X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор универсальной женской доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#101 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 19:07

Ну, я и по трассам катаю иногда) Внетрасса технику сбивает сильно, там часто бывает не до тщательных доворотов, выдержать бы в условиях постоянной смены рельефа. Да и сбросить хвост в большом снегу - соблазн, красиво! biggrin.png  

Так что регулярно выходим подправить четкость движений на трассу:  и слалом и бугры  я с удовольствием)

Про долгие соревы 9 до 14 - спасибо, хихикнула)

У нас, простых любителей, катальный день с 8-9 утра и до 6-7 вечера обычно (ну, если на территории курорта шаришься - то до пяти), одежек набираешь на все случаи жизни)

Карверам да, наверное, обтягивающее лучше. Аэродинамика, четкость движений проще контролировать.

Прыгальщикам - широкое, от них все это и пошло. Вертеться в толерантных штанах - некрасиво выглядит. А в широких - красиво!

• 0

#102 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34779 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 05:37

Ты свет не путай катать до вечера или соревнования
  • 0

#103 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34779 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 07:54

Если нет вкуса и в зеркале себя не видишь - так ты и в лыжных обдергайках будешь выглядеть как покосившаяся береза.

А если нормально подобрать бордический шмот, в котором много теплее и удобнее - так и широкая куртка со штанами смотрятся красивоsmile.png

Вот моя хорошая приятельница, обожающая широченные одежки, например. Кто скажет, что это уродливый мужикобаб?)

554388563a784_.jpg

Кстати
Продолжу тему
Такие кардиганы жутко неудобные
У меня есть похожий, катать в них неудобно, а вот стоять на склоне удобно, они спизжены с противодождевых/снеговых тренерских плащей, или предстартовых спортиковских, и кстати спизжены с богнера олимпийской одежды, и все это обоже пролыжное)))
Плюс без шлема
Плюс штанки широкие и все складки на них под крепло забиты)))))
Короче незачет)))))

Сообщение отредактировал demon75: 09 May 2015 - 12:41

• 0

#104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34779 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 08:02

Ох, а мне так нравятся девчули в свободном шмоте. И, наоборот, не нравятся обтягивающий костюмчики

Серьезно))))))
Мне кажется это изврат
А если так
Свободный шмот скрывает жир кривые ноги и корявую технику)))))))) а так же возможно принадлежность к другому полу)))))))))))
  • 0

#105 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34779 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 08:15

Не согласен, у нас в России очень много круто катающих девушек и тетенек в возрасте. На это очень сильно обращаешь внимание на склоне, выделяются как бриллиант, среди мальчиков скромно скребущих и метущих. Кстати не разу не видел девушку лома, что говорит что девушки предпочитают технику, а не скорость.За Европу не скажу, то ли не до того было, то ли трасс так много что девушки размывались, но не вспомню что бы на кого то обратил внимание.

Кстати плюс
Даже тетьки особливо бывшие спортсменки так зачет едут, пускай они уже не тираж по фигуре, но порхание на склоне это зачет
У меня жена гигант красивейше едет на лыжках плюс 10 к росту, правда с ошибками, но загляденье, куда там скребунам с мотней
А пару девочек на доске в мягком великолейпнейше едут, но при этом не в мотне)))))
  • 0

#106 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 11:45

Какая мотня у девочек, вы о чем? 

Я в этом сезоне жене шмот покупал, это жесть. Роста она небольшого, а попа есть. Так вот большинство производителей штанов делают их как на барби. Узкие и длинные, причем до комичности доходит.

В результате удалось подобрать бертон, но и он не без изъянов - с  заниженной талией, блеать. Молния на ширинке сантиметров 5, это длина спичечного коробка. Подтяжек конечно не предусмотрено. Наклоняется - поясница голая. После чего понятно почему женщины катаются аккуратно. Любое падение - означает набрать снега под куртку и штаны.

Куртка - ну обычная куртка рокси, как у всех.

• 0

#107 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34779 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 12:37

Закрытая талия и широкие штаны не коррелируюют и при этом лыжное тогда рулит у них поясница прикрыта
Кстати с открытой поясницей легко бороться боди теплой флис или софт от комперделл
Пыс
Самого блять заниженные талии раздражают а штанки с высокой от квика или буртона неудобные
  • 0

#108 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 13:57

Свет, может эту шнягу в болталку перенести? :D

• 0

#109 ElenaElvie

ElenaElvie
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений