X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#101 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 17:22

А почему вы вариант прямого авиарейса до Ейска не рассматриваете?

• 0

#102 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 17:35

Ой, сразу не увидела. Если втроем уже совсем хорошо для таксо. На автобусе все таки тяжеловато, тем паче по жаре. Да и автобусы от аэропорта не ходют - надо будет сначала до автовокзала, потом на автобусе до Ейска, потом до косы. 

....Свет , поскольку ограничен в датах , взял билики на скайсканере yahoo.gif ( буду становиться морским толстеньким ЙЫЫЖОМММ biggrin.png ) по следующей схеме : 21.06. лечу из шарика в 15.50 , рейс  SU 5300 до ростова .....обратно 27.06.  уральскими а-ми U6 142  ВЫЛЕТ В 19-00 до домодедово.....

...Володя , приглашал в "рыбачку" , вот думаю может к нему присоединиться по прилёту , а потом вместе на должань ....Володь , ты не  буишь против  ???biggrin.png

• 0

#103 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 17:36

откуда ???

• 0

#104 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 19:15

не нашла рейсов москва-ейск

• 0

#105 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 19:36

не нашла рейсов москва-ейск

Точно

Как сказал генеральный директор ООО "Авиакомпания "Юг Лайн" Таранченко И.И. только к концу 2014 года должны быть готовы средств захода на посадку. На сегодняшний момент из аэропорта уволены все сотрудники, кроме генерального директора и бухгалтера и специалистов служб воздушного движения. Сохранены рабочие места пилотов и специалистов инженерной службы, добавил Иван Таранченко. На балансе компании имеется 16 воздушных судов, которые работают в других аэропортах ЮФО. К сожалению, ейский аэропорт первых пассажиров скорее всего начнет принимать только в 2015.

Еще в 2013 работали

Сообщение отредактировал MFrost: 26 March 2014 - 19:37

• 0

#106 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:05

народ, у всех же машины почти, что вы голову ломаете какими то трансферами? .. 

• 0

#107 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:09

та же ситуация, только еще страшно на машине (не дискуссии ради, а пояснения для) 

Свет, а все же скажи - может я легкомысленно  отношусь . А чего страшного там? едешь и едешь, устал - встал, отдохнул или поменялся . Меня страшит только левый бензин или отсутствие оного вообще. Может, надо с собой канистру брать? unknw.gif

Я если честно дальше 400 км от Москвы не ездила за рулем , но я настроена оптимистично и вижу романтику в сменяющихся пейзажах за окном rolleyes.gif  

Надо будет  подробно все тонкости обсудить с бывалыми путешественниками...Опыта нет, действительно  мало ли что..

• 0

#108 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:17

Надо будет  подробно все тонкости обсудить с бывалыми путешественниками...Опыта нет, действительно  мало ли что..

Первый раз ездил на машине с серфом на Должанку в 1982. С тех пор кое-что изменилось ;) в основном в лучшую сторону ;)

По сравнению даже с концом 2000-ых очень сильно улучшилась ситуация с трассой, ее практически всю расширили до 2 полос и более. Сейчас чтобы доехать из Мск до места нужно 13-15 ходовых часов. Скорость превышать нежелательно, камер на трассе многие десятки. Бензин есть везде, качество совершенно нормальное, ни разу никаких проблем не было.

• 0

#109 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:18

....Свет , поскольку ограничен в датах , взял билики на скайсканере yahoo.gif ( буду становиться морским толстеньким ЙЫЫЖОМММ biggrin.png ) по следующей схеме : 21.06. лечу из шарика в 15.50 , рейс  SU 5300 до ростова .....обратно 27.06.  уральскими а-ми U6 142  ВЫЛЕТ В 19-00 до домодедово.....

...Володя , приглашал в "рыбачку" , вот думаю может к нему присоединиться по прилёту , а потом вместе на должань ....Володь , ты не  буишь против  ???biggrin.png

Мить, у меня машина битком, я + 3 моих плюсика и еще Донской и оборудование (паруса, гики и прочее) Я боюсь не поместимся (((

• 0

#110 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:28

Володь, а обисни пжста, ночевка в кемпинге "Рыбачка"-эт зачем? Нивкоем случае не осуждаю. Для понимания.

Объясняю : Еду не превышая скорости в среднем 100-110 км в час, чтобы не нарываться на штрафы, камер действительно до хренища стоит (с Донским когда ездили антирадар хорошо выручал ни одного штрафа не словил, в прошлом году один все же словили) так вот едешь спокойно, не гонишь никуда не спешишь в итоге спокойно доезжаешь до Ростова  к 19-20.00, отдыхаешь с ночовкой и спокойно часикам к 12 приезжаешь в станицу, где затариваешься всяким снеком (фрукты, вода, пиво, вино, так че нить вкусненькое) ибо в Серфприюте это в два раза дороже. Не проблема за один присест доехать, обратно я именно так и делаю выезжаю в 4 утра и к 20 уже на МКАДе, но если ты хочешь ехать туда за один день то все равно придется доплачивать еще одиндень в Приюте, ты приезжаешь туда к 22-23.00 без возможности заехать затарится, уставший и злой. Но в общем кому ка нравится, кто то в один день доезжает.

• 0

#111 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 22:12

Мить, у меня машина битком, я + 3 моих плюсика и еще Донской и оборудование (паруса, гики и прочее) Я боюсь не поместимся (((

...Володь , йа поняль , нивапрос....буду думать , может с вами в рыбачке зависну , а может  прямиком из аерапорта на должань biggrin.png ....время есчо есть...

Сообщение отредактировал mityai: 26 March 2014 - 22:20

• 0

#112 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 22:51

....а может мИня экипажи подхватят из ростова  , а ???....или ктонить 21.06 прилетает в ростов , тогда давайте разделим трансфер ???

...брызы и систарсы , какие есть варианты biggrin.png ???.... 

• 0

#113 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 22:58

Объясняю : Еду не превышая скорости в среднем 100-110 км в час, чтобы не нарываться на штрафы, камер действительно до хренища стоит (с Донским когда ездили антирадар хорошо выручал ни одного штрафа не словил, в прошлом году один все же словили) так вот едешь спокойно, не гонишь никуда не спешишь в итоге спокойно доезжаешь до Ростова  к 19-20.00, отдыхаешь с ночовкой и спокойно часикам к 12 приезжаешь в станицу, где затариваешься всяким снеком (фрукты, вода, пиво, вино, так че нить вкусненькое) ибо в Серфприюте это в два раза дороже. Не проблема за один присест доехать, обратно я именно так и делаю выезжаю в 4 утра и к 20 уже на МКАДе, но если ты хочешь ехать туда за один день то все равно придется доплачивать еще одиндень в Приюте, ты приезжаешь туда к 22-23.00 без возможности заехать затарится, уставший и злой. Но в общем кому ка нравится, кто то в один день доезжает.

Понил. Что то подобное я и предполагал. Что бы отдых не превратился в работу.

Зы. Володь, если пойдем колонной, я серавно на танке. Багажник большой. Шмурдяк, по крайней мере в один конец, можно буит ко мне свалить.

• 0

#114 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 23:30

Свет, а все же скажи - может я легкомысленно  отношусь . А чего страшного там? едешь и едешь, устал - встал, отдохнул или поменялся . Меня страшит только левый бензин или отсутствие оного вообще. Может, надо с собой канистру брать? unknw.gif

Я если честно дальше 400 км от Москвы не ездила за рулем , но я настроена оптимистично и вижу романтику в сменяющихся пейзажах за окном rolleyes.gif  

наташа, ты же все уже решила. smile.png Все равно поедешь.

Времени до отъезда полно, при встрече как-нибудь расскажу,если интересно.

Сообщение отредактировал кенга: 27 March 2014 - 01:43

• 0

#115 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 04:24

от себя добавлю..это наиболее приемлемый вариант, особенно, когда в первый раз едешь.

Только я б ещё всякими специфическими вкусняшками ещё в Москве затарился, ибо там как то всё уныло...

...........................................................................................................................................

попозже напишу свои соображения по подготовки машины к дальней поездке )

Сообщение отредактировал leon9: 27 March 2014 - 05:16

• 0

#116 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 07:38

от себя добавлю..это наиболее приемлемый вариант, особенно, когда в первый раз едешь.

Только я б ещё всякими специфическими вкусняшками ещё в Москве затарился, ибо там как то всё уныло...

...........................................................................................................................................

попозже напишу свои соображения по подготовки машины к дальней поездке )

ЭЭЭ...Костик..а "специфические вкусняшки" это что?)))) Там вроде все есть что и в наших магазах..даже элитный алкоголь...или я чо та не понимаю...)))

• 0

#117 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:01

....а может мИня экипажи подхватят из ростова  , а ???....или ктонить 21.06 прилетает в ростов , тогда давайте разделим трансфер ???

...брызы и систарсы , какие есть варианты biggrin.png ???.... 

Один вариант я в табличке прописал. Типа сдать билеты и ехать со мной  из Мск ;) Заезжать в а/п Ростова скорее всего не буду

• 0

#118 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:16

ЭЭЭ...Костик..а "специфические вкусняшки" это что?)))) Там вроде все есть что и в наших магазах..даже элитный алкоголь...или я чо та не понимаю...)))

Я, допустим, тоже думаю перед поездкой заглянуть в Ашан. Мобыть чо и пригодится.

По поводу подготовки машины явно лишние телодвижения. Если бы ехать куда нить на Колыму или еще в какие ибеня, тогда да, есть смысл. А так, если машина гарантийная и ТО делаешь у официалов, подгадать по пробегу, что бы перед поездкой сделать. И достаточно. Заправок щас море. Не заправлять на всяких странных станциях типа "Мухосранск ойл" и т.д. В машину фонарик, компрессор, влажные салфетки, перчатки. В дорогу кофий, вода, бутеры, леденцы, сигареты.

Зы. Рецепт мой. На истину в последней инстанции не претенду.

Сообщение отредактировал Дритмий: 27 March 2014 - 09:22

• 1

#119 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:31

Я, допустим, тоже думаю перед поездкой заглянуть в Ашан. Мобыть чо и пригодится.

По поводу подготовки машины явно лишние телодвижения. Если бы ехать куда нить на Колыму или еще в какие ибеня, тогда да, есть смысл. А так, если машина гарантийная и ТО делаешь у официалов, подгадать по пробегу, что бы перед поездкой сделать. И достаточно. Заправок щас море. Не заправлять на всяких странных станциях типа "Мухосранск ойл" и т.д. В машину фонарик, компрессор, влажные салфетки, перчатки. В дорогу кофий, вода, бутеры, леденцы, сигареты.

Зы. Рецепт мой. На истину в последней инстанции не претенду.

Поддерживаю! С качеством бензина проблем нет, проверено по всей трассе. Предпочитаю заправляться на лукойле, ни разу проблем не возникало. Как правило из Москвы стартую с полным баком, первая заправка перед Воронежом, там же и небольшой перекус. Дорога вполне себе приличная, единственный опный участок после Воронежа примерно 200 км по одной колее, никак мля не доделают, а еще собственно дорога вокруг Воронежа, там из за ремонта пробки. И еще когда до Ростова доезжаешь надо не ухитриться в город заехать иначе там петлять по улицам придется, нужно свернуть на Краснодар, там отличная широченная трасса.

• 0

#120 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:31

Димаря, тросик, тросик не забудь на всяк случайbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных