Освоили связанные повороты. Пора искать инструктора на часок.Соглашайся на Демона.
ГарикГарик, да я тока ЗА, тем более его советы всегда в тему ёмко и по существу, я прочитав его совет поехал на бугеле, и куча народу поехала , наверняка что то по делу подскажет, тем более я ж не спрашиваю как боковое сальто мачкануть с доской, а всего лишь полоску кантом прочертить в снегу ))) я по звуку слышу скребу или нет, ... мне как Игор из Крысска сказал не много для радости покатушной надо то ))) ну на данном этапе, но опять все перешло на обсуждение моей персоналии, не яж столько просмотров ветке то сделал значит много кого интересует вопрос.
но
во 1х не люблю чужое время отнимать у людей, ведь я то развлекаюсь активным отдыхом как альтернативой пивоводкопитию, потому не хочется грузить людей, (инет не в счет утт кто хочет пишет кто не хочет .. чисто не пишет и все
))
во 2х мне на неделе проще время выбрать, выхи как раз рабочие, тем более конец года...
- так то я как раз худобедно и делаю, и поверь на склоне очень много тех кто делает чисто худобедно хуже меня )))
просто тут каждому свое мне тож говортя, нах тебе нормально катаешь вот и катай в своё удовольствие, но то где у меня все получилось мне перестает быть интересным, потому и заси на доске потому что не справился до сих, пор )))
это как с бабами пока гуляешь ее подводя к койке тебя накрывает от превкушения, чпокнул 2-3 раза и начинаешь искать другую что бы опять накрывало.
чего я там в кино не делаю ЁЛОЧКУ что ле? )))
ну не снимал я ёлочку )) а надо?
если уж тут про меня то , вчера катал пропелирование, стало получаться, даже в свиче ехать правда по зеленке, короче разбушлатился, и очередной разворот в свИчу и.. нате вам задний кант, и вспомнил букв ынаписаные игор из крыска,
- пох как пропелировать главное стабильность стойки... он стёбается тока када мне пишет ))) классно он на качели подсадил виртуальную нубятину то )))