X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гудбай, Америка, о-о-о-о ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#101 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:13

Это по другому называется-двоемыслие. "На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант"(С)

О Густь, рад тебя слышать!

Тут трактовать можно по разному, один, получающий всю жизнь тумаки, скажет что я приспособленец, другой с оптимизмом скажет что и на Марс полетим. 

Ведь вопрос не стоял- идти на баррикады или нет, всего лишь-куда поехать отдохнуть.

А ты сразу призыв объявляешь, и сразу в дезертиры записываешь.

• 0

#102 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:45

О Густь, рад тебя слышать!

Тут трактовать можно по разному, один, получающий всю жизнь тумаки, скажет что я приспособленец, другой с оптимизмом скажет что и на Марс полетим. 

Ведь вопрос не стоял- идти на баррикады или нет, всего лишь-куда поехать отдохнуть.

А ты сразу призыв объявляешь, и сразу в дезертиры записываешь.

Пока есть возможность (деньги и здоровье) и желание надо ездить.

Но чую, надвигаются времена, что вся эта лафа закончится. Вулкан молчит, Америка не хочет уступать и мы залу пились, так что санкции понемногу будут ужесточаться. Когда они дойдут до запрета летать нашим самолётам в Европу за оккупацию воздушного пространства Украины, а также перестанут поставлять запчасти для Боингов и Аэробасов российским авиакомпаниям за полёты на окуппированые территории Крыма, тогда и про Альпы можно будет забыть.

• 1

#103 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:33

Впоолне вероятное развитие событий.
  • 0

#104 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:41

Форрел, а ты а Ате бывал? Там на Чимбулаке не так уж и плохо... вернешься в 90-е, понастольгируешь)... на пару поездок так ничо себе... а там поглядим... вроде неплохо пока все... мож еще че себе отожмем))). Если уж Лавров ( на мой взгляд - очч спокойный чел ) говорит, что " Запад все эти годы нас обманывал" и надо принимать меры... то...
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#105 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:59

Форрел, а ты а Ате бывал? Там на Чимбулаке не так уж и плохо... вернешься в 90-е, понастольгируешь)... на пару поездок так ничо себе... а там поглядим... вроде неплохо пока все... мож еще че себе отожмем))). Если уж Лавров ( на мой взгляд - очч спокойный чел ) говорит, что " Запад все эти годы нас обманывал" и надо принимать меры... то...

В среднеазиатских во всех бывал, в альпах бывал, в КП и вообще на кавказе не бывал, в Кировске не был. Думаю, мне хватит и КП. В Альпах ничё такого волшебного нет. Опротивели мне что-то европейцы после украинских событий. Такого вранья с советских времён не помню, хотя ТАСС врало не по-детски.

• 1

#106 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:04

Я европисов всегда терпеть не мог, но это все-таки касается их политиков и чиновников. Пресса их врет как сивый мерин и большая часть населения к сожалению этому верит так как проста как грабли и к критическому осмыслению услышанного вообще не привыкла. Надо понимать что в целом это либо убежденные вражины или доверчивые лопушки.

Но организация индустрии глыжного отдыха у них на высоте и никакие КП и прочая шняга Альпы не заменят.
  • 0

#107 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:25

Пока есть возможность (деньги и здоровье) и желание надо ездить.

Но чую, надвигаются времена, что вся эта лафа закончится. Вулкан молчит, Америка не хочет уступать и мы залу пились, так что санкции понемногу будут ужесточаться. 

Представляю, как открывший тему - "Францию для себя открыл", напишет в блоге- " КП для себя открыл"biggrin.png

• 0

#108 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:48

Насколько я знаю Макса, он туда и не поедет)))...
.........................................................................................
... хорошие знакомые из Сочей воют волками - город вымер нах)))... а тут еще и Крым к мамке вернулся. Отменил внезапно опротивевшее долбанное Маджоре на майские))) ну в пень эту помесь цыган с арабами, и вместо кабриолета - лучше частника на "шохе" с порта Симферополя, заехать выпить "наркомовские" 100 грамм на развалинах нашей "учебки" - и в Алушту! Приятель там участок с домом купил)))... хрен этим европейцам, а не наши деньги...
  • 2

#109 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:58

Насколько я знаю Макса, он туда и не поедет)))...
.........................................................................................
... хорошие знакомые из Сочей воют волками - город вымер нах)))... а тут еще и Крым к мамке вернулся. Отменил внезапно опротивевшее долбанное Маджоре на майские))) ну в пень эту помесь цыган с арабами, и вместо кабриолета - лучше частника на "шохе" с порта Симферополя, заехать выпить "наркомовские" 100 грамм на развалинах нашей "учебки" - и в Алушту! Приятель там участок с домом купил)))... хрен этим европейцам, а не наши деньги...

Если закрыть границы лет на десять, поедет. Многие, говорившие тут через губу, поедут, ну не в сорочаны ж оКуршавелившие.

Ну ты и патриот! Можно сказать- "пост о настоящем человеке"

• 0

#110 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:32

Если закрыть границы лет на десять, поедет. Многие, говорившие тут через губу, поедут, ну не в сорочаны ж оКуршавелившие.

Кэп, да ты вроде никак насмехаешься? Зря... в Крымскую кампанию ( когда наши входили ), будучи в Андорровке, утрами-вечерами-ночами смотрел ихний телик ( впервые в жизни, обычно свое кино смотрю ) и тихо-тихо аххху...вал. Там ТАКОЕ про нас показывали, лучше не вспоминать))). А какие слова были сказаны... прям все такие со скорбными мордашками, на полном серьезе ...да по всем каналам, на английском, испанском, немецком... кстати, почему-то нас больше всего не любят французы... ( странно - вроде в Курше на НГ опять ж...пу лизали - не отказывались), а по ящику - сплошь чернуху гонят... не сказать, что было неуютно или повлияло на каталку... просто я - уже большой мальчик... и думаю, что на майские итальяшки будут нам САВСЕМ не рады))).... хотя даже успели там с некоторыми задружиться.
  • 0

#111 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:46

Кэп, да ты вроде никак насмехаешься? Зря... в Крымскую кампанию ( когда наши входили ), будучи в Андорровке, утрами-вечерами-ночами смотрел ихний телик ( впервые в жизни, обычно свое кино смотрю ) и тихо-тихо аххху...вал. Там ТАКОЕ про нас показывали, лучше не вспоминать))). А какие слова были сказаны... прям все такие со скорбными мордашками, на полном серьезе ...да по всем каналам, на английском, испанском, немецком... кстати, почему-то нас больше всего не любят французы... ( странно - вроде в Курше на НГ опять ж...пу лизали - не отказывались), а по ящику - сплошь чернуху гонят... не сказать, что было неуютно или повлияло на каталку... просто я - уже большой мальчик... и думаю, что на майские итальяшки будут нам САВСЕМ не рады))).... хотя даже успели там с некоторыми задружиться.

Вау, Вы свободно владеете английским, испанским, немецким и фрацузским. Браво!

А я вот только двумя :(((

• 0

#112 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:50

Ведь с экранов говорят политики, врать- профессия у них такая. А простым итальянцам, мне кажеться, интересно пообщаться с русскими. Для меня за гранью понимания смена лаго маджоре на крым эпохи кооперативов. Вот еслиб там провели еще одну олимпиаду, построили все что в сочи, я б подумал.

"Вкус кабачковой икры можно улучшить, заменив ее на красную или черную"(с)biggrin.png

• 0

#113 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:20

А я вот только двумя icon_sad.gif((

... Экая Вы ершистая)))...
Не могу сказать, что свободно, но по-аглицки и по-испански изрядно). С немецким и французским - очень плохо, практически только " иди сюда-подай-прими-отнеси ", но идентифицировать эти языки и отличить в них " морте", " русиш криг", " окупасьон" и т.п. смогу)))... представьте: на всех каналах крутят кадры о польской армии, колонны БТРов, идущие на Россию, начавшую войну... и поляки на склонах волками смотрят... ??? ... пока не позвонил в Москву уточнить - так и думал, война началась...
П.С. А ваще у меня самый любимый канал дома - испанский TVE. Видовой, красочный и тетьки-ведущие красивые. Язык ихний очень нравится. Щас не смотрю пока(((.
  • 0

#114 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:21

Не могу сказать, что свободно, но по-аглицки и по-испански изрядно). С немецким и французским - очень плохо, практически только " иди сюда-подай-прими-отнеси ", но идентифицировать эти языки и отличить в них " морте", " русиш криг", " окупасьон" и т.п. смогу)))... представьте: на всех каналах крутят кадры о польской армии, колонны БТРов, идущие на Россию, начавшую войну... и поляки на склонах волками смотрят... ??? ... пока не позвонил в Москву уточнить - так и думал, война началась...
П.С. А ваще у меня самый любимый канал дома - испанский TVE. Видовой, красочный и тетьки-ведущие красивые. Язык ихний очень нравится. Щас не смотрю пока(((.

• 0

#115 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:21

• 0

#116 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:41

Если закрыть границы лет на десять, поедет.

Поэтому и сваливаем-чтобы иметь возможность выбирать

хрен этим европейцам, а не наши деньги...

Оне уже плачут. Горькими слезами

итальяшки будут нам САВСЕМ не рады))).... хотя даже успели там с некоторыми задружиться.

Спасибо товарищу Сталину за наше щасливое детство

... ( странно - вроде в Курше на НГ опять ж...пу лизали - не отказывались),

Есть такое слово-хоспиталити. В стране, поднявшейся с колен-слово ругательное, поэтому "ж..пу лизать" тебе в Крыму никто не будет, привыкай, раз уж эго почесать решил

• 0

#117 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:48

Сорри, что то у меня какие то глюки с нетом...
Кэп, прошлый День Победы начинал в Италии с пробежки вдоль озера Комо. Ну, продышался, заканчиваю, отшагиваюсь... а тут собака ( крупный такой "немец" ) на балконе домика рядом гавкает и гавкает. Прохожу мимо. Есть у меня слабость, сам собачник, ну и по пути с ним болтаю)))... ну чо, дескать, ср...ть хочешь, а тебя гулять не ведут?... открывается дверь дома - и выходит Дон Карлеоне. Реальный. Все дела - шляпа, усы, костюм, шаркающая походка. С этой самой собакой. Та - вроде ко мне дернулась, но - ничего... ну, привет-привет, какая красивая собачка, вээраюфром? - руссо. Разговорились. Оказалось: наверху живут, внизу магазин, собака - типа охранник). Сицилиец, уже пожилой, с югов, нашел нишу поспокойней, живет - всем доволен. Собака облЕгчилась, он убрал в пакетик, выкинул... открывает магаз, заходит внутрь и меня манит))). Русской водки, грит, нет - граппу будешь? Время - раннее утро. Ну, ладно, я малька поломался), но - познакомились... тока жена удивлялась... утром, без денег, в Европах, а уже - веселый... Надо ли говорить, что потом тока у сицилийца и отоваривался)))...и машину ставил))). Хороший чел. Выпивающий)))...
  • 0

#118 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:58

Густь, привет, реально рад тебя слышать!
Ну твое мнение мне известно))) и я ( ты не поверишь ) его дааавно уважаю. Только позволь заметить, что когда французы ВЫНУДИЛИ бойкотировать тот же Курш - сами же и пострадали... и да, туризм - значительная часть дохода во многих странах Европы. А эго? ты чо, дружище? Крым - это мой дом, там родня, могилы близких, друзья, какие лизанья... эго... перестань... это мелко.
  • 0

#119 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:59

Угу)))

ИМХО знание языка, когда чаловек может сколько-нибудь достоверно отвечать за то, что он слышал, начинается (если брать английский) от IELTS 7 (из 9 возможных). Все что ниже - слышал звон, не понял о чем tongue.png

• 0

#120 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18586 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:13

... и думаю, что на майские итальяшки будут нам САВСЕМ не рады))).... хотя даже успели там с некоторыми задружиться.

У знакомой двоих коллег сразу после крымских событий отказались обслуживать в кафе, одну - в Италии, другую - в Испании.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных