Отправлено 17 April 2014 - 14:48
Сорри, что то у меня какие то глюки с нетом...
Кэп, прошлый День Победы начинал в Италии с пробежки вдоль озера Комо. Ну, продышался, заканчиваю, отшагиваюсь... а тут собака ( крупный такой "немец" ) на балконе домика рядом гавкает и гавкает. Прохожу мимо. Есть у меня слабость, сам собачник, ну и по пути с ним болтаю)))... ну чо, дескать, ср...ть хочешь, а тебя гулять не ведут?... открывается дверь дома - и выходит Дон Карлеоне. Реальный. Все дела - шляпа, усы, костюм, шаркающая походка. С этой самой собакой. Та - вроде ко мне дернулась, но - ничего... ну, привет-привет, какая красивая собачка, вээраюфром? - руссо. Разговорились. Оказалось: наверху живут, внизу магазин, собака - типа охранник). Сицилиец, уже пожилой, с югов, нашел нишу поспокойней, живет - всем доволен. Собака облЕгчилась, он убрал в пакетик, выкинул... открывает магаз, заходит внутрь и меня манит))). Русской водки, грит, нет - граппу будешь? Время - раннее утро. Ну, ладно, я малька поломался), но - познакомились... тока жена удивлялась... утром, без денег, в Европах, а уже - веселый... Надо ли говорить, что потом тока у сицилийца и отоваривался)))...и машину ставил))). Хороший чел. Выпивающий)))...