Из Москвы в Австрию на колесах!
Отправлено 24 November 2014 - 14:37
Можно узнать актуальные подробности данной поездки? Я так полагаю, каждая машина, апартаменты и группа комплектуются отдельно?
Готов набирать группу единомышленников) Липучка стоит, машина готова.
Отправлено 24 November 2014 - 14:58
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯ ))) ХОТЬ В БАГАЖНИК
)) КАЛАЧИКОМ )) ВЧЕРА КОМПАНИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ ПРИ ВСЕХ БРОНЯХ-ТО
( Я - Ж, АКТИВНАЯ, НЕ НОЮ, ВЫНОСЛИВАЯ
КАТАЮСЬ ОК 10 ЛЕТ НА БОРДЕ, НА ЛЫЖАХ 2 СЕЗОНА ) ЕСТЬ БАГАЖНИК, ЕСТЬ АВТО, НО РЕЗИНА ШИПОВАННАЯ ТОЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕСТЕЧКО В КАРАВАНЕ? маякните тогда, пожалуйста, baulina_uszk@mail.ru
Всем привет!
Можно узнать актуальные подробности данной поездки? Я так полагаю, каждая машина, апартаменты и группа комплектуются отдельно?
ну вот можно и скооперироваться! сколько бордеров можно удобно усадить в машину? 4 много? апарты еще по адекватным ценам есть. http://www.booking.c...49X5#map_closed
Отправлено 24 November 2014 - 16:42
Всем привет!
Привет) присоединяйтесь!
Вы можете быть как самостоятельная единица, а можете присоединиться к нам)
Мы выезжаем 1го утром, с 3 по 10 сняты апарты в Хинтерглемме(Заальбах) назад думаем вернуться 12го вечером, чтобы не стоять долго на границе.
Подробнее я уже писал выше в теме.
В Заальбахе будет ещё одна компания, так что туса намечается знатная)
Отправлено 24 November 2014 - 16:45
Отправлено 24 November 2014 - 16:48
Отправлено 24 November 2014 - 17:00
зы
выезжаю 24 декабря рано утром из нерезиновой. назад даже не знаю когда. но не раньше 10 го точно ибо рассчитываю на две недели чистой каталки. мои точки - Фиш (Швейцария) Авориаз (Франция). нас четверо на двух машинах.
Отправлено 24 November 2014 - 17:08
забудьте про караванинг. это вы будете ехать по самому медленному в караване. а при плохой погоде еще и глотать грязь из под колес впереди идущей машины. лучше ехать каждый в своем темпе а встречаться в местах ночевок.
зы
выезжаю 24 декабря рано утром из нерезиновой. назад даже не знаю когда. но не раньше 10 го точно ибо рассчитываю на две недели чистой каталки. мои точки - Фиш (Швейцария) Авориаз (Франция). нас четверо на двух машинах.
В данном случае как раз и подразумеваются встречи в ключевых пунктах, а совместное движение по возможности
Отправлено 24 November 2014 - 17:36
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯ ))) ХОТЬ В БАГАЖНИК
)) КАЛАЧИКОМ )) ВЧЕРА КОМПАНИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ ПРИ ВСЕХ БРОНЯХ-ТО
( Я - Ж, АКТИВНАЯ, НЕ НОЮ, ВЫНОСЛИВАЯ
КАТАЮСЬ ОК 10 ЛЕТ НА БОРДЕ, НА ЛЫЖАХ 2 СЕЗОНА ) ЕСТЬ БАГАЖНИК, ЕСТЬ АВТО, НО РЕЗИНА ШИПОВАННАЯ ТОЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕСТЕЧКО В КАРАВАНЕ? маякните тогда, пожалуйста, baulina_uszk@mail.ru
Всем привет!
единомышленник один точно есть! я с радостью) что скажете? в период со 2ого по 11-12 в зальбах?
Отправлено 25 November 2014 - 12:09
Привет всем! Буквально вчера рассыпалась наша компания, но желание ехать на НГ праздники осталось... Возможно, присоединилась бы к кому. Права есть, лыжница
Отправлено 25 November 2014 - 17:24
Отправлено 25 November 2014 - 21:26
Всем Привет! В
выезжаем из Москвы 1 января в Европу,айда с нами)))))))))))))))0 8 916 467 99 19 возвращаемся 11 января
8 916 467 99 19
Prichalmira@mail.ru можем взять двоих)))а может и троих
Отправлено 25 November 2014 - 21:29
Отправлено 25 November 2014 - 22:16
Координируемся) где кататься будете? Жильё уже забронировано?
Координируемся! Ваше жилье уже полностью укомплектовано? Если мы набираем еще одну машину, 3-4 чел, сможем вписаться?
Отправлено 25 November 2014 - 22:21
Координируемся! Ваше жилье уже полностью укомплектовано? Если мы набираем еще одну машину, 3-4 чел, сможем вписаться?
Ответил в личку
Отправлено 26 November 2014 - 11:08
Всем привет! Так же еду в Австрию , в Санкт Антон! Имеется три спальных места в апартаментах, для парочек есть отдельная комната (http://www.appartements-am-arlberg.at/) Апартаменты забронированы с 4 по 14 января. Естественно еду на машине и могу взять 2-х пассажиров
Кому интересно машина honda element, вместительная.
Каким маршрутом до Австрии добираться мне не суть важно, главное 4 числа быть на месте)
еду с напарником, нам по 28, адекватные))
В Австрии был до этого в Zillertal Arena+ mayerhofen+kaltenbach, Schladming, Zell am see+saalbach. Вот в этом году решился добраться до региона Arlberg. На машине в европу уже выбирался, Польша, Словакия.
Сообщение отредактировал v_varakin: 26 November 2014 - 12:38
Отправлено 27 November 2014 - 22:59
не слишком ли далеко до Австрии?
я решил ограничиться Польшей. с 28.12 по 03.01 в Щирке. 03-05 Вена, а дальше думаю.
Отправлено 27 November 2014 - 23:28
много от погоды зависит, как асфальт выглядит. По Австрии ограничение 130 по автобану принципиально. По Германии иногда все ограничения сняты, там можно и притопить , правда тогда расход повысится. У меня на борткомпьютере за 20 литров зашкаливало при 1.8 двигателе в 150 лошадей
странный у тебя автомобиль. у меня при 3,5 и 272 лошади расход наооборот снижается - до 10 литров.
Отправлено 28 November 2014 - 09:13
Всем привет! Собираемся в Австрию на горнолыжку, плюс пару дней в Вене.За интересовал вариант на машине. Расскажите какой план ,есть желание присоединиться. Визы открыты .Машина есть .
Отправлено 28 November 2014 - 12:05
Всем привет! Собираемся в Австрию на горнолыжку, плюс пару дней в Вене.За интересовал вариант на машине. Расскажите какой план ,есть желание присоединиться. Визы открыты .Машина есть .
Привет! Присоединяйтесь!
План такой:
1го в 7-8 утра выезд из Москвы
1-2 - ночевка в Люблине
2-3 ночевка и небольшая прогулка по Вене
3-10 катаем в Заальбахе
10-11 ночевка и прогулка по Мюнхену
11-12 -ночевка в Белостоке
12утром пересекаем границу и вечером дома
Отправлено 29 November 2014 - 01:30
Мы собираемся перед Новым Годом выехать, чтобы встретить НГ в Европе, а к 3-му на горнолыжку подтянуться... Присоединяйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных