X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыжи для трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#101 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 22:00

Атомик цех с 16 крепами как раз дороже Росси на 6 рублей

Сколько просят?

• 0

#102 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 22:08

Атомик с 16 крепами в Питере 31000
Росси можно найти в пределах 25000
  • 0

#103 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 22:17

Доступны только 38/28 и 37/27. 

38/28 - мягкая лыжа

37/27 - средняя, ближе к мягкой.

• 0

#104 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 06:42

38/28 - мягкая лыжа

37/27 - средняя, ближе к мягкой.

В наличии Атомик 38/28 и Фишер 60. 

Беру в руки Фишер и гну его продольно. Гнется хорошо, отпружинивает.

Беру в руки Атомик...wink.png  Гнется с достаточным усилием, прикладываю  усилие в 3 раза больше, чтобы добиться такого же прогиба. Отпружинивает мама не горюй...

Это все чисто мое субъективно. 

• 0

#105 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 06:53

Если я так сильно бы заморочился с выбором лыж, то на майские праздники поехал бы в Снежком.

Там воспользовался бы услугами проката, или на этом форуме попросил ребят подъехать туда (договорился о времени встречи), и предоставить тебе возможность прокатнуться на разных моделях (потом бы проставился). О как...

• 0

#106 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:00

В наличии Атомик 38/28 и Фишер 60. 

Беру в руки Фишер и гну его продольно. Гнется хорошо, отпружинивает.

Беру в руки Атомик...wink.png  Гнется с достаточным усилием, прикладываю  усилие в 3 раза больше, чтобы добиться такого же прогиба. Отпружинивает мама не горюй...

Это все чисто мое субъективно. 

Нинада ничего брать в руки и гнуть. Нада одеть на ноги и попробовать. Статический прогиб и работа лыж в динамике могут удивительным образом отличаться :)

• 1

#107 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:08

Если я так сильно бы заморочился с выбором лыж, то на майские праздники поехал бы в Снежком.

Там воспользовался бы услугами проката, или на этом форуме попросил ребят подъехать туда (договорился о времени встречи), и предоставить тебе возможность прокатнуться на разных моделях (потом бы проставился). О как...

Спасибо за совет! мне этот тест выйдет как купить две пары лыж - и в одни я точно попаду !!! Так то не местный я biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#108 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:13

Я если честно жду отзывы - ну например у меня лыжа Х - не спортсмен, лыжа ведет себя так то  -мог бы посоветовать! Я так делаю и по лыжам которые катал и катаю и по ботинкам

• 0

#109 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:11

Нинада ничего брать в руки и гнуть. Нада одеть на ноги и попробовать. Статический прогиб и работа лыж в динамике могут удивительным образом отличаться icon_smile.gif

На каких Вам комфортнее ? фишер или атомик?

• 0

#110 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:12

Нинада ничего брать в руки и гнуть. Нада одеть на ноги и попробовать. Статический прогиб и работа лыж в динамике могут удивительным образом отличаться icon_smile.gif

Или спрошу по другому - если учиться в трассе на каких бы начали учиться из Ваших лыж?

• 0

#111 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:36

Про фишер ничего сказать не могу. Если выбирать между атомиком и росси, то предпочёл бы атомик.

• 0

#112 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:51

И я про это, лыжи в ноги и в Снежок....

• 0

#113 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:56

Спасибо за совет! мне этот тест выйдет как купить две пары лыж - и в одни я точно попаду !!! Так то не местный я biggrin.png biggrin.png biggrin.png

А больше никак... 

Вас еще можно спасти. В отличии от меня. Я летом раз в месяц пру в Снежок аж за 1000 км.

Не покупайте цех,катайтесь как раньше, себе в удовольствие,забейте на смотрящих со стороны...

• 0

#114 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:05

*
Популярное сообщение!

Я если честно жду отзывы - ну например у меня лыжа Х - не спортсмен, лыжа ведет себя так то  -мог бы посоветовать! Я так делаю и по лыжам которые катал и катаю и по ботинкам

Увы, ответы не спортсмена для вас абсолютно бессмысленны, если только вы диссертацию по психолгии или психиатрии не пишете и вам нужен свежий материал.

Ответ спортсмена будет такой - какую лыжу спортклуб выдал (родители купили) на той и езжу. Проблема не в лыжах. Даже самый неудачный цех для езды по трассе будет лучше магазинной лыжи. Мне только один раз в жизни попался "неудачный" цех, да и то это был не клубный цех, а случайно доставшаяся лыжа с Кубка Мира, маловероятно на такую попасть, поэтому покупайте самый дешевый и по цвету подходящий к остальному прикиду. 

• 3

#115 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:07

А больше никак... 

Вас еще можно спасти. В отличии от меня. Я летом раз в месяц пру в Снежок аж за 1000 км.

Не покупайте цех,катайтесь как раньше, себе в удовольствие,забейте на смотрящих со стороны...

biggrin.png , Я исключительно для себя - мнение со стороны без разницы

• 0

#116 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:15

Увы, ответы не спортсмена для вас абсолютно бессмысленны, если только вы диссертацию по психолгии или психиатрии не пишете и вам нужен свежий материал.

Ответ спортсмена будет такой - какую лыжу спортклуб выдал (родители купили) на той и езжу. Проблема не в лыжах. Даже самый неудачный цех для езды по трассе будет лучше магазинной лыжи. Мне только один раз в жизни попался "неудачный" цех, да и то это был не клубный цех, а случайно доставшаяся лыжа с Кубка Мира, маловероятно на такую попасть, поэтому покупайте самый дешевый и по цвету подходящий к остальному прикиду. 

Абсолютно с Вами согласен! 

• 0

#117 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:29

Абсолютно с Вами согласен! 

wacko.png

• 2

#118 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:44

wacko.png

Я про ответы спортсменов - что катают на том что дали!

• 0

#119 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:45

wacko.png

Подскажите как Вам фишера - склоняюсь к ним цех или верхняя коммерческая вопрос второй

• 0

#120 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:51

Когда мы в Австрийском рейс-магазине попробовали руками гнуть лыжи, хозяева смотрели на нас как на .... даже не знаю, как сказать это слово на приличном форуме :-)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных