X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кайт? кто в теме?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:31

серега... по безопасному варианту )] что бы если вырвется не улетел..

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 December 2014 - 15:39

• 0

#102 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:35

. ну или вместе с берозой )))

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 December 2014 - 15:40

• 0

#103 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:41

Если по безопасному, тогда  - норм. Попроси другана снять на телефон. Поржом. ))

• 0

#104 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:44

так то он инициатор.. снимать походу я буду ,))))
но полюбац постараюсь произвести видиофиксию)))
  • 0

#105 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:48

так то он инициатор.. снимать походу я буду ,))))
но полюбац постараюсь произвести видиофиксию)))

Тогда не рассказывай ему про безопасный вариант. Еще смешнее поржом )) 

• 0

#106 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 16:25

все еще зависит от поверхности )))

в прошлые выходные, по идеальному льду кайт 3,5 с коньками (очень круто), кайт 7,5 с лыжами - тоже отлично (канты только жаль)

548849ab974d7_.jpg

• 0

#107 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:01

Тогда не рассказывай ему про безопасный вариант. Еще смешнее поржом ))

что то не хочу я компота :-(
опять же планирую покатать а без него.... не я про берозу ему сказал

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 December 2014 - 17:26

• 0

#108 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:47

Хан. Ваш кайт на планке или на ручках? Точно - чо за модель? Ссылка есть?

• 0

#109 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 20:17

неа, я его еще из мешка не доставал, он у кента в гараже пока живет, кент завтра идет на курсы будет сначала учиться на игрушечном ... от кина навскидку отказался... говорит знаю я ваши видиофиксии, фиг вам... у меня цейтнот мне тоже не до кайта на той неделе попробую поднять его и сделать видиофиксию, будет много вопросов....  

• 0

#110 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 20:21

все еще зависит от поверхности )))

в прошлые выходные, по идеальному льду кайт 3,5 с коньками (очень круто), кайт 7,5 с лыжами - тоже отлично (канты только жаль)

548849ab974d7_.jpg

блин.. на коньках с кайтом? да блин это икстрим какой то.......... по такому льду и без кайта на коньках бащева, я тут не догоняют в чем понт ((( да и укандошиться все равно что на асфальте........

• 0

#111 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 00:01

отличный черный лед, по такому в кайф катать. особенно на специальных коньках для cross country skating

• 0

#112 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 07:51

ну да, только на санях бащовей )))

кина была там мужичело зимой по озеру на санях с парусом гонял )))

• 0

#113 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 09:35

ну да, только на санях бащовей )))

кина была там мужичело зимой по озеру на санях с парусом гонял )))

По такому льду лучше всего кататься на айсборде, он на заднем плане виден. Когда снег выпадет, на сноуфере.

Но это парусные снаряды, а тема про кайт.

• 0

#114 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 09:35

ну вот там на заднем плане айсборд с парусом - отличная штука, я на нем учила фордаки серфовые, легче,чем на серфе, но страаашно упасть. Конечно в каске и в защите... На кайте с коньками мальчик со всей мотоциклетной защитой, конечно, и в каске...

Вообще веселый был лед три недели, и на коньки снова встали.. но теперь все, снегопад, на лыжи с кайтом переходим в эти выходные...

54893c1cebd32_1.jpg

Сообщение отредактировал Flurry: 11 December 2014 - 09:39

• 0

#115 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 10:06

ну вот там на заднем плане айсборд с парусом - отличная штука, я на нем учила фордаки серфовые, легче,чем на серфе, но страаашно упасть. Конечно в каске и в защите... На кайте с коньками мальчик со всей мотоциклетной защитой, конечно, и в каске...

Вообще веселый был лед три недели, и на коньки снова встали.. но теперь все, снегопад, на лыжи с кайтом переходим в эти выходные...

54893c1cebd32_1.jpg

Да, лед крупным планом - неидеальный. Недавно видел фото из-под Конаково - там просто зеркало.

Вопрос - парус на таком холоде не рассыпается от прикосновения ? В давние времена были у меня друзья, гонявшиеся зимой, но паруса тогда тряпочные были. 

• 0

#116 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 10:25

Вопрос - парус на таком холоде не рассыпается от прикосновения ? 

Мы зимой, с давних пор паруса используем, никаких проблем не было. Лопнуло окно только у паруса на снимке, заменили на стандартную пленку. Часть парусов висела в Строгинском бункере годами, разбирались только для поездок на Должанку или в Оленевку. Летом парус, от падения в него, даже сильнее страдает.

Будет желание попробовать какой-нибудь из зимних снарядов, пожалуйста. Координаты не изменились.

Кроме айсборда и сноуфера, имеется и двухлыжка Маст, самый быстрый из зимних парусных снарядов.

• 0

#117 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 13:29

Мы зимой, с давних пор паруса используем, никаких проблем не было. Лопнуло окно только у паруса на снимке, заменили на стандартную пленку. Часть парусов висела в Строгинском бункере годами, разбирались только для поездок на Должанку или в Оленевку. Летом парус, от падения в него, даже сильнее страдает.

Будет желание попробовать какой-нибудь из зимних снарядов, пожалуйста. Координаты не изменились.

Кроме айсборда и сноуфера, имеется и двухлыжка Маст, самый быстрый из зимних парусных снарядов.

В НГ каникулы наверное буду там, постараюсь до вас добраться, на машине или беговых лыжах.  Летом как-то не сложилось - на лодке - воды мало, на доске - ветра , на машине - времени  :). Есть смысл тащить горные лыжи? (кайтом не владею). На всякий случай прихвачу роллерскую защиту. 

От падения в парус страдал только я сам - словил жесткую катапульту локтем в широченный мачт-карман рейсового паруса. Парус не пострадал. Плечо я лечил очень долго. 

• 0

#118 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 15:32

В НГ каникулы наверное буду там, постараюсь до вас добраться, на машине или беговых лыжах.  Летом как-то не сложилось - на лодке - воды мало, на доске - ветра , на машине - времени  icon_smile.gif. Есть смысл тащить горные лыжи? (кайтом не владею). На всякий случай прихвачу роллерскую защиту. 

От падения в парус страдал только я сам - словил жесткую катапульту локтем в широченный мачт-карман рейсового паруса. Парус не пострадал. Плечо я лечил очень долго. 

Кайты у нас тоже имеются, лыжи по желанию. Был бы снегоход, квадроцикл или Атаман, совсем близко бы было.

• 0

#119 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 16:29

имеется и двухлыжка .

Покажь.

• 0

#120 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 16:50

Кайты у нас тоже имеются, лыжи по желанию. Был бы снегоход, квадроцикл или Атаман, совсем близко бы было.

Если весна не нагрянет в Новый Год, обычный 4х4 частично заменит квадрик. Или соседа напрягу, у него этих бензиновых развлекалок - полный гараж, а на серфе моем катается :).

Кстати, Г/лыжи старые точно возьму - за снегоходом покататься. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных