X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэрофлот - неоткрытая виза в другую страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#101 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:18

Ох вот чуяла я, что надо было визу открывать хотя бы на неделю-две раньше(((

Придется улыбаться ангельской улыбкой погранцам angel.gif   и рассказывать удивительную легенду моей несложившейся поездки в Италию cray.gif

Вставайте в очередь на паспортный контроль к:

1) мужчине

2) нестарому

3) европейской внешности

и всё будет хорошо))))

• 0

#102 gusty

gusty
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:21

gusty, вас точно пустят. Ни о чем не беспокойтесь. Но тогда в Италию вам нужно будет съездить обязательно. Причем на большее количество дней, чем вы будете в Австрии. Если же вы за эти полгода не собираетесь быть в Италии, вот тогда у вас могут быть проблемы

Вообще я как бы планировала в будущем посетить итальянские Альпы) но там кто знает, как говорится.

А вообще в том центре, где я оформляла визу, мне сказали, что итальянцы не так строго следят за обязательным въездом в свою страну. Во всяком случае по первому Шенгену.

• 0

#103 gusty

gusty
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:24

А вот на сайте S7 например при просмотре бронирования настоятельно вылезает предупреждение с просьбой заполнить данные визы и даже указать место проживания в стране пребывания!). Я подозреваю, что при регистрации на рейс через интернет заполнение этих данных будет обязательно, или нет? Кто нибудь летал S7 в ближайшее время?

При покупке онлайн билетов мне на почту пришло вот такое сообщение

По требованию авиакомпании необходимо предоставить следующую информацию: место рождения; номер визы; город и страну, где выписана виза; дату выпуска визы; страну визы.
Информацию нужно отправить не позднее, чем за 72 часа до вылета через форму обратной связи, указав в тексте сообщения номер заказа.
Все данные мы внесем в систему бронирования.

• 0

#104 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

>>Придется улыбаться ангельской улыбкой
погранцам и рассказывать удивительную
легенду моей несложившейся поездки в Италию>>

Они не погранцы. А полиция Баварии. Кстати, Мюнхен это не Штутгарт, там немного иная Германия. В Мюнхене более лояльно относятся к туристам которые следуют на горнолыжные курорты Австрии, это во-первых. А во-вторых, в вашем случае у вас нет никакого нарушения. Нарушение будет, если вы потом не поедете в Италию
  • 0

#105 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Вообще я как бы планировала в будущем посетить итальянские Альпы) но там кто знает, как говорится.

А вообще в том центре, где я оформляла визу, мне сказали, что итальянцы не так строго следят за обязательным въездом в свою страну. Во всяком случае по первому Шенгену.

Вам сказали правду)). Если по этой визе ( до ее окончания ) еще и впоследствии посетите Италию - вообще вопросов не будет. 

• 0

#106 gusty

gusty
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:26

1) мужчине

2) нестарому

3) европейской внешности

и всё будет хорошо))))

Спасибо за совет!) Есть такой)

• 0

#107 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:30

1) мужчине

2) нестарому

3) европейской внешности

и всё будет хорошо))))

.... ни разу не попалась старая афроамериканка в будке паспортного контроля)) не везло, наверное))

• 0

#108 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:31

>>Спасибо за совет!) Есть такой)>>

Имеется в виду полицай в кабинке, а не ваш бойфренд с козлиной бородкой :)
  • 0

#109 gusty

gusty
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:31

Ура Ура....хоть немного успокоили. А то пока перечитала всю эту тему, начала продумывать запасные варианты.

Мол если не пустят, придется в Италию лететь)) Уж если нацелена на горы, то никуда не денешьсяbiggrin.png

• 0

#110 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:35

.... ни разу не попалась старая афроамериканка в будке паспортного контроля)) не везло, наверное))

Ну например в Хитроу индусы с пакистанцами зверствуют ) поэтому всегда быстрее попасть в королевство через чистокровного англичанина ;)
  • 0

#111 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:38

>>Мол если не пустят, придется в Италию лететь)) Уж
если нацелена на горы, то никуда не денешься>>

Лететь не надо. А надо ехать. Если не пустят в Австрию, то имейте при себе мобильный интернет и тут же бронируйте размещение в Италии. Вот и все, делов то :)
  • 0

#112 gusty

gusty
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:38

swissmaker сказал(а) 27 Ноя 2014 - 13:31:

>>Спасибо за совет!) Есть такой)>>

Имеется в виду полицай в кабинке, а не ваш бойфренд с козлиной бородкой icon_smile.gif

Да, тогда я не верно поняла, т.к тоже ....

lagadyan сказал(а) 27 Ноя 2014 - 13:30:

но я на всякий случай все равно встану рядом с моим спутником и мы будем оба улыбаться ангельской улыбкой)))) Главное, чтобы за дураков не приняли)) Кстати, у моего спутника нормальная, "человеческая" виза smile.png  (австрийская)...может и это поможет на случай чего...

• 0

#113 gusty

gusty
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:39

>>Мол если не пустят, придется в Италию лететь)) Уж
если нацелена на горы, то никуда не денешься>>

Лететь не надо. А надо ехать. Если не пустят в Австрию, то имейте при себе мобильный интернет и тут же бронируйте размещение в Италии. Вот и все, делов то icon_smile.gif

Хммм....тоже как вариант)

• 0

#114 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:39

Да в принципе если и не поедете потом в Италию - проблем не должно быть. Штамп аэропорта Мюнхена вполне может означать, что вы были в итальянских Альпах, есть куча итальянских курортов, для которых Мюних - один из самых удобных аэропортов. 

• 0

#115 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:41

>>Штамп аэропорта Мюнхена
вполне может означать, что вы были в итальянских
Альпах>>

Верно ;)
  • 0

#116 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:44

Ну например в Хитроу индусы с пакистанцами зверствуют ) поэтому всегда быстрее попасть в королевство через чистокровного англичанина icon_wink.gif

Ну с этим не поспоришь)) чистокровные англичане - такие дУшки))...

... Вспомнилось нелегальное пересечение границы в Кадисе ( Гибралтар, захотелось в пабе настоящем эля полакать ), приняли меня там, жути нагнали, начали кошмарить)) но - увидел в ушкЕ сережки и обошелся легким кокккетством))))... Разошлись с воздушными поцелуями))...

... А самый неприятный паспортный контроль ( на мой взгляд ) в Тае, на Пхукете... говнюки полные)))...

• 0

#117 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:46

У меня так коллега с работы решил "распечатать" итальянский мультик. Купил билеты в Милан на 2 дня. Через Цюрих :)

Потом долго смеялись.

• 0

#118 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:58

Тем, которые очкуют с итальянской визой лететь в Мюнхен и ехать кататся в Астрию: идете в букинг, делаете резервацию гостиницы в италии - выбираете гостиницу, которая имеет безплатный отзыв в день заселения - заказываете, распечатаете и вперед. Таможня даже может звонить в гостиницу, те потвердят бронь. Выходите через таможню, подключаетесь к вайфай и анулируете заказ. И дальше по своим делам.

• 0

#119 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:08

Тем, которые очкуют с итальянской визой лететь в Мюнхен и ехать кататся в Астрию: идете в букинг, делаете резервацию гостиницы в италии - выбираете гостиницу, которая имеет безплатный отзыв в день заселения - заказываете, распечатаете и вперед. Таможня даже может звонить в гостиницу, те потвердят бронь. Выходите через таможню, подключаетесь к вайфай и анулируете заказ. И дальше по своим делам.

Найти на букинге горнолыжный отель с отменой именно в день заселения крайне сложно. По личному опыту. Обычно в день заселения возможна отмена в крупных городских отелях - и то до определенного часа, так что велик риск пролететь. Но отменяемое бронирование сделать можно, и при себе иметь его распечатку - ну не верю я, что кто-то будет звонить в отель при адекватном вашем поведении.   

• 0

#120 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:16

Ну с этим не поспоришь)) чистокровные англичане - такие дУшки))...
... Вспомнилось нелегальное пересечение границы в Кадисе ( Гибралтар, захотелось в пабе настоящем эля полакать ), приняли меня там, жути нагнали, начали кошмарить)) но - увидел в ушкЕ сережки и обошелся легким кокккетством))))... Разошлись с воздушными поцелуями))...

... А самый неприятный паспортный контроль ( на мой взгляд ) в Тае, на Пхукете... говнюки полные)))...

Что-то не поняла - в Гибралтар или пустят или не пустят, чего кошмарить-то? Или Вы на веслах туда пригребли и Вас уже на скале заловили? ;))))

Кстати сейчас русским можно въезжать в Гибралтар по многократным шенгенам официально. а городок Портсмут-Портсмутом))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных