это санкции против русских туристов...
Точно! И нужно срочно ввести ответные "симметричные" санкции против ЧЕЗ - перестать пользоваться горячей водой и мыться исключительно в ледяной воде горной речки!
Отправлено 08 August 2014 - 17:55
это санкции против русских туристов...
Точно! И нужно срочно ввести ответные "симметричные" санкции против ЧЕЗ - перестать пользоваться горячей водой и мыться исключительно в ледяной воде горной речки!
Отправлено 08 August 2014 - 18:06
Вань, и 1-е и 2-е.....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 August 2014 - 18:07
Отправлено 08 August 2014 - 18:15
У нас все хорошо.... Жары нет! Западные СМИ все врут...приезжайте к нам отдыхать, от халявных цен...
Нет уж,лучше вы к нам.
Отправлено 08 August 2014 - 22:14
До обеда действительно было лето. Зато потом температура упала до +16, проливной дождь. Чуть джаз-фест не сорвался. Вернее, его собрались перенести в зал, но уже за платно. Однако, дождь прошел и народ в настоящий момент, в тужурках и телогрейках, попивая горячительные напитки, дружно прихлопывает и притопывает под ритмы джаза. На след. неделе обещают великую жару, аж до +36!
Отправлено 22 August 2014 - 18:22
а вы задумывались об этом?))))
Отправлено 22 August 2014 - 21:49
Отправлено 22 August 2014 - 21:56
понятно, хорошая штука! жаль, что испортилась из-за неправильного хранения....
Отправлено 22 August 2014 - 22:43
понятно, хорошая штука! жаль, что испортилась из-за неправильного хранения....
Из-за моего халатного отношения к хранению оружия
Но, ничего, если понадобится новый лук- Саня рядом со мной живёт.
Представляешь, если с таким , скатиться с Тодорки на лыжах, в чёрном- чёрном плаще
Отправлено 22 August 2014 - 22:47
надоего только в разное время через границу провозить или справку доставать, что оружием не является.... а то повяжут...
Отправлено 24 August 2014 - 07:05
Отправлено 24 August 2014 - 08:48
Леша, это я перенес твое сообщение... Думаю тут оно будет более уместно...
а по твоему вопросу, думаю, что со мной все согласятся, если я скажу, что море в Греции, в конце сентября- конец октября и даже не много ноября, самое то....
Отправлено 24 August 2014 - 09:19
Сенькс.Леша, это я перенес твое сообщение... Думаю тут оно будет более уместно...
а по твоему вопросу, думаю, что со мной все согласятся, если я скажу, что море в Греции, в конце сентября- конец октября и даже не много ноября, самое то....
Отправлено 24 August 2014 - 21:20
Сенькс.
Отвечу по опыту. После, примерно 25 сентября, по крайней мере на Тассосе, многие отели закрываются. Хотя мне это время очень нравится, немного народу и классная природа
Отправлено 24 August 2014 - 22:13
Уважаемые, подскажите до когдда море в Греции работает? Конец сентября еще сезон или нет уже?
Часть отелей закрывается, часть продолжает работать. Некоторые даже предлагают зажигательные программы встречи Нового года. На разных болгарских сайтах типа pochivka сейчас полно разных привлекательных предложений на греческие курорты в сентябре-октябре.
Отправлено 25 August 2014 - 20:00
Часть отелей закрывается, часть продолжает работать. Некоторые даже предлагают зажигательные программы встречи Нового года. На разных болгарских сайтах типа pochivka сейчас полно разных привлекательных предложений на греческие курорты в сентябре-октябре.
На континенте - да, а Тасос рано закрывают.
Отправлено 26 August 2014 - 09:24
Подскажите пожалуйста - а где вы бронировали роял тауерс? и сколько получилось на ваши сроки?... мы постоянно там останавливаемся.... но бронирую все время в разных местах. и цены везде о-о-очень сильно отличаются......ну например - в том году с 1 по 8 января - было 750 евров (1 спальневый аппарт), в этом году с 31 по 8 520 евров тоже самое.... и в марте - то за 500 евров едем - то за 250.... никак не могу понять логику......
на новый год всегда дороже... ну а если на март цены разняться, это связано скорее всего с плохим сезоном... в любом случае, я так думаю, стоит сначала по мониторить, а потом бронировать...
Отправлено 29 August 2014 - 00:07
Уважаемые, подскажите до когдда море в Греции работает? Конец сентября еще сезон или нет уже?
Работает, без выходных и праздников. Хотя на севере уже конец сезона.
Отправлено 29 August 2014 - 06:10
Я про Кавалу с пригородами. Это юг?Работает, без выходных и праздников.
Хотя на севере уже конец сезона.
Отправлено 29 August 2014 - 16:48
Я про Кавалу с пригородами. Это юг?
Ну как Кавала может быть югом, если это недалеко от границы с Блг!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных