Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 December 2014 - 15:39

Кайт? кто в теме?
Отправлено 10 December 2014 - 15:31
Отправлено 10 December 2014 - 15:35
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 December 2014 - 15:40
Отправлено 10 December 2014 - 15:41
Если по безопасному, тогда - норм. Попроси другана снять на телефон. Поржом. ))
Отправлено 10 December 2014 - 15:44
но полюбац постараюсь произвести видиофиксию)))
Отправлено 10 December 2014 - 15:48
так то он инициатор.. снимать походу я буду ,))))
но полюбац постараюсь произвести видиофиксию)))
Тогда не рассказывай ему про безопасный вариант. Еще смешнее поржом ))
Отправлено 10 December 2014 - 16:25
все еще зависит от поверхности )))
в прошлые выходные, по идеальному льду кайт 3,5 с коньками (очень круто), кайт 7,5 с лыжами - тоже отлично (канты только жаль)
Отправлено 10 December 2014 - 17:01
что то не хочу я компотаТогда не рассказывай ему про безопасный вариант. Еще смешнее поржом ))

опять же планирую покатать а без него.... не я про берозу ему сказал
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 December 2014 - 17:26
Отправлено 10 December 2014 - 17:47
Хан. Ваш кайт на планке или на ручках? Точно - чо за модель? Ссылка есть?
Отправлено 10 December 2014 - 20:17
неа, я его еще из мешка не доставал, он у кента в гараже пока живет, кент завтра идет на курсы будет сначала учиться на игрушечном ... от кина навскидку отказался... говорит знаю я ваши видиофиксии, фиг вам... у меня цейтнот мне тоже не до кайта на той неделе попробую поднять его и сделать видиофиксию, будет много вопросов....
Отправлено 10 December 2014 - 20:21
все еще зависит от поверхности )))
в прошлые выходные, по идеальному льду кайт 3,5 с коньками (очень круто), кайт 7,5 с лыжами - тоже отлично (канты только жаль)
блин.. на коньках с кайтом? да блин это икстрим какой то.......... по такому льду и без кайта на коньках бащева, я тут не догоняют в чем понт ((( да и укандошиться все равно что на асфальте........
Отправлено 11 December 2014 - 00:01
отличный черный лед, по такому в кайф катать. особенно на специальных коньках для cross country skating
Отправлено 11 December 2014 - 07:51
ну да, только на санях бащовей )))
кина была там мужичело зимой по озеру на санях с парусом гонял )))
Отправлено 11 December 2014 - 09:35
ну да, только на санях бащовей )))
кина была там мужичело зимой по озеру на санях с парусом гонял )))
По такому льду лучше всего кататься на айсборде, он на заднем плане виден. Когда снег выпадет, на сноуфере.
Но это парусные снаряды, а тема про кайт.
Отправлено 11 December 2014 - 09:35
ну вот там на заднем плане айсборд с парусом - отличная штука, я на нем учила фордаки серфовые, легче,чем на серфе, но страаашно упасть. Конечно в каске и в защите... На кайте с коньками мальчик со всей мотоциклетной защитой, конечно, и в каске...
Вообще веселый был лед три недели, и на коньки снова встали.. но теперь все, снегопад, на лыжи с кайтом переходим в эти выходные...
Сообщение отредактировал Flurry: 11 December 2014 - 09:39
Отправлено 11 December 2014 - 10:06
ну вот там на заднем плане айсборд с парусом - отличная штука, я на нем учила фордаки серфовые, легче,чем на серфе, но страаашно упасть. Конечно в каске и в защите... На кайте с коньками мальчик со всей мотоциклетной защитой, конечно, и в каске...
Вообще веселый был лед три недели, и на коньки снова встали.. но теперь все, снегопад, на лыжи с кайтом переходим в эти выходные...
Да, лед крупным планом - неидеальный. Недавно видел фото из-под Конаково - там просто зеркало.
Вопрос - парус на таком холоде не рассыпается от прикосновения ? В давние времена были у меня друзья, гонявшиеся зимой, но паруса тогда тряпочные были.
Отправлено 11 December 2014 - 10:25
Вопрос - парус на таком холоде не рассыпается от прикосновения ?
Мы зимой, с давних пор паруса используем, никаких проблем не было. Лопнуло окно только у паруса на снимке, заменили на стандартную пленку. Часть парусов висела в Строгинском бункере годами, разбирались только для поездок на Должанку или в Оленевку. Летом парус, от падения в него, даже сильнее страдает.
Будет желание попробовать какой-нибудь из зимних снарядов, пожалуйста. Координаты не изменились.
Кроме айсборда и сноуфера, имеется и двухлыжка Маст, самый быстрый из зимних парусных снарядов.
Отправлено 11 December 2014 - 13:29
Мы зимой, с давних пор паруса используем, никаких проблем не было. Лопнуло окно только у паруса на снимке, заменили на стандартную пленку. Часть парусов висела в Строгинском бункере годами, разбирались только для поездок на Должанку или в Оленевку. Летом парус, от падения в него, даже сильнее страдает.
Будет желание попробовать какой-нибудь из зимних снарядов, пожалуйста. Координаты не изменились.
Кроме айсборда и сноуфера, имеется и двухлыжка Маст, самый быстрый из зимних парусных снарядов.
В НГ каникулы наверное буду там, постараюсь до вас добраться, на машине или беговых лыжах. Летом как-то не сложилось - на лодке - воды мало, на доске - ветра , на машине - времени . Есть смысл тащить горные лыжи? (кайтом не владею). На всякий случай прихвачу роллерскую защиту.
От падения в парус страдал только я сам - словил жесткую катапульту локтем в широченный мачт-карман рейсового паруса. Парус не пострадал. Плечо я лечил очень долго.
Отправлено 11 December 2014 - 15:32
В НГ каникулы наверное буду там, постараюсь до вас добраться, на машине или беговых лыжах. Летом как-то не сложилось - на лодке - воды мало, на доске - ветра , на машине - времени
. Есть смысл тащить горные лыжи? (кайтом не владею). На всякий случай прихвачу роллерскую защиту.
От падения в парус страдал только я сам - словил жесткую катапульту локтем в широченный мачт-карман рейсового паруса. Парус не пострадал. Плечо я лечил очень долго.
Кайты у нас тоже имеются, лыжи по желанию. Был бы снегоход, квадроцикл или Атаман, совсем близко бы было.
Отправлено 11 December 2014 - 16:29
имеется и двухлыжка .
Покажь.
Отправлено 11 December 2014 - 16:50
Кайты у нас тоже имеются, лыжи по желанию. Был бы снегоход, квадроцикл или Атаман, совсем близко бы было.
Если весна не нагрянет в Новый Год, обычный 4х4 частично заменит квадрик. Или соседа напрягу, у него этих бензиновых развлекалок - полный гараж, а на серфе моем катается .
Кстати, Г/лыжи старые точно возьму - за снегоходом покататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных