X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как разрузить заднюю ногу и Загрузить переднюю? упражнения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#101 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 09:02

Пробовал как советовали просто заклонами дугой в одну сторону катать пытаясь заехать вверх по склону? Тоже метешь или получается норм след? 

да пробую, на низкой скорости, как бы давишь кант через языки бот как диман говорит или в позу белки срущей приседание, и то канечно кант врезается, закроном с прямым корпусом поже передний можно задовить до царапины в снегу, но чуть перетянул и лованул канта, точнее не словил но цепанул, как тут пишут потеря канта, на скорости пытаюсь, задавливать кант но получется узкая и короткая полоска в перехоте с канта на кант потом опять .... бывает что получается одна дуга, (как гари крыский говорил не много мне надо для возрадования))) а потом 2й опять прометеный, 2х дуг подряд не получилось (вроде бы ) ни разу, я на каждую не оглядываюсь )))

• 2

#102 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 13:17

Освоили связанные повороты. Пора искать инструктора на часок.Соглашайся на Демона.
  • 1

#103 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 13:22

я не верю что за два сезоня нельзя научиться худобедно резать. В кино нет даже попытки сделать то, что тебе советовали

• 0

#104 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:48

Освоили связанные повороты. Пора искать инструктора на часок.Соглашайся на Демона.

ГарикГарик, да я тока ЗА, тем более его советы всегда в тему ёмко и по существу, я прочитав его совет поехал на бугеле, и куча народу поехала , наверняка что то по делу подскажет, тем более я ж не спрашиваю как боковое сальто мачкануть с доской, а всего лишь полоску кантом прочертить в снегу ))) я по звуку слышу скребу или нет, ... мне как Игор из Крысска сказал не много для радости покатушной надо то ))) ну на данном этапе, но опять все перешло на обсуждение моей персоналии, не яж столько просмотров ветке то сделал значит много кого интересует вопрос.

но

во 1х не люблю чужое время отнимать у людей, ведь я то развлекаюсь активным отдыхом как альтернативой пивоводкопитию,  потому не хочется грузить людей, (инет не в счет утт кто хочет пишет кто не хочет .. чисто не пишет и все :)))

во 2х мне на неделе проще время выбрать, выхи как раз рабочие, тем более конец года...

- так то я как раз худобедно и делаю, и поверь на склоне очень много тех кто делает чисто худобедно хуже меня )))

просто тут каждому свое мне тож говортя, нах тебе нормально катаешь вот и катай в своё удовольствие, но то где у меня все получилось мне перестает быть интересным, потому и заси на доске потому что не справился до сих, пор )))

это как с бабами пока гуляешь ее подводя к койке тебя накрывает от превкушения, чпокнул 2-3 раза и начинаешь искать другую что бы опять накрывало.

чего я там в кино не делаю ЁЛОЧКУ что ле? )))

ну не снимал я ёлочку )) а надо?

если уж тут про меня то , вчера катал пропелирование, стало получаться, даже в свиче ехать правда по зеленке, короче разбушлатился, и очередной разворот в свИчу и.. нате вам задний кант, и вспомнил букв ынаписаные игор из крыска, 

- пох как пропелировать главное стабильность стойки... он стёбается тока када мне пишет  ))) классно он на качели подсадил виртуальную нубятину то )))

• 2

#105 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:55

еще пробовал как лыжеры руками тянуться к склону в сторону поворота, у них подсмотрел. НО если к заднему канту это норм, как бы встаем И приседая давим кант  и двумя руками тянемся за доску (в кине нету ))), а вот когда на передний тоже самое подловил себя на том что  гну в пояснице спин, что не есть айс, потом тоже делал штативом от экшенки... чуть ее не потярял заводя за спину )))

есть такой подмут, вы растреливая мои кины из гамнамётов гооворите другим что АспарухХан делает неправильно и чего ДРУГИМ не нужно делать, речь о нубирующих а не мастерах ЛОА icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 04 December 2014 - 08:32

• 2

#106 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:18

да ты там тупо на плоской доске едешь без всяких попыток нормально закантоваться. нечего там обсуждать.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#107 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:29

После освоения связанных поворотов с проскальзыванием, можно переходить к езде на кантах.
Что для этого нужно - поставить доску на кант. Что для этого нужно - поделать заклоны.
  • 1

#108 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:57

как бы встаем приседая давим кант

ШТОА? с такими описаниями нужно больше видео для лечения. Ну или сам читай посты перед отправкой и оценивай, может это понять вменяемый человек или нет.

• 0

#109 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 19:49

Да к штанам претензий никаких. Пробовал как советовали просто заклонами дугой в одну сторону катать пытаясь заехать вверх по склону? Тоже метешь или получается норм след?

все время пытаюсь понять смысл заклонов) не ну я делаю так когда устал/лень/положняк, ну а нафига они если евро не катишь на жесткой? И то это трюки как парк, у меня под глазами одын райдыр который второй сезон заклоны пилит на жоском и науй))))

Сообщение отредактировал demon75: 03 December 2014 - 19:52

• 1

#110 Toreto

Toreto
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 19:52

все время пытаюсь понять смысл заклонов) не ну я делаю так когда устал/лень/положняк

Ну тогда рассказывай чо парню делать пока не устал , учитывая его уровень катания на видео)

• 1

#111 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 19:58

И про лыжников
Заклоны там только фан карв, то это как евро, трюки
Нет там заклонов, корпус выровнен всегда должен
  • 1

#112 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 20:32

Попробуй под ведущую ногу учебник Розенталя подложить)
  • 0

#113 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 23:48

Заклон - самый простой способ проехаться на канте.
Дает представление о том зачем доске радиус.
  • 1

#114 Toreto

Toreto
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 03:15

Вот. У меня не получается заклоны делать, на большой скорости когда центробежка держит можно , а на малой скорости либо перпендикулярно земле либо падаю, соответсвенно и доску закантовать получается только на большой скорости, доска гнется в поворот заходит резко ну и скорость теряется...

• 0

#115 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 05:25

Аспарух Хан - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, премодерация. К оппонентам - т.к. разговор все время скатывается к личность ТС, правда, не без усилий с его стороны, жмите "Жалоба", если он нарушает, обсудите вопрос в личке, на крайний случай, заведите отдельную тему про Аспаруха в соответствующем разделе при наличии повода.

Не засоряйте тему и сами не переходите на личности. Офтоп скрыт.

• 0

#116 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:45

да фиг знает на низкой скорости как раз полоску и получетсямпорой но бывает ощущение что ставишь доск на канта а она вырваться хочет, даэе когда приседаешь с рукаме вперед в сторону поворота то ощущение как кантом за что то цепляешь .... но в кине то хреновая закантовка но есть за счет чего то и тормозим и повлрачиваим, знвчит есть, на плоскаче столько не прлехать все равнр канта словишь
  • 2

#117 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:29

димон если не зоклоны то кто? или что? или как?
ятозасчетчего качу торможу поворачиваю?:-)
  • 2

#118 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:52

Есть мнение что заклоны полезны на определенном этапе, иначе ломание в пояснице, но это мнение, я сторонник присел выпад задавил нос, лишний раз заклонятся это портить карму (про хитрые разгрузки не говорим) прямая статичная езда это беспонт)
Но это мнение
  • 1

#119 Toreto

Toreto
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:17

Господа опытные ездуны , вот так я понимаю краткий теоретический курс резаных поворотов, что не верно тут?

Еду на скользяке, сгибаю колени (приседаю) одновременно переношу вес на переднюю ногу и валюсь на спину через правое плечо  - ожидаемый результат- доска кантуется , входит в резаный поворот, постепенно по мере заворота доски переношу вес На заднюю ногу и распремляюсь

опять еду на скользяке, приседаю, валюсь лицом в склон, перенося вес на переднюю ногу , распремляюсь - перенося вес на заднюю 

ит.д

• 1

#120 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:24

Заклон и есть упражнение. Ездить ими нельзя нигде кроме широкого пустого синего склона. Направлено исключительно на то чтобы почуствовать езду на канте и радиус поворота. Перед тем как уменьшать радиус резанного поворота неплохо сначала этот резанный поворот исполнить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных