Волд тим -самая распространенная лыжа по всему миру. Оная прощает ошибки, но самое главное -предсказуемая! Поймете, если когда нибудь рискнете совершить фронт флип. У фирмы Обраен всего два известных шейпера -Херб Обрайен и Энди Мапл. Фирма существует с начала шестидесятых...Ну да ладно. Я так понимаю, что ежели пройду трассу на 12 метровом фале и максимальной скорости, то буду зачислен в "специалисты монолыжи"? А если ко всему рисанусь фронт флипом на той же слаломной? Ну да ладно, от подобного в свои сорок один я запросто способен рассыпаться и расслоиться....
У меня несколько вопросов к форумчанам:
-все ли знают о том, что современный гибридный пластик(композит с использованием волокон СВМ, угле, стекло, арамидного пластика, сотового наполнителя и пр.) имеет вполне ограниченный и гарантированный срок годности
-где искать специалиста покупки узконаправленного товара из Канады и Австралии
-Где найти финансового воротилу для финансирования узконаправленного производства композитных водных лыж и аксессуаров
Сам не намерен ни с кем из форумчан ни спорить, ни ругаться, но по моему, сугубо индивидуальному мнению первые водные лыжи, с которых стоит начинать и изучать азы воднолыжного слалома -Обрайен Вортекс.
И вот еще что, давайте уважаемые немного осветим терминологию, Рокер - это понятно, но что есть ШЕЙП и что будем звать КОНКЕЙВ?
Сам побежал по просторам сети за ссылкой производства фирмы РАДАР и пояснений, отчего на казалось бы американском автоклаве, откровенно по русски написано ругательное слово?
Сообщение отредактировал Григорий перец: 05 October 2014 - 12:06