Прошлый сезон весь декабрь \начало января - сказочная зимняя погода снег\солнце. Далее до ОИ и во время: дождь и туман практически беспросветно... Гастарбайтерил там, жил в Аибге (Эстосад напротив Мариотта) - хорошо (и хорошо - не за свой счет). Соответственно до НГ забивал на работу и катал РХ, после - даже не тянуло... Был на авто, но ездил на газельке от отеля - даже без народа (прошлый сезон - пустые склоны и подьемники) поставить авто в РХ проблематично.

Роза Хутор на Новогодние!!!
Отправлено 01 September 2014 - 09:20
Отправлено 01 September 2014 - 10:21
Только не определились по срокам , когда лучше со снегом ?
Еще вопрос есть... как со снегом на НГ ?
Про снег на НГ это к Нострадамусу...)) предугадать невозможно что будет и как. на РХ есть системы искусственного оснежения, так что какие-то трассы катать в любом случае можно будет думаю. Вы можете посмотреть архив погоды за разные годы в РХ на нужный период по этой ссылке, там указана точка замерзания. Трассы находятся в основном от отметки +1000 м и выше.
Отправлено 01 September 2014 - 11:47
Добрый день! Бронировали на Букинге еще в мае. Но! Это стоимость при размещении в 3-х комнатных апартаментах (6 человек) с общей гостинной и кухней без завтраков.
Спасибо! Нету уже таких цен . Надеюсь большинство, как и раньше, поедут в Альпы и на нас свалится весь номерной фонд Эстосадока))
Отправлено 01 September 2014 - 12:20
Спасибо! Нету уже таких цен
. Надеюсь большинство, как и раньше, поедут в Альпы и на нас свалится весь номерной фонд Эстосадока))
Напишите им письмо или попробуйте забронировать на сайтах, которые я выше писала! У них в любом случае бесплатная отмена бронирования и без предоплаты За день до заезда все можно отменить. А на Букинге, смотрю, остались только на 5 человек...
Да! Альпы Там хорошо, там сервис и горы настоящие... и трасс ммм ))) вперед! Не надо тратить время на наши КП, Домбай, Шерегеш, Эль и Абзаково!!!
Про снег на НГ это к Нострадамусу...)) предугадать невозможно что будет и как. на РХ есть системы искусственного оснежения, так что какие-то трассы катать в любом случае можно будет думаю. Вы можете посмотреть архив погоды за разные годы в РХ на нужный период по этой ссылке, там указана точка замерзания. Трассы находятся в основном от отметки +1000 м и выше.
Спасибо! Нострадамус в курсе, что мы едем! Колдует нам снегопад числа 25 декабря 2014 г.
Отправлено 01 September 2014 - 12:31
Кто знает, подскажите - далеко ли от ж/д станции Красная Роляна непосредственно до г/к Роза Хутор? Как туда добраться?
И еще, прочитал в интернете что авт.135 теперь ходит до Красной Поляны только от ж/д вокзала Адлера. Это так?
Если так, то забронирую гостиницу возле ж/д вокзала, будет лучше ездить на электричке 40 мин до Красной Поляны.
Друзья, кому интересно пишите, можем снять 2-3-4 местный номер компанией на несколько человек и ездить на каталку из Адлера вместе, будет веселей и дешевле. Я там с 02.01.15 по 10.01.15.
Либо домик на 3-х человек за 3500 в сутки в непосредственной близости от Красной Поляны.
Или 2-х местные номера за 3000.
Сообщение отредактировал Bootboy: 02 September 2014 - 09:29
Отправлено 01 September 2014 - 13:56
Большой компанией можно и машину взять в аренду. Поселиться за копейки в Веселом и ездить по новой дороге оттуда
Отправлено 01 September 2014 - 14:38
Большой компанией можно и машину взять в аренду. Поселиться за копейки в Веселом и ездить по новой дороге оттуда
Сориентируйте по стоимости аренды и если есть контакты, то поделитесь пожалуйста.
Отправлено 01 September 2014 - 15:13
Сколько метров, сколько сантиметров...))))
Был на поляне неоднократно, думал больше не поеду, хоть и понравилось))) Ценники были не совсем адекватные, а теперь я в европу уже не так уж и хочу, думаю объявить им санкцЫи))))
Я сколько раз там был, жил всегда в одном и том же месте, в начале поляны, "дом аборигена" (скрытая реклама)))), и никаких затруднений с передвижением до каталки не испытывал, это вообще не беспокоило, а обратно так вообще без проблем, пивасик из рюкзака достал и поехал на автобусе))) единственное "но", так это ездить из адлера, на мой взгляд это уже трэш, экономия очень сомнительная, зато эта дорога уже точно не может доставлять удовольствия)))
Коллеги, не придумывайте себе трудности и не ставьте искусственных барьеров))) все не просто, все ОЧЕНЬ просто)))
посмотрел билеты на s7, 2800 в один конец, более чем бюджетно, в доме аборигена (скрытая реклама)))) можно жить за 2300-2500 ВДВОЕМ!!! в отличнейшем номере, плюс скипас, думаю 1600 примерно будет, на круг посчитать, так можно хоть три раза за сезон туда сгонять)))
европа конечно хорошо и заманчиво, но с такими ценами на евро...ну незнаааааююююю...)))))
Отправлено 01 September 2014 - 15:24
Кто знает, подскажите - далеко ли от ж/д станции Красная Роляна непосредственно до г/к Роза Хутор? Как туда добраться?
От вокзала до Розы ходит бесплатный автобус, или 10 минут пешком.
Отправлено 01 September 2014 - 15:42
Сколько метров, сколько сантиметров...))))
Был на поляне неоднократно, думал больше не поеду, хоть и понравилось))) Ценники были не совсем адекватные, а теперь я в европу уже не так уж и хочу, думаю объявить им санкцЫи))))
Я сколько раз там был, жил всегда в одном и том же месте, в начале поляны, "дом аборигена" (скрытая реклама)))), и никаких затруднений с передвижением до каталки не испытывал, это вообще не беспокоило, а обратно так вообще без проблем, пивасик из рюкзака достал и поехал на автобусе))) единственное "но", так это ездить из адлера, на мой взгляд это уже трэш, экономия очень сомнительная, зато эта дорога уже точно не может доставлять удовольствия)))
Коллеги, не придумывайте себе трудности и не ставьте искусственных барьеров))) все не просто, все ОЧЕНЬ просто)))
посмотрел билеты на s7, 2800 в один конец, более чем бюджетно, в доме аборигена (скрытая реклама)))) можно жить за 2300-2500 ВДВОЕМ!!! в отличнейшем номере, плюс скипас, думаю 1600 примерно будет, на круг посчитать, так можно хоть три раза за сезон туда сгонять)))
европа конечно хорошо и заманчиво, но с такими ценами на евро...ну незнаааааююююю...)))))
Посмотрел цены. Согласен, это вариант!
Можно снять домик на 3-х человек за 3500 в сутки.
Либо 2-х местный номер за 3000.
Отправлено 01 September 2014 - 15:48
Ну вот, а ты Адлер говоришь...))))
Отправлено 01 September 2014 - 16:14
Адлер/Веселое в среднем 500р/чел
Отправлено 01 September 2014 - 16:15
Сориентируйте по стоимости аренды и если есть контакты, то поделитесь пожалуйста.
2 сезона мне это было неактуально, поэтому не ручаюсь
Отправлено 02 September 2014 - 09:04
Спасибо! Вполне приемлимо!
Отправлено 02 September 2014 - 09:11
Спасибо! Нету уже таких цен
. Надеюсь большинство, как и раньше, поедут в Альпы и на нас свалится весь номерной фонд Эстосадока))
Вас сколько едет человек?
Отправлено 02 September 2014 - 10:49
Вас сколько едет человек?
Пока 4-ро. Жилье я нашел еще апреле в ART City, но есть желание найти что нить более интересное и близкое к Альпике, Розе.
Отправлено 02 September 2014 - 13:18
Пока 4-ро. Жилье я нашел еще апреле в ART City, но есть желание найти что нить более интересное и близкое к Альпике, Розе
Отправлено 03 September 2014 - 00:34
Прошлый сезон весь декабрь \начало января - сказочная зимняя погода снег\солнце. Далее до ОИ и во время: дождь и туман практически беспросветно... Гастарбайтерил там, жил в Аибге (Эстосад напротив Мариотта) - хорошо (и хорошо - не за свой счет). Соответственно до НГ забивал на работу и катал РХ, после - даже не тянуло... Был на авто, но ездил на газельке от отеля - даже без народа (прошлый сезон - пустые склоны и подьемники) поставить авто в РХ проблематично.
На самом ли деле проблемы с парковкой на РХ ? Мы то собираемся на авто добираться из Адлера каждый день. Поскольку жильё у горы не бюджетно для большой семьи.Элементарный расчет показал, что жить в Адлере и ездить значительно дешевле. Но если с парковкой полная ж..... придется стратегию менять......может быть
Что то цены на скипасы в РХ пока не вывешивают......ждемс.
Отправлено 03 September 2014 - 06:05
На сайте РХ цены на скипасы есть.
Отправлено 03 September 2014 - 21:28
Ищу попутчицу или компанию, даты готова обсуждать. могу с 27,12 по 11,01 на недельку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных