Что за бред?
Никто в европах курильщиков не искоренял, прекрасно они там себя чувствуют.
Вероятно, товарисч не бывал в европах))) От того и мнение.
Отправлено 14 September 2014 - 22:34
Что за бред?
Никто в европах курильщиков не искоренял, прекрасно они там себя чувствуют.
Вероятно, товарисч не бывал в европах))) От того и мнение.
Отправлено 15 September 2014 - 00:50
"Товарисч", насколько я знаю, каждую зиму из Европ не вылезает
Я тоже не заметила в Европах никакой злобности по отношению к курящим. Спокойно и с удовольствием все желающие курят на верандах кафе, в ожидании открытия подъемников в паудердэй и на смотровых площадках. Там вообще народ спокойнее относится к себе подобным и не учит их жить. Каждый свободен делать то, что считает нужным.
А вот у нас каждый пузатый, пухнущий от теледивана и дешевого пива долбоящер считает нужным подойти и сказать: "Ай-яй-яй, курить вредно!"
Сообщение отредактировал цаца: 15 September 2014 - 00:53
Отправлено 15 September 2014 - 09:59
Только желающих курить там стало в разы меньше. Каждый свободен делать то, что считает нужным.(С) но при этом обязанностей по порядку у них на порядок больше.
Отправлено 15 September 2014 - 10:11
Был в Японии, на Окинаве. В г. Наха, на главной улице- Кокусай дори, курить запрещено.
Никого с сигаретой я там и не видел.
Но там совсем другие люди, мне они нравятся.
Отправлено 15 September 2014 - 10:20
Не знаю, я многолетних наблюдений за Европами не веду. Сейчас мы себя там не чувствуем ущемленными ничем, ни в одной стране. Разве что ценами на сигареты - но есть же Дьюти-Фри
Вон, финны с норвегами вообще в Россию пить приезжают, у них там все адски дорого. Тотальные запреты - всего лишь повод для поиска лазейки их обхода, а не забота о здоровье нации.
Том Уэйтс эмигрировал из Америки, когда там стали запрещать курить сигары на улицах. Я его понимаю. Если у нас Мизулины с Онищенками продолжат эту вакханалию по запрету всего и вся (ведь выросло целое поколение, искренне полагающее, что вот эти лоббированные помои, продающиеся в магазинах - и есть вино, а ароматный грузинский нектар из винограда - отрава ) - я тоже эмигрирую в Азию.
Чтоб быть свободным и здоровым человеком в свободной и не отравленной тотальным притворством стране.
Отправлено 15 September 2014 - 10:46
Популярное сообщение!
Отправлено 15 September 2014 - 12:25
Это, конечно, верно. И все, что тут говорится - сотрясанье воздуха в ожидании сезона)
Но все равно подбешивает, когда правительство вместо того, чтоб заняться делом, занимается пропагандой вмешательства в личную жизнь соседа)
Отправлено 15 September 2014 - 12:29
Чтоб быть свободным и здоровым человеком в свободной и не отравленной тотальным притворством стране.
Россия отравлена еще тотальной глупостью, тупостью и другими ядами)))
Отправлено 15 September 2014 - 20:50
Интересно сколько бы народа вообще не закурило еслиб сигареты выглядели просто как белые палочки в простых сереньких пачках с одной единственной надписью -сигареты ))Думаю процентов 50 ныне курящих не курило бы ))Некрасивенько )) Курение это чаще сначала шик и антураж ,а лишь потом уже тяжкая зависимость в выплевыванием легких ))
Сообщение отредактировал Korabliov: 15 September 2014 - 20:51
Отправлено 15 September 2014 - 22:20
Твоя свобода в твоей голове.
И это верно!
Но твоя голова должна подумать-как сделать так, что бы другому не навредить. Тогда это будет твоя свобода.
"Быть в обществе и быть свободным от общества-нельзя!"
Сообщение отредактировал skiinstructor: 15 September 2014 - 22:23
Отправлено 15 September 2014 - 22:25
И это верно!
Но твоя голова должна подумать-как сделать так, что бы другому не навредить. Тогда это будет твоя свобода.
"Быть в обществе и быть свободным от общества-нельзя!"
"И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"
Отправлено 18 September 2014 - 10:42
Хожу на стадион на футбол, у нас запрет соблюдается, плюс этого закона для меня.
Отправлено 06 November 2014 - 10:16
Популярное сообщение!
Когда курят едущие впереди на подъёмнике -это мешает.
Особенно с дикой алергией на дым.
И ведь с подъёмника не слезешь...
В очереди -так же, куда денешься?
Отправлено 06 November 2014 - 15:53
Люблю, когда курят и матерятся. Юность вспоминается.
Отправлено 07 November 2014 - 13:44
Для меня вопрос курения и горных лыж связан.... я пообещал бросить курить, прежде чем увлекусь горными лыжами.....попробовал,затянуло, пришлось бросить курить - в обмен на инвентарь -так меня стимулировали в более здоровому образу жизни, может это сильно и не повлияло,но то, что слегка помогло - точно. О чем ни секунды не жалею. Есть у меня друг, его не берут сигареты - нулевое привыкание, может курить хоть раз в неделю, хоть разв год, хоть не курить...раньше зависть была, когда сам бросил - зависть пропала.
Сообщение отредактировал vanj: 07 November 2014 - 13:46
Отправлено 07 November 2014 - 13:53
Обнаружил тут целую банду вредителей. Своё чахлое здоровье гробят, так еще и других травят, минздрав их раздери!
Отправлено 11 November 2014 - 20:07
На фото чуть выше участники первой экспедиции на Эверест (Меллори, кстати, в верхнем ряду справа и таки с трубкой)
А тут что за сладенький мальчик? Не узнаю, сорри.
Отправлено 11 November 2014 - 20:14
Расскажи ему про вред курения.
Сообщение отредактировал IgorGK: 11 November 2014 - 20:16
Отправлено 22 November 2014 - 03:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных