X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор куртки, нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#101 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31577 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:19

я чесгря ваще ничего не понимаю, в чём меня убеждают и что мне тут рассказывают :)

всего-то хотел узнать, может, и вправду моветоню, используя пуховку без мембраны. :)

кстати, как-то ржака была. покупал шапку катательную, продаванщица на полном серьёзе убеждала меня, что шапка эта ...  с мембраной rofl.gif

а, да - это риторика, отвечать не надо :)

• 0

#102 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:30

я чесгря ваще ничего не понимаю, в чём меня убеждают и что мне тут рассказывают icon_smile.gif

всего-то хотел узнать, может, и вправду моветоню, используя пуховку без мембраны. icon_smile.gif

кстати, как-то ржака была. покупал шапку катательную, продаванщица на полном серьёзе убеждала меня, что шапка эта ...  с мембраной rofl.gif

а, да - это риторика, отвечать не надо icon_smile.gif

Ничего ржачного в шапке с мембраной нет: у меня самого шапка с Виндстоппером фирмы Кама, очень удобная шапочка, даже не ожидал.

• 0

#103 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31577 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:01

Ничего ржачного в шапке с мембраной нет: у меня самого шапка с Виндстоппером фирмы Кама, очень удобная шапочка, даже не ожидал.

мда. понимаешь, какое дело - в той шапке мембраны не было. потому мне и было смешно. а так, несомненно, наверняка есть шапки с мембранами biggrin.png

• 0

#104 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:04

И пуховики и шапки и бельё бывают с мембраной и без. Все из них имеют право на жизнь, использование - по обстоятельствам.

• 0

#105 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:20

всего-то хотел узнать, может, и вправду моветоню, используя пуховку без мембраны. icon_smile.gif

Если бы только использовали... так ведь рекомендации раздаем покупать утиный пух (чуть выше, чем рыбий мех - читаем ссылки, там есть госты, даже по ним это наихудший пуховый утеплитель), тем более, ни разу не вынимая из рюкзака...

вот это как раз и моветон...

Как то так unknw.gif

• 1

#106 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31577 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Если бы только использовали... так ведь рекомендации раздаем покупать утиный пух (чуть выше, чем рыбий мех - читаем ссылки, там есть госты, даже по ним это наихудший пуховый утеплитель), тем более, ни разу не вынимая из рюкзака...

вот это как раз и моветон...

Как то так unknw.gif

Забавно. Вы влезли в нашу короткую беседу (сообщ. 76 данной ветки), это, конечно, не моветон. Почему-то назвали мой скромный совет "рекомендации раздаём" (это тоже не моветон). Совет, кстати, основанный на достаточно богатом опыте весьма уважаемых райдеров, что было подтверждено (опыт, естественно) одним из собеседников выше (terminator, сообщ 41). Мне, несомненно, лестно, что Вы указываете мне (это тоже не моветон rofl.gif ) что и где писать, тем более, даёте весьма весомые оценки моим постам. Ну что ж, постараюсь учесть и исправиться icon_smile.gif.

Направление дальнейшего Вашего движения, надеюсь, указывать не надо.

Сообщение отредактировал Igorello: 28 December 2016 - 20:08

• 4

#107 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 20:28

Забавно. Вы влезли в нашу короткую беседу (сообщ. 76 данной ветки), это, конечно, не моветон. Почему-то назвали мой скромный совет "рекомендации раздаём" (это тоже не моветон). Совет, кстати, основанный на достаточно богатом опыте весьма уважаемых райдеров, что было подтверждено (опыт, естественно) одним из собеседников выше (terminator, сообщ 41). Мне, несомненно, лестно, что Вы указываете мне (это тоже не моветон rofl.gif ) что и где писать, тем более, даёте весьма весомые оценки моим постам. Ну что ж, постараюсь учесть и исправиться icon_smile.gif.

Направление дальнейшего Вашего движения, надеюсь, указывать не надо.

Устал ждать окончательной редакции этого сообщения, как относительно себя,, так  и особенно в части перевода стрелок на других людей

Напомню ключевые слова 

... тем более, ни разу не вынимая из рюкзака...

• 0

#108 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31577 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 20:49

Устал ждать окончательной редакции этого сообщения, как относительно себя,, так  и особенно в части перевода стрелок на других людей

Напомню ключевые слова 

это Ваши проблемы. то, что пуховка не вынималась из рюкзака, говорит о моей правильной одежде. или вЫ ещё будете советовать, что мне возить в рюкзаке? Вы ещё тут? ;)

• 0

#109 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:21

или вЫ ещё будете советовать, что мне возить в рюкзаке?

Нет.

Я пожелаю тебе, чтобы она (пуховка) тебя никогда не подвела

• 0

#110 Frigor

Frigor
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 13:45

Коллеги, подскажите, наткнулся в местном триале на куртку
Ride Куртка Delridge Jacket 2013/2014 по очень хорошей цене. размер мой есть. отсюда вопросы появились:

1. насколько критично, что куртка изначально сноубордическая-чуть длиннее чем обычные лыжные?

2. срок хранения вообще сказывается как-то на мембранных свойствах или нет?

• 0

#111 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11868 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 14:51

Коллеги, подскажите, наткнулся в местном триале на куртку
Ride Куртка Delridge Jacket 2013/2014 по очень хорошей цене. размер мой есть. отсюда вопросы появились:

1. насколько критично, что куртка изначально сноубордическая-чуть длиннее чем обычные лыжные?

2. срок хранения вообще сказывается как-то на мембранных свойствах или нет?

1. не критично, сам имею в пользовании квиксильвер Трэвиса Райса

2. хранение не должно никак влиять.

• 0

#112 Frigor

Frigor
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 21:47

а что значит/ как понять

Утеплитель (г/кв.м): Shell

?

• 0

#113 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11868 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:06

а что значит/ как понять

Утеплитель (г/кв.м): Shell

?

его там нет smile.png

• 0

#114 Frigor

Frigor
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:48

Ну т.е. Придется флиской утепляться, правильно понимаю? )
  • 0

#115 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 08:52

Может быть утеплитель что-то типа Shelter?
Это отечественный потомок прималофта, весьма достойный, имхо.
  • 0

#116 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 09:41

Куртка хелихансен про с дырками в подкладке на спине оказалась удачной. спина под рюкзаком не намокает. Тряпка тонковата - это минус.
  • 0

#117 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:33

тут вот какое дело : по случаю хочу прикупить г/л куртку  Kappa (с символикой итал сборной). Если кто юзал, вопрос : нормомерит, маломерит, большемерит ? Ну и вообще ... ?

• 0

#118 Frigor

Frigor
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:11

Куртка хелихансен про с дырками в подкладке на спине оказалась удачной. спина под рюкзаком не намокает. Тряпка тонковата - это минус.

вот я тоже посмотрел на куртки ride, и в итоге шоффель купил. Посмотрим как себя покажет. Тонкая куртка для теплой погоды наверное лучше будет.
  • 0

#119 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 23:39

вот я тоже посмотрел на куртки ride, и в итоге шоффель купил. Посмотрим как себя покажет. Тонкая куртка для теплой погоды наверное лучше будет.

ну да, эта "теплая".
  • 0

#120 Euseller

Euseller
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 22:04

В рф перестали возить бренд diel sport болгарский. Он по скидке в Болгарии за 10к 20 или даже 25 мембрану взять можно. У меня старая модель 15мембрана и при моем весе 105 мне ее мало. Не выводится пот весь. Взял бы если бы ктотв Болгарию ехал..

Сообщение отредактировал Euseller: 11 January 2017 - 22:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных