[quote name='bezil]
Victor Pomortseff' date=' фотка - очень даже неплохо! Видно - старался, небось, супруга бегала за тобой все два дня.[/quote']
Не, два дня были не снимабельными абсолютно - пасмурно и снег валил. Это перед самым отъездом в понедельник вышли на час докатать остатки денег на карточках. А там солнце и -15 (после околонулевой погоды в воскресенье). И жесткая, подмороженная, гладкозаратраченая трасса

Снимала дочка (втроем ездии, вобщем-то основная цель была ее вывезти в первый раз пока каникулы у нее не закончились). Собственно, из нескольких снимков этот получился наиболее приличным (в смысле что на нем что-то можно разглядеть), я ей сразу сказал снимать серией подряд несколько кадров чтобы потом выбирать.
[quote name='bezil]Правда' date=' хорошо, но: с руками все опростил - держишь, как для спуска на скорость, а сам, как бы карвишь? Даже не расставил понтово, хоть бы и без уколов.[/quote']
С руками и не знаю что делать

Читаю вот, спрашиваю... Давеча смотрел записи WC и WCH, вроде, что-то проясняется насчет укола (или, по крайней мере, его имитации). Буду пытаться что-то изображать...
[quote name='bezil]Нижняя нога едет позади верхней и подруливает тебя налево' date=' т.е. не карвишь в "свободном падении", а насильно "заруливаешь" более загруженной, нижней ногой. Вообще, возможно, там были какие-то обстоятельства, определяющие эту фотку, хотя склон выглядит широким и ухоженным, с хорошим снежным покровом.[/quote']
Склон идеальный. Промороженый вельвет. Жестко (еще не бетон, но жестче чем обычно бывает), девственно гладко (понедельник, народа практически нет совсем, ночью ратрачили). В том месте как бы контруклон имеется т.е. на снимке я как бы даже чуть вверх по склону забираю. Там профиль трассы такой, что левая (правая на снимке) часть его существенно выше правой (левой на снимке), а общее направление трассы идет по диагонали от левого верхнего в правый нижний угол (на видео видно это).
Скорее всего, есть еще ошибка с перегрузкой внешней ноги и излишним просаживанием назад - тоже за собой это замечал, но тут скорость небольшая и уклон неболшой, так что внутреннюю ногу не загрузишь сильно... Так или иначе, пергруженная внешняя с посадкой назад, действительно может вызвать срыв пятки и заруливание. Хотя у самого нет ощущения срыва и, тем более, "руления" лыжами.
А разножка, по-моему, вполне естественная, меньше анатомия не позволит сделать (разве что лыжи уже вести, но тогда угол закантовки болшой трудно получить), может быть точка съемки просто такая?
[quote name='bezil]Худшее - это статичные руки' date=' они сковывают "динамику карва" В целом очень прилично!

[/quote']
Руки - да, будем работать

А так - спасибо

Я вообще-то, третий сезон регулярно катаюсь после 20-летнего перерыва. А на жестких карвах вообще первый (первые два сезона - мягкие универсалы, они скручиваются при попытке заклониться как на снимке и сползяют с канта)