Донёс. Я разве призываю каждый год обновлять снарягу?
Но постепенно небольшие улучшения каждый год. Количество переходит в качество.
Я вот крепы нитро не видел, не скажу. Но модели тех лет мне попадались, это лютый хлам. Этому место в музее, кататься на этом не то что удовольствие не получишь, это опасно для здоровья.
Как пример в 2002г форд фокус 1 выпускали, это был по тем временам суперсовременный автомобиль, бестселлер. И что сейчас? Это уже каменный век. Да, у него тоже есть руль и колеса, но он уже морально устарел.
Причем разницу между хорошей и плохой снарягой, или дорогим и дешёвым автомобилем можно понять если ты меняешь хорошее на плохое, с топ модели на эконом, тогда разницу видишь сразу. Когда чел садится из жиги в премиум, он недоумевает - и что здесь такого, подумаешь. За что люди бабки платят? Только когда он поездит месяц другой, а потом опять сядет в жигу орлиной посадкой и поедет с потной жопой, наматываясь на руль без гура, тогда разница ясна сразу. И это не только с автомобилем пример, и с хоккейной формой и с велосипедами и с многим другим. Обычно дорогая, качественно сделанная вещь стоит своих денег.
Сообщение отредактировал petrakov: 30 September 2018 - 16:00