X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

работа модераторов

модераторы модерирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#101 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:44

Господа, по теме работы модераторов, есть что сказать? Жалобы, предложения, пожелания....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 14 January 2015 - 22:47

• 0

#102 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:59

Выследить всех минусеров и расстрелять . rolleyes.gif

• 1

#103 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:04

Угроза физической расправы? "Федя это же не наш метод"biggrin.png

а по сути, я поддерживаю систему + и - , это избавляет от большого кол-ва флуда и не нужных разборок...

• 0

#104 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:17

Все-таки неплохо бы видеть карму (общее кол-во баллов) каждого форумчанина... А то видно только кол-во сообщений...  Ведь посмотрев, ск. времени чел. живет на форуме и ск. баллов он набрал, можно легко понять, что из себя представляет этот человек.  Например:  если он на сайте 3 года, написал 1000 сообщенией и набрал всего 5 положительных баллов и 120 отрицательных, значит он какой-то неадекват...

• 0

#105 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:39

*
Популярное сообщение!

Все-таки неплохо бы видеть карму (общее кол-во баллов) каждого форумчанина... А то видно только кол-во сообщений...  Ведь посмотрев, ск. времени чел. живет на форуме и ск. баллов он набрал, можно легко понять, что из себя представляет этот человек.  Например:  если он на сайте 3 года, написал 1000 сообщенией и набрал всего 5 положительных баллов и 120 отрицательных, значит он какой-то неадекват...

Или 24 неадеквата поставили ему по 5 неположительных баллов.rolleyes.gif

• 4

#106 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:44

У нас столько неадекватов не наберется!blink.png biggrin.png

• 0

#107 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:20

Это легко сделать . Заходишь в личный профиль , и там где изменение статуса ставишь минусы . Мне так сделала одна троица после подачи мной рекламы .  Только , если честно , мне не очень интересен мой статус . Это все на детский сад похоже .

• 0

#108 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 01:12

ну начнем с того, что вряд ли твой статус изменится без твоего на то желания... скорей, речь идет о комментариях к статусу, но если у тебя нет желания что бы его комментировали, эту функцию, можно убрать... 

вот к стати, тема про минусы и обсуждения как с этим жить дальше, тут же ответы и комментарии как говорится самых-самых...

• 0

#109 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 01:21

карма Жень, я так подозреваю, отражается количеством раскрашенных звездочек у тебя в профиле..., вот например у нас с тобой, карма никакая.... а у Рушана, аж на 4-е звезды тянет.... это практически очень хороший коньяк человек !biggrin.png  а мы с тобой, никакие даже на фреш не дотягиваем....unknw.gif в качестве эксперимента, подниму твою карму до уровня Рушана, а завтра посмотрю, что будет, я с этой темой еще не знаком....wacko.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 January 2015 - 08:27

• 0

#110 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 07:16

Это легко сделать . Заходишь в личный профиль , и там где изменение статуса ставишь минусы . Мне так сделала одна троица после подачи мной рекламы .  Только , если честно , мне не очень интересен мой статус . Это все на детский сад похоже .

Зашёл к тебе  на страничку. Пять кликов и теперь ты как Кемпинский- пять звёзд ! smile.png

• 0

#111 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 08:03

Ну вот, а Алина,  спрашивает кто минусит и ппризывает к расстрелу. ...biggrin.png

• 0

#112 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:03

Господа, по теме работы модераторов, есть что сказать? Жалобы, предложения, пожелания....

Дотянуть хотя бы до фреша wink.png

карма Жень, я так подозреваю, отражается количеством раскрашенных звездочек у тебя в профиле..., вот например у нас с тобой, карма никакая.... а у Рушана, аж на 4-е звезды тянет.... это практически очень хороший коньяк человек !biggrin.png  а мы с тобой, никакие даже на фреш не дотягиваем....unknw.gif в качестве эксперимента, подниму твою карму до уровня Рушана, а завтра посмотрю, что будет, я с этой темой еще не знаком....wacko.png

• 1

#113 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:52

Зашёл к тебе  на страничку. Пять кликов и теперь ты как Кемпинский- пять звёзд ! smile.png

Или как коньяк .

• 0

#114 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 18:08

*
Популярное сообщение!

В порядке эксперимента в ветке «Болгария» устанавливаются небольшие каникулы для всех модераторов этого раздела. Администрация форума в обычном порядке будет модерировать ветку, поэтому, если будет необходимость в какой-либо срочной реакции (касается в т.ч. и структурирования контента), ждем вашей реакции. В частности, сообщений, которые поступают к нам при нажатии кнопки «Жалоба».

Каникулы — отдых для общественных модераторов и возможность оценить эффективность всей проделанной работы, сделать выводы, что-то улучшить (если нужно) и двигаться дальше, в 2015-й.

• 5

#115 1bear

1bear
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 22:34

В порядке эксперимента в ветке «Болгария» устанавливаются небольшие каникулы для всех модераторов этого раздела. Администрация форума в обычном порядке будет модерировать ветку, поэтому, если будет необходимость в какой-либо срочной реакции (касается в т.ч. и структурирования контента), ждем вашей реакции. В частности, сообщений, которые поступают к нам при нажатии кнопки «Жалоба».

Каникулы — отдых для общественных модераторов и возможность оценить эффективность всей проделанной работы, сделать выводы, что-то улучшить (если нужно) и двигаться дальше, в 2015-й.

Юра ! Поздравляю с "каникулами" И до встречи завтра yahoo.gif

• 2

#116 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 22:56

Юра ! Поздравляю с "каникулами" И до встречи завтра yahoo.gif

Спасибо косолапый. Все очень удачно сложилось, в Болгарии на модерацию, мне было бы жалко тратить время. ....

• 0

#117 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 14:10

Модераторы молодцы, но зачем указывать "тема жестко модерируется"? Перенесите такую ветку в раздел Справка или ФАК, да и всё. Всё равно по определению там кроме справочных сведений ничего не должно быть - только где, когда, сколько и почём. Заметил, что мои сообщения просто молча удалялись из них, например. Хотя вот кальяны, выходит, имеют отношение к общепиту.

Серег, если ты про котика и прочее, мы были уже в отпуске и не могли влиять на форум.... а кальяны по моему мнению, то же там быть не должны. .. а вообще, удаление, как я считаю - крайняя мера в мы с Фанисой,  использовали ее только в крайних случаях грубого нарушения правил.....

• 0

#118 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 15:14

Серег, если ты про котика и прочее, мы были уже в отпуске и не могли влиять на форум.... а кальяны по моему мнению, то же там быть не должны. .. а вообще, удаление, как я считаю - крайняя мера в мы с Фанисой,  использовали ее только в крайних случаях грубого нарушения правил.....

А что, котиков удалили? Жалко. sad.png

• 0

#119 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 16:11

А что, котиков удалили? Жалко. sad.png

Не, фотки с котами не удалили - там по теме, про баницы нашей пекарни. Я про какое-то другое удаление, уж и не помню, что там было. Ну, раз удалили, то и ладно.

Должен же кто-то и попыхтеть. 

• 0

#120 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 18:33

Ты по поводу рыжего кота с повернутой головой сокрушался.....rolleyes.gif

п.с. держу руку на пульсе, все ходы записаны...biggrin.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 February 2015 - 18:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1