Сам то как часто посещаешь "места обетованные"?
Раз в год регулярно
Отправлено 25 February 2014 - 17:31
Сам то как часто посещаешь "места обетованные"?
Раз в год регулярно
Отправлено 25 February 2014 - 17:41
Раз в год регулярно
Не густо....
Отправлено 25 February 2014 - 21:28
Кому то может и снят, а кому то нет...Еще резина бывает всесезонная тоже....Для Allmountain понятное дело - есть очень широкая покупательская ниша, а бабло как известно победит практически все...
+666 им бесполезно объяснять о явном преимуществе слаломной, гигантской, супергигантской и спусковой лыжой, над всеми остальными...кроме паудерски...пайпа...фрирайда...биг-эйра...фристайла...могула...когда научатся правильно кататься, только тогда смогут оценить явные преимущества спортивных моделей...а, пока, пускай ковыряются на ширпотребовских и дилетантских лыжонках...
Отправлено 26 February 2014 - 10:13
Популярное сообщение!
Оппа .. типпа...
Извиняюсь!
На вопрос про снег в Сайберии не ответил; отвечаю: снег разный.
Где искусственное оснежение - там жосский.
Где натуральный - там мягкий.
В Геше идеально подготовленный склон к обеду обычно разбивается (фиррайд рулит))
Рядом Туманная - там оснежение = всегда жестко, даже лед
В Байкальске всегда жестче чем в Дивногорске, скажем, а в Бобровом Логу - шикарные пушки и оочень жестко.
Междуреченск зимой мягкий - весной очень даже ничего.
Приисковый - мягкое пологое гавно..
Что еще? Спрашивайте..
В заключение хочю исторгнуть избитую истину:
Все кроме цеха - гавно, раскрашенное креативными метросексуалами, с наполнением из строительной пены.
Фрирайды - просто влагостойкая (надеюсь) фанера, раскрашенная внебрачными правнуками Иеронима Босха.
Но они хотя бы прикольные))
Итого: универсалы - №-й способ относительно честного отъемаденег у трудящегося населения)))
Отправлено 26 February 2014 - 10:54
Отправлено 26 February 2014 - 13:40
Куканов, скажи "Ку" ато щас заплачу
Отправлено 26 February 2014 - 16:58
Ну, ради выбона если только
Ну ВОТ!!!!
А я всё молчал и ждал, когда же ты что-то искреннее изречешь!
Дождался.
Можно и прикрывать..
Отправлено 26 February 2014 - 17:07
Можно и прикрывать..![]()
Ни в коем случае. Я уже на эксперимент подписался. Ради науки
https://forum.ski.ru...howtopic=104912
Отправлено 26 February 2014 - 17:07
Популярное сообщение!
А! О! Кто здесь?
Свиззи, конечно же "КУ" и малиновые штаны в придачу!
Свиззи, я искренне сочувствую поднятой теме и даже в чем-тос тобой согласен,но пилять... не могу согласиться.
БОльштнство нормальных людей приезжают в Горы как на праздник, одлг этого ждут, готовятся, покупают красивые ништяки и запасаютсясписком тайных контактов.
Горы - это святое и даже отпетые матерьялитсы это понимают.
Лимит времени в горах жесток.
Существуют правда люди, у которых всегда есть время на тренировки - их еще называют бомжами
Но щас ни об этом
Времени сцуко жалко!!!!
Уж если ты приперся в ареал катания так блин катайся, учись, нарабатывай скилл, тренируй чуйку шлифуй технику - какого пардонмуа хера тащиться за тридевятьземель чтоп бухать глинт в шезлонге? Для этого существует ночь, когд канатки отключены, хотя и ночью можно полазить будь здоров
А уж если ты хочешь отжать от Горы по-полной, для этого тебе нужны специальные инструменты, такой зимнийц набор отмычек для счастья.
Список я уже опубликовал - унивесалов там нет
Заприглашение СПАСИБО!!!!
НИгатов, будудумать)))
Отправлено 26 February 2014 - 17:10
НИгатов, будудумать)))
ОК! Приглашение всиле
Отправлено 26 February 2014 - 17:17
А! О! Кто здесь?
Свиззи, я искренне сочувствую поднятой теме и даже в чем-тос тобой согласен,но пилять... не могу согласиться.
БОльштнство нормальных людей приезжают в Горы как на праздник, одлг этого ждут, готовятся, покупают красивые ништяки и запасаютсясписком тайных контактов.
Существуют правда люди, у которых всегда есть время на тренировки - их еще называют бомжами
Но щас ни об этом
Времени сцуко жалко!!!!
Уж если ты приперся в ареал катания так блин катайся, учись, нарабатывай скилл, тренируй чуйку шлифуй технику - какого пардонмуа хера тащиться за тридевятьземель чтоп бухать глинт в шезлонге? Для этого существует ночь, когд канатки отключены, хотя и ночью можно полазить будь здоров
А уж если ты хочешь отжать от Горы по-полной, для этого тебе нужны специальные инструменты, такой зимнийц набор отмычек для счастья.
НИгатов, будудумать)))
ВСЁ скопировал!
Можно ссылаться буду? ....Всё равно лучше не скажешь!
Отправлено 26 February 2014 - 17:19
Можно ссылаться буду?
Куканов мзду бери. Он на этом заработает
Отправлено 26 February 2014 - 17:22
Он на этом заработает
Кто бы говорил..
Отправлено 26 February 2014 - 22:21
Мож кто и отжимает от всего чего дотянется по полной.
А тема то про отдыхающих.
А зачем мне, отдыхающему, отжимать по полной от всего до чего дотянусь?
Я что думец-депутат, чтоп хавать и ртом и жопой?
Я живу в гармонии, лишнего не надо
Отправлено 27 February 2014 - 05:16
А! О! Кто здесь?
Но щас ни об этом
Времени сцуко жалко!!!!
НИгатов, будудумать)))
Оппа .. типпа...
Извиняюсь!
На вопрос про снег в Сайберии не ответил; отвечаю: снег разный.
Где искусственное оснежение - там жосский.
Где натуральный - там мягкий.
В Геше идеально подготовленный склон к обеду обычно разбивается (фиррайд рулит))
Рядом Туманная - там оснежение = всегда жестко, даже лед
В Байкальске всегда жестче чем в Дивногорске, скажем, а в Бобровом Логу - шикарные пушки и оочень жестко.
Междуреченск зимой мягкий - весной очень даже ничего.
Приисковый - мягкое пологое гавно..
Что еще? Спрашивайте..
В заключение хочю исторгнуть избитую истину:
Все кроме цеха - гавно, раскрашенное креативными метросексуалами, с наполнением из строительной пены.
Фрирайды - просто влагостойкая (надеюсь) фанера, раскрашенная внебрачными правнуками Иеронима Босха.
Но они хотя бы прикольные))
Итого: универсалы - №-й способ относительно честного отъемаденег у трудящегося населения)))
со всем практически согласен, кроме выделенного...то есть Куканов прав на 100 %, но все таки хочется узнать, насколько это=гавно=отстой в % отношении по сравнению с цехом...имею ввиду конечно при катании даже по Мировым трассам Кубка Мира, но при другой консистенции снега=когда солнце подтапливает немного или немного плюс эти трассы...прошу Мирового эксперта =Mr.XX прояснить ситуацию...насколько цех отличается от ширпотреба в слаломных, гигантских, супергигантских и спусковых лыжах...плиз поподробней...
Отправлено 27 February 2014 - 07:48
Ну вот..))))) А я для гор послеобеденных Kastle MX88 прикупил)))))
Мне не нравится на GS катать по нарытым буграм...ну не нравится и все...
Сегодня лыжи пришли, завтра попробую.. Надеюсь, что не разочаруюсь..
Отправлено 27 February 2014 - 07:58
Отправлено 27 February 2014 - 09:42
Скажите , а какая должна быть физ.подготовка у горнолыжника чтобы с утра до вечера катать на спортивных лыжах?
Отправлено 27 February 2014 - 10:35
Скажите , а какая должна быть физ.подготовка у горнолыжника чтобы с утра до вечера катать на спортивных лыжах?
Смотря как и на каких.
Если спортивно на слаломках это одно.
Если не спортивно на гигантах совсем другое.
Но в любом случае гонять с утра до вечера это само по себе подразумевает некоторое наличие физ. подготовки, неважно на каких лыжах.
Ну и от условий катания конечно тоже зависит.
Отправлено 27 February 2014 - 10:40
Смотря как и на каких.
Если спортивно на слаломках это одно.
Если не спортивно на гигантах совсем другое.
Но в любом случае гонять с утра до вечера это само по себе подразумевает некоторое наличие физ. подготовки, неважно на каких лыжах.
Ну и от условий катания конечно тоже зависит.
Я вот к чему. Если такие люди которые могут гонять весь день на полную на спортивных лыжах?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных