Ишгль
Отправлено 26 January 2008 - 14:55
Отправлено 27 January 2008 - 18:49
Тихое место- в смысле ничто не будет беспокоить, или в смысле - в стороне от цивилизацииФлиану помню визуально, на фото не нашёл, её видно от подъёмника. Судя по карте - каролина рядом. Возможно, к неё придётся ходить через тоннель и лифт, но это в любом случае 5 минут, не больше. Место однозначно тихое.

Отправлено 28 January 2008 - 08:03

Поэтому - в смысле "не будут беспокоить"
Отправлено 01 February 2008 - 13:54
И вдогонку вопрос по трансферу - Ландек-Ишгль. Сколько потянет такси от вокзала в ландеке? Подскажите, кто имеет опыт.
Отправлено 02 February 2008 - 13:44
Вопрос по отелям: взамен флианы предложили на выбор соларию или сильвретту - оба отеля вроде бы одного уровня, один минус - бронируют только с ужином, который нам не нужен. Посоветуйте, какой отель выбрать.
И вдогонку вопрос по трансферу - Ландек-Ишгль. Сколько потянет такси от вокзала в ландеке? Подскажите, кто имеет опыт.
Solaria- далековато.Silvretta- прямо в центре напротив гондолы,можно спуститься на лыжах почти к гостинице.В принципе там все близко.Есть часть гостинец на горке.Лыжи и ботинки можно оставлять в Depot и не тащить их до гондолы по гололеду , тогда месторасположение гостиницы менее важно( лишь бы сауна была).
Такси не меньше 50-60 евро.
Отправлено 02 February 2008 - 18:37
Отправлено 02 February 2008 - 21:07
А если выбирать между Силвреттой и Трофаной (не Трофана роял , которая 5 *, а Трофана 4 * ), то что лучше по-Вашему?Solaria- далековато.Silvretta- прямо в центре напротив гондолы,можно спуститься на лыжах почти к гостинице.В принципе там все близко.Есть часть гостинец на горке.Лыжи и ботинки можно оставлять в Depot и не тащить их до гондолы по гололеду , тогда месторасположение гостиницы менее важно( лишь бы сауна была).
Такси не меньше 50-60 евро.
Отправлено 03 February 2008 - 14:44
Смеётесь ???? Эли это удобства Ишгля так на людей влияют, что Солярия стала "далековато ?Solaria- далековато.

Это была моя первая гостиница в Ишгле. Я до сих пор вспоминаю с удовольствием.
5 мин до подъёмника неспеша..
Я бы выбрал именно её, а не Сильвретту, именно из-за расположения. Сильвретта уж совсем в центре, даже не интересно

http://www.taxi-isch...eng/index01.htmСколько потянет такси от вокзала в ландеке?
Отправлено 03 February 2008 - 20:13
Спасибо за информацию - я ориентируюсь на Ваши ответы - надеюсь не прогадаюСмеётесь ???? Эли это удобства Ишгля так на людей влияют, что Солярия стала "далековато ?
Это была моя первая гостиница в Ишгле. Я до сих пор вспоминаю с удовольствием.
5 мин до подъёмника неспеша..
Я бы выбрал именно её, а не Сильвретту, именно из-за расположения. Сильвретта уж совсем в центре, даже не интересно
http://www.taxi-isch...eng/index01.htm

К сожалению, Соларию нам смогли забронировать только на первую неделю - во вторую придется переезжать в Трофану 4*. Очень мало информации и отзывов об этом отеле, это и настораживает

Отправлено 04 February 2008 - 11:49
Отправлено 04 February 2008 - 23:13
Отправлено 11 February 2008 - 01:31
Про какой - просто или Роял.?А не был ли кто случаем в Ишгле в отеле Trofana.. Может, расскажите свои впечатления?

На сайте смотрел?

, что непонятно пиши.
Отправлено 14 February 2008 - 12:35
Сам планирую в середине марта туда поехать либо в Шамони..
Отправлено 14 February 2008 - 12:48
2007 год безсмысленно сравнивать с 2008 по снегу. В прошлом году снега был дефицит везде!Люди! Кто бы в Ишгле в середине марта 2007 года? Был ли там снег? Было ли возможно доехать до отеля на лыжах?
Отправлено 14 February 2008 - 12:59
Вот как было 2006 - он более похож на нынешний.Люди! Кто бы в Ишгле в середине марта 2007 года? Был ли там снег? Было ли возможно доехать до отеля на лыжах?
https://forum.ski.ru...g...m&album=281
Вроде на неделе, статья на главной странице висела https://www.ski.ru/s...25946_full.html
и в ней эти ссылки были.
ЗЫ:
По снегу - врят ли в Шамониловке будет больше, высота зон катания такая же,
только за склонами никто не следит.
Если уж хочеться снега с гарантиеей - надо трехтысячные ледники с круглогодичным катанием выбирать.

Отправлено 14 February 2008 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных