X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден/Ишгль, открыть сезон с 6 декабря 2014г на неделю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#101 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 18:41

Игорь, можете сказать что-то о Гальтюре? Далеко-недалеко, удобно добираться, ски-басы поздно ли заканчивают ездить (чтобы добираться) и т.п

Тут точно не подскажу, так как всегда в Ишгле жил, и катался тоже только там (Самнаун швейцарский не в счёт)...

ПС я вчера бегло смотрел жильё в Ишгле, вроде есть, и недорого, Edelweiss, например, по 50 евро в сутки сингл, правда, я под свои предполагаемые даты смотрел , 7-11 декабря...

• 0

#102 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 18:42

Надя, можно еще посмотреть нашу Тризанну, там синглы были с пакетами, в отеле, чуть дороже, чем аппарты, но с завтраком. Питаться можно у нас, кинь туда еще запрос. Удачи!:)

• 0

#103 Nadia_etoile

Nadia_etoile
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 18:48

Лариса, как раз отправила запрос в вашу Тризанну на сингл)) 

Надя, можно еще посмотреть нашу Тризанну, там синглы были с пакетами, в отеле, чуть дороже, чем аппарты, но с завтраком. Питаться можно у нас, кинь туда еще запрос. Удачи!icon_smile.gif

• 0

#104 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 19:05

Тут точно не подскажу, так как всегда в Ишгле жил, и катался тоже только там (Самнаун швейцарский не в счёт)...

ПС я вчера бегло смотрел жильё в Ишгле, вроде есть, и недорого, Edelweiss, например, по 50 евро в сутки сингл, правда, я под свои предполагаемые даты смотрел , 7-11 декабря...

Это принципиально, уезжать 11-го? Можно с нами 12-го на бусе. Там 2места есть для Нади и тебя.

Сообщение отредактировал Loriss: 22 November 2014 - 19:06

• 0

#105 Nadia_etoile

Nadia_etoile
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 19:10

Edelweiss как-то совсем в cтороне от подъемников и от центра, да еще и через реку (если я правильно карту смотрю))

• 0

#106 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 20:19

Это принципиально, уезжать 11-го? Можно с нами 12-го на бусе. Там 2места есть для Нади и тебя.

Принципиально... Я вообще на 3 дня максимум могу )) хотя может и сдвину, не знаю,даже не думал...

Для начала надо исходить из того, с какого числа будет виза...)

• 0

#107 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 20:22

Принципиально... Я вообще на 3 дня максимум могу )) хотя может и сдвину, не знаю,даже не думал...

Для начала надо исходить из того, с какого числа будет виза...)

Если она будет итальянская, то точно не на неделю. Австрийцы себе не изменяют, Роме дали ровно под поездку.

Сообщение отредактировал Loriss: 22 November 2014 - 20:23

• 0

#108 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 20:25

Edelweiss как-то совсем в cтороне от подъемников и от центра, да еще и через реку (если я правильно карту смотрю))

Вам прям совсем под подьемником надо? Вы же вроде недавно вообще речь о Галтюре вели, а это в сравнении с Эдельвейсом за речкой , так вообще жопа мира :-)

От Эдельвейса до ближнего пдьемника минут 10 неспешым шагом, зато дешего... Та же Тризанна в полтора раза дороже , а ближе на 200 метров...

)

• 0

#109 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 20:29

Если она будет итальянская, то точно не на неделю. Австрийцы себе не изменяют, Роме дали ровно под поездку.

Капитан Очевидность , епта biggrin.png

Я писал не НА сколько, а С какого числа... Лень обьяснять , тем более тут...

А про австрийцев - ясен пень... Поэтому и не хочу к ним...

• 0

#110 Nadia_etoile

Nadia_etoile
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 20:36

Не принципиально, но желательно при прочих равных)) а Гальтюр я рассматривала потому, что на букинге ничего приличного за вменяемые деньги нет. Кроме того, я не ориентируюсь пока на ск.тот или иной отель близко-далеко от подъемника - 10 мин или 30 мин.)) спасибо, буду смотреть и в направлении edelweiss.

Вам прям совсем под подьемником надо? Вы же вроде недавно вообще речь о Галтюре вели, а это в сравнении с Эдельвейсом за речкой , так вообще жопа мира icon_smile.gif

От Эдельвейса до ближнего пдьемника минут 10 неспешым шагом, зато дешего... Та же Тризанна в полтора раза дороже , а ближе на 200 метров...

)

• 0

#111 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 20:52

Капитан Очевидность , епта biggrin.png

Я писал не НА сколько, а С какого числа... Лень обьяснять , тем более тут...

А про австрийцев - ясен пень... Поэтому и не хочу к ним...

Блиииин! Пора пообщаться уже по-нашенски!:)

• 0

#112 Cabiro

Cabiro
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 21:00

Не принципиально, но желательно при прочих равных)) а Гальтюр я рассматривала потому, что на букинге ничего приличного за вменяемые деньги нет. Кроме того, я не ориентируюсь пока на ск.тот или иной отель близко-далеко от подъемника - 10 мин или 30 мин.)) спасибо, буду смотреть и в направлении edelweiss.

люди, есть же уже давно такие функции как Google Earth. там есь такая полезная штучка как линейка по прямой или тропинкой. сразу вручную можно померять. а ленивые могут  вставить пины и померять от пина до пина нечто вроде такого?

5470cf0ad1977_tzib.jpg

• 0

#113 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 21:16

Cabrio,

Расстояние можно померять в обычных Google Maps, зачем так усложнять?

• 0

#114 Cabiro

Cabiro
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 21:46

Cabrio,

Расстояние можно померять в обычных Google Maps, зачем так усложнять?

тут просто и фотки можно посмотреть и рельеф оценить tongue.png

• 0

#115 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 19:28

Добрый день!

Можно ли присоединиться к Вашей кампании... Хочется открыть сезон, а не с кем... Сам был в Ишгле 3 раза... Могу быть полезен...))))

• 0

#116 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 20:09

Добрый день!

Можно ли присоединиться к Вашей кампании... Хочется открыть сезон, а не с кем... Сам был в Ишгле 3 раза... Могу быть полезен...))))

Добрый день! Если Вы хотите присоединится на каталку и апре ски,то тут мы рады всегда и всем! А вот с жильем и трансфером проблема. У нас в апартаментах уже к сожалению свободных мест нет и с трансфером пока неизвестно: забукан 8-ми местный бас, но на шестерых. Если Надя купит билеты, то мест не остается. Может еще кто присоединится, чтобы оптимизировать затраты на жилье и трансфер

Сообщение отредактировал Lena75: 24 November 2014 - 20:32

• 0

#117 Nadia_etoile

Nadia_etoile
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:58

Добрый день! Если Вы хотите присоединится на каталку и апре ски,то тут мы рады всегда и всем! А вот с жильем и трансфером проблема. У нас в апартаментах уже к сожалению свободных мест нет и с трансфером пока неизвестно: забукан 8-ми местный бас, но на шестерых. Если Надя купит билеты, то мест не остается. Может еще кто присоединится, чтобы оптимизировать затраты на жилье и трансфер

Чувствую, Надя присоединится, но будет жить в Гальтюре,

ибо свободных место что-то в Ишгле не наблюдается в тех отелях, которые понравились.. Видно, это судьба)) в ближайшие 3-4 дня определюсь с отелем и буду бронировать билеты. 

• 0

#118 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:40

Чувствую, Надя присоединится, но будет жить в Гальтюре,

ибо свободных место что-то в Ишгле не наблюдается в тех отелях, которые понравились.. Видно, это судьба)) в ближайшие 3-4 дня определюсь с отелем и буду бронировать билеты. 

Может взять отель попроще? все равно весь день на горе.

• 0

#119 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:46

На жилье не претендую...)))) А вот по трансферу присоединился бы, если появится место сообщите плиз, готов взять билеты под вас...

• 0

#120 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:58

На жилье не претендую...)))) А вот по трансферу присоединился бы, если появится место сообщите плиз, готов взять билеты под вас...

ОК! Все ждем Надю:) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных