Господа, по теме работы модераторов, есть что сказать? Жалобы, предложения, пожелания....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 14 January 2015 - 22:47
Отправлено 14 January 2015 - 22:44
Господа, по теме работы модераторов, есть что сказать? Жалобы, предложения, пожелания....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 14 January 2015 - 22:47
Отправлено 14 January 2015 - 22:59
Выследить всех минусеров и расстрелять .
Отправлено 14 January 2015 - 23:04
Угроза физической расправы? "Федя это же не наш метод"
а по сути, я поддерживаю систему + и - , это избавляет от большого кол-ва флуда и не нужных разборок...
Отправлено 14 January 2015 - 23:17
Все-таки неплохо бы видеть карму (общее кол-во баллов) каждого форумчанина... А то видно только кол-во сообщений... Ведь посмотрев, ск. времени чел. живет на форуме и ск. баллов он набрал, можно легко понять, что из себя представляет этот человек. Например: если он на сайте 3 года, написал 1000 сообщенией и набрал всего 5 положительных баллов и 120 отрицательных, значит он какой-то неадекват...
Отправлено 14 January 2015 - 23:39
Популярное сообщение!
Все-таки неплохо бы видеть карму (общее кол-во баллов) каждого форумчанина... А то видно только кол-во сообщений... Ведь посмотрев, ск. времени чел. живет на форуме и ск. баллов он набрал, можно легко понять, что из себя представляет этот человек. Например: если он на сайте 3 года, написал 1000 сообщенией и набрал всего 5 положительных баллов и 120 отрицательных, значит он какой-то неадекват...
Или 24 неадеквата поставили ему по 5 неположительных баллов.
Отправлено 14 January 2015 - 23:44
У нас столько неадекватов не наберется!
Отправлено 15 January 2015 - 00:20
Это легко сделать . Заходишь в личный профиль , и там где изменение статуса ставишь минусы . Мне так сделала одна троица после подачи мной рекламы . Только , если честно , мне не очень интересен мой статус . Это все на детский сад похоже .
Отправлено 15 January 2015 - 01:12
ну начнем с того, что вряд ли твой статус изменится без твоего на то желания... скорей, речь идет о комментариях к статусу, но если у тебя нет желания что бы его комментировали, эту функцию, можно убрать...
вот к стати, тема про минусы и обсуждения как с этим жить дальше, тут же ответы и комментарии как говорится самых-самых...
Отправлено 15 January 2015 - 01:21
карма Жень, я так подозреваю, отражается количеством раскрашенных звездочек у тебя в профиле..., вот например у нас с тобой, карма никакая.... а у Рушана, аж на 4-е звезды тянет.... это практически очень хороший коньяк человек ! а мы с тобой,
никакие даже на фреш не дотягиваем.... в качестве эксперимента, подниму твою карму до уровня Рушана, а завтра посмотрю, что будет, я с этой темой еще не знаком....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 January 2015 - 08:27
Отправлено 15 January 2015 - 07:16
Это легко сделать . Заходишь в личный профиль , и там где изменение статуса ставишь минусы . Мне так сделала одна троица после подачи мной рекламы . Только , если честно , мне не очень интересен мой статус . Это все на детский сад похоже .
Зашёл к тебе на страничку. Пять кликов и теперь ты как Кемпинский- пять звёзд !
Отправлено 15 January 2015 - 08:03
Ну вот, а Алина, спрашивает кто минусит и ппризывает к расстрелу. ...
Отправлено 15 January 2015 - 14:03
Дотянуть хотя бы до фреша
карма Жень, я так подозреваю, отражается количеством раскрашенных звездочек у тебя в профиле..., вот например у нас с тобой, карма никакая.... а у Рушана, аж на 4-е звезды тянет.... это практически очень хороший
коньякчеловек !а мы с тобой,
никакиедаже на фреш не дотягиваем....в качестве эксперимента, подниму твою карму до уровня Рушана, а завтра посмотрю, что будет, я с этой темой еще не знаком....
Отправлено 15 January 2015 - 15:52
Зашёл к тебе на страничку. Пять кликов и теперь ты как Кемпинский- пять звёзд !
Или как коньяк .
Отправлено 15 January 2015 - 18:08
Популярное сообщение!
В порядке эксперимента в ветке «Болгария» устанавливаются небольшие каникулы для всех модераторов этого раздела. Администрация форума в обычном порядке будет модерировать ветку, поэтому, если будет необходимость в какой-либо срочной реакции (касается в т.ч. и структурирования контента), ждем вашей реакции. В частности, сообщений, которые поступают к нам при нажатии кнопки «Жалоба».
Каникулы — отдых для общественных модераторов и возможность оценить эффективность всей проделанной работы, сделать выводы, что-то улучшить (если нужно) и двигаться дальше, в 2015-й.
Отправлено 15 January 2015 - 22:34
В порядке эксперимента в ветке «Болгария» устанавливаются небольшие каникулы для всех модераторов этого раздела. Администрация форума в обычном порядке будет модерировать ветку, поэтому, если будет необходимость в какой-либо срочной реакции (касается в т.ч. и структурирования контента), ждем вашей реакции. В частности, сообщений, которые поступают к нам при нажатии кнопки «Жалоба».
Каникулы — отдых для общественных модераторов и возможность оценить эффективность всей проделанной работы, сделать выводы, что-то улучшить (если нужно) и двигаться дальше, в 2015-й.
Юра ! Поздравляю с "каникулами" И до встречи завтра
Отправлено 15 January 2015 - 22:56
Юра ! Поздравляю с "каникулами" И до встречи завтра
Спасибо косолапый. Все очень удачно сложилось, в Болгарии на модерацию, мне было бы жалко тратить время. ....
Отправлено 20 February 2015 - 14:10
Модераторы молодцы, но зачем указывать "тема жестко модерируется"? Перенесите такую ветку в раздел Справка или ФАК, да и всё. Всё равно по определению там кроме справочных сведений ничего не должно быть - только где, когда, сколько и почём. Заметил, что мои сообщения просто молча удалялись из них, например. Хотя вот кальяны, выходит, имеют отношение к общепиту.
Серег, если ты про котика и прочее, мы были уже в отпуске и не могли влиять на форум.... а кальяны по моему мнению, то же там быть не должны. .. а вообще, удаление, как я считаю - крайняя мера в мы с Фанисой, использовали ее только в крайних случаях грубого нарушения правил.....
Отправлено 20 February 2015 - 15:14
Серег, если ты про котика и прочее, мы были уже в отпуске и не могли влиять на форум.... а кальяны по моему мнению, то же там быть не должны. .. а вообще, удаление, как я считаю - крайняя мера в мы с Фанисой, использовали ее только в крайних случаях грубого нарушения правил.....
А что, котиков удалили? Жалко.
Отправлено 20 February 2015 - 16:11
А что, котиков удалили? Жалко.
Не, фотки с котами не удалили - там по теме, про баницы нашей пекарни. Я про какое-то другое удаление, уж и не помню, что там было. Ну, раз удалили, то и ладно.
Должен же кто-то и попыхтеть.
Отправлено 20 February 2015 - 18:33
Ты по поводу рыжего кота с повернутой головой сокрушался.....
п.с. держу руку на пульсе, все ходы записаны...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 February 2015 - 18:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных