Спасибо всем! получился почти социологический опрос)
Но зато можно сравнить мнения, и что самое главное - у всех положительные впечатления.
Отправлено 20 January 2015 - 22:51
Спасибо всем! получился почти социологический опрос)
Но зато можно сравнить мнения, и что самое главное - у всех положительные впечатления.
Отправлено 20 January 2015 - 22:58
4. Была группа спортсменов-юниоров и мы - вся разница.
Приличная, надо сказать, разница
Отправлено 20 January 2015 - 23:02
Мне по описанию все нравится, особенно за такие деньги.
Нас двое - я и супруга. Заинтересованность предметная, окончательное решение зависит от двух моментов: точных дат поездки (будет ли отпуск) и - самое для меня важное - уровня тренирующихся. Мы и близко по уровню не стоим с теми, кто показан на видео. Отсюда и вопрос - есть ли вообще смысл ехать?
Отправлено 20 January 2015 - 23:04
Приличная, надо сказать, разница
Безусловно
Отправлено 20 January 2015 - 23:08
Отсюда и вопрос - есть ли вообще смысл ехать?
Вопрос риторический. Если работать - будет результат. Если нет - результата будет сильно меньше
Отправлено 20 January 2015 - 23:30
Хотелось бы большей конкретности в ответах участников на вопрос №8.
Отправлено 20 January 2015 - 23:41
Пока все знакомые, которые получали травму у нас или за границей, к примеру с ПКС, попали на деньги по полной.
Слышала, что для сборов и соревнований нужна специальная спортивная страховка. Правда это тема для другого топика.
нужна специальная страховка,она так и называется-горнолыжная. В этом году дочь на сборах в австрии сломала руку, по этой страховке страховая компания оплатила расходы.
Отправлено 20 January 2015 - 23:47
нужна специальная страховка,она так и называется-горнолыжная. В этом году дочь на сборах в австрии сломала руку, по этой страховке страховая компания оплатила расходы.
А какая страховая? Моей подруге в Австрии отказали в операции на колене ( разрыв ПКС) (Ингосстрах). Я сама участвовала в переговорах в клинике и со страховой. Сказали - только за наличные. 9 тыс ойро - велкам. Другая получила травму в Москве. То же самое, операция полностью за свой счет. Никакие страховки не действуют, ни ОМС ни ДМС.
Сообщение отредактировал Tahoma: 21 January 2015 - 00:13
Отправлено 20 January 2015 - 23:48
Хотелось бы большей конкретности в ответах участников на вопрос №8.
Недостатки всегда найти можно, это слишком субъективно. Кому-то перина недостаточно мягкая, а кому-то трасса слишком крутая и ветер сильный.
Мне лично (особенно, в первые пару дней) не хватало информации, где-во-сколько-с-кем встречаемся и что делаем, я списал это на "пилотность" проекта.
А по существу - пилот удался, можно тиражировать
Отправлено 20 January 2015 - 23:49
Ребят, вы б для страховок что ли отдельную тему сделали.
Сообщение отредактировал mvadim: 20 January 2015 - 23:51
Отправлено 20 January 2015 - 23:50
Когда последний раз интересовалась, страхового продукта, аналогичного медицинской горнолыжной страховке при выезде за рубеж, россиянам, путешествующим по России, страховые компании не предлагали. Можно оформить от несчастного случая (с выплатой % с фиксированной суммы). Можно оформить добровольную медицинскую страховку (на несколько дней поездки не делают, только от полугода, кажется). И та и другая стоят как самолет.
Может, конечно, в последние год-два что-то поменялось... Буду благодарна за инфу по теме.
ЗЫ Сорри за оффтопик. К слову пришлось.
Сообщение отредактировал nomen: 20 January 2015 - 23:51
Отправлено 21 January 2015 - 00:09
Ребят, вы б для страховок что ли отдельную тему сделали.
Да в теме страховок это уже 10 раз обсуждалось. Подскажите, как технически перекинуть часть ветки в другую тему?я просто не умею.
Хотя в контексте сборов это достаточно важный вопрос. Вы могли бы поделиться своим опытом. или никто спец страховку не делал?
Сообщение отредактировал Tahoma: 21 January 2015 - 00:12
Отправлено 21 January 2015 - 00:27
А слалом ставили, или только GS?
Отправлено 21 January 2015 - 00:33
Вопрос риторический. Если работать - будет результат. Если нет - результата будет сильно меньше
Я немного не о том. Работать-то будем по полной, просто если одни гоняют по трассе, а другие плужат в стороне, то это как-то не айс выглядит. Соответственно, и тренировки все построены под тех кто по трассе, а на тех кто плужит можно тока поглядывать да задаваться вопросом "а чавой-то они сюда приперлись?" ))) При таком положении дел ехать лично для себя смысла не вижу.
Отправлено 21 January 2015 - 07:18
М Вадим гонял по трассе я плугом половину сборов проездил. Если нет намека на правильный поворот так какая трасса может быть, только ошибки закатывать. Сборы не волшебная палочка, сам должен думать. И тренера все хотят заслуженного перезаслуженного и именитого, а сами еле на горе держатся. Так что давайте правильно оценивать свой уровень.
И инициативность тоже хотелось бы видеть. А то надо всем в рот положить и желательно пожевать.
Есть желание давайте предложения, пожелания, сроки кто когда может и чего хочет.
Сообщение отредактировал NORDSON: 21 January 2015 - 11:45
Отправлено 21 January 2015 - 11:47
А слалом ставили, или только GS?
И гигант и спец слалом.
Отправлено 21 January 2015 - 12:17
Т. е. вы все везли с собой по 2 пары лыж — СЛ и ГС? Или везли одну, а недостающее в прокате брали?
Сообщение отредактировал nomen: 21 January 2015 - 12:22
Отправлено 21 January 2015 - 14:09
У меня и nordsona было по 2 пары, mvadim обошелся одной. В основном ГС был
Отправлено 21 January 2015 - 14:41
Еще вопросы.
1. При "бронировании" номера предоплата 100%?
2. Банковские карты к оплате принимают (в гостинице, на ГЛЦ) или только наличка? Банкоматы в шаговой доступности есть?
3. Еще на сайте г-цы указана стоимость трансфера на ГЛЦ 200 р. Это в один конец? Обратно по расписанию или по вызову?
Сообщение отредактировал nomen: 21 January 2015 - 14:44
Отправлено 21 January 2015 - 14:52
Еще вопросы.
1. При "бронировании" номера предоплата 100%?
2. Банковские карты к оплате принимают (в гостинице, на ГЛЦ) или только наличка? Банкоматы в шаговой доступности есть?
3. Еще на сайте г-цы указана стоимость трансфера на ГЛЦ 200 р. Это в один конец? Обратно по расписанию или по вызову?
1. Я заезжал вообще без предоплаты.
2. В гостинице не принимают, принимают в кассах ГЛЦ, там же есть банкомат, пешком от гостиницы до ГЛЦ - минут 10 пешком неспешно. Еще есть банкомат в супермаркете, но туда подальше.
3. Не узнавали, т.к. Nordson и avmas были на личных а.м., я ездил с ними. В первый день, когда никто еще кроме меня не прибыл - брал такси - 150 р до ГЛЦ в один конец. Как я понял, можно было и за 100 договориться. Вообще, там и пешочком можно прогуляться, недалеко...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных