголо). Причем собственно участки, определяющие цвет трасс, там короткие, а за ними неизменно следуют пологие выкаты и даже контр-уклоны. В общем, мечта горнопляжника. Цены, однако, кусаются: глинтвейн на склоне дешевле 3,5 евро не нашёл, в основном от 4 до 5. Про древние гондолы и креселки уже писал.
В моём случае дополнительно порадовал отель. Кроме ски-пасса, включённого в стоимость, и завтраков-ужинов, там нашлась сауна, хамам и бассейн с джакузи. Кааааайф! Уезжаю отдохнувшим и расслабленным.
Отправлено 25 January 2015 - 12:14
Итог - Мадонна хороша, но Селла Ронда рулейней и по красотам и катанию, не говоря уже о скибасах, высоте над уровнем моря, лифтам, которые не останавливаются каждые 5 минут. Ну народу местами больше.
Отправлено 25 January 2015 - 23:43
те Мадонна хуже?
Отправлено 26 January 2015 - 09:58
А то некто Анжела читала тут читала, меня вычислила, а сама ни слова не написала. Скупила все запрещенное продовольствие и вывезла в Москву.
Привет, Oldscоoler - ну что я могу тут написать? я же пешком по долине шлепала, а тут интересуются склонами и снегом.
А продовольствия еще чуть - чуть оставила, не все забрала
Сообщение отредактировал Анжелика 053: 26 January 2015 - 09:59
Отправлено 26 January 2015 - 13:07
те Мадонна хуже?
Не то чтобы хуже, но другая - по мельче маштабом. Вот Кронплатц твой любимый - практически один пупырь низкий, но супероснащенный и нравится многим. Так и Мадонна кому-то нравится больше Селлы, хотя обновить лифты ей уже давно пора -кресла на Спинале просто позорные; затем на случай ветра и закрытия лифтов с Марилевы - пускать скибасы оттуда в Мадонну ну и заменить алюминиевые рейки на сидушках кресла в Пинзоло на что-нибудь по мягче и теплей.
Отправлено 26 January 2015 - 13:09
Привет, Oldscоoler - ну что я могу тут написать? я же пешком по долине шлепала, а тут интересуются склонами и снегом.
А продовольствия еще чуть - чуть оставила, не все забрала
Привет Анжелика. Так народ не только катаньем интересуется - цены и где что купить тоже многим интересны.
Отправлено 31 January 2015 - 23:52
2. Гид Туи дает скидку 10 евро на скипасс - спрашивайте, если его увидите.
3. По Мадонне - зона катания не большая: Марилеву и Фолгариду можете сразу выкинуть - зачем там построили подъемники я не понял ...
Подскажите плиз 2 момента:
1. Где можно увидеть Гида Туи чтоб скидку хапнуть? ( будем жить в Мадонне, может там офис какой есть?)
2. Будет в мадонне 5 катальных дней. Для себя решила, почитав темки, что скиареа достаточно для такого количества дней. Если Марилеву и Фолгариду не рассматривать как -то совсем печально получается. Стоит ли брать скирамму или будет достаточно всё-таки скиареа для 5-ти дней?
Спасибо!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных