Атомик цех с 16 крепами как раз дороже Росси на 6 рублей
Сколько просят?
Отправлено 17 April 2014 - 22:00
Атомик цех с 16 крепами как раз дороже Росси на 6 рублей
Сколько просят?
Отправлено 17 April 2014 - 22:08
Отправлено 17 April 2014 - 22:17
Доступны только 38/28 и 37/27.
38/28 - мягкая лыжа
37/27 - средняя, ближе к мягкой.
Отправлено 18 April 2014 - 06:42
38/28 - мягкая лыжа
37/27 - средняя, ближе к мягкой.
В наличии Атомик 38/28 и Фишер 60.
Беру в руки Фишер и гну его продольно. Гнется хорошо, отпружинивает.
Беру в руки Атомик... Гнется с достаточным усилием, прикладываю усилие в 3 раза больше, чтобы добиться такого же прогиба. Отпружинивает мама не горюй...
Это все чисто мое субъективно.
Отправлено 18 April 2014 - 06:53
Если я так сильно бы заморочился с выбором лыж, то на майские праздники поехал бы в Снежком.
Там воспользовался бы услугами проката, или на этом форуме попросил ребят подъехать туда (договорился о времени встречи), и предоставить тебе возможность прокатнуться на разных моделях (потом бы проставился). О как...
Отправлено 18 April 2014 - 07:00
В наличии Атомик 38/28 и Фишер 60.
Беру в руки Фишер и гну его продольно. Гнется хорошо, отпружинивает.
Беру в руки Атомик...
Гнется с достаточным усилием, прикладываю усилие в 3 раза больше, чтобы добиться такого же прогиба. Отпружинивает мама не горюй...
Это все чисто мое субъективно.
Нинада ничего брать в руки и гнуть. Нада одеть на ноги и попробовать. Статический прогиб и работа лыж в динамике могут удивительным образом отличаться
Отправлено 18 April 2014 - 07:08
Если я так сильно бы заморочился с выбором лыж, то на майские праздники поехал бы в Снежком.
Там воспользовался бы услугами проката, или на этом форуме попросил ребят подъехать туда (договорился о времени встречи), и предоставить тебе возможность прокатнуться на разных моделях (потом бы проставился). О как...
Спасибо за совет! мне этот тест выйдет как купить две пары лыж - и в одни я точно попаду !!! Так то не местный я
Отправлено 18 April 2014 - 07:13
Я если честно жду отзывы - ну например у меня лыжа Х - не спортсмен, лыжа ведет себя так то -мог бы посоветовать! Я так делаю и по лыжам которые катал и катаю и по ботинкам
Отправлено 18 April 2014 - 08:11
Нинада ничего брать в руки и гнуть. Нада одеть на ноги и попробовать. Статический прогиб и работа лыж в динамике могут удивительным образом отличаться
На каких Вам комфортнее ? фишер или атомик?
Отправлено 18 April 2014 - 08:12
Или спрошу по другому - если учиться в трассе на каких бы начали учиться из Ваших лыж?
Отправлено 18 April 2014 - 08:36
Про фишер ничего сказать не могу. Если выбирать между атомиком и росси, то предпочёл бы атомик.
Отправлено 18 April 2014 - 08:51
И я про это, лыжи в ноги и в Снежок....
Отправлено 18 April 2014 - 08:56
Спасибо за совет! мне этот тест выйдет как купить две пары лыж - и в одни я точно попаду !!! Так то не местный я
![]()
![]()
А больше никак...
Вас еще можно спасти. В отличии от меня. Я летом раз в месяц пру в Снежок аж за 1000 км.
Не покупайте цех,катайтесь как раньше, себе в удовольствие,забейте на смотрящих со стороны...
Отправлено 18 April 2014 - 09:05
Популярное сообщение!
Я если честно жду отзывы - ну например у меня лыжа Х - не спортсмен, лыжа ведет себя так то -мог бы посоветовать! Я так делаю и по лыжам которые катал и катаю и по ботинкам
Увы, ответы не спортсмена для вас абсолютно бессмысленны, если только вы диссертацию по психолгии или психиатрии не пишете и вам нужен свежий материал.
Ответ спортсмена будет такой - какую лыжу спортклуб выдал (родители купили) на той и езжу. Проблема не в лыжах. Даже самый неудачный цех для езды по трассе будет лучше магазинной лыжи. Мне только один раз в жизни попался "неудачный" цех, да и то это был не клубный цех, а случайно доставшаяся лыжа с Кубка Мира, маловероятно на такую попасть, поэтому покупайте самый дешевый и по цвету подходящий к остальному прикиду.
Отправлено 18 April 2014 - 09:07
А больше никак...
Вас еще можно спасти. В отличии от меня. Я летом раз в месяц пру в Снежок аж за 1000 км.
Не покупайте цех,катайтесь как раньше, себе в удовольствие,забейте на смотрящих со стороны...
, Я исключительно для себя - мнение со стороны без разницы
Отправлено 18 April 2014 - 09:15
Увы, ответы не спортсмена для вас абсолютно бессмысленны, если только вы диссертацию по психолгии или психиатрии не пишете и вам нужен свежий материал.
Ответ спортсмена будет такой - какую лыжу спортклуб выдал (родители купили) на той и езжу. Проблема не в лыжах. Даже самый неудачный цех для езды по трассе будет лучше магазинной лыжи. Мне только один раз в жизни попался "неудачный" цех, да и то это был не клубный цех, а случайно доставшаяся лыжа с Кубка Мира, маловероятно на такую попасть, поэтому покупайте самый дешевый и по цвету подходящий к остальному прикиду.
Абсолютно с Вами согласен!
Отправлено 18 April 2014 - 09:29
Абсолютно с Вами согласен!
Отправлено 18 April 2014 - 09:44
Я про ответы спортсменов - что катают на том что дали!
Отправлено 18 April 2014 - 09:45
Подскажите как Вам фишера - склоняюсь к ним цех или верхняя коммерческая вопрос второй
Отправлено 18 April 2014 - 09:51
Когда мы в Австрийском рейс-магазине попробовали руками гнуть лыжи, хозяева смотрели на нас как на .... даже не знаю, как сказать это слово на приличном форуме
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных